返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 飲み会で
By 真島
11-20 10:59
これは今から半年程前の話です。
その日アルバイト先の仲間7〜8で飲み会がありました俺は本当は参加するきは無かったのだがごおいん誘われて行くことになりました。その後あんな事をするとも知らず…
そして飲み会が始まりました。まあ始まってしまったので楽しまなきゃと思いかなりのハイテンションで飲んでいました
だが飲み会が始まって3時間位たった頃飲んでいた仲間が明日は早いと言って帰っていきました
それに続くょおに皆も帰っていきました
残ったのは俺と3才年下のみさきちゃん(仮名)の二人だけになってしまいました。
みさきちゃんは身長は170cmあり足も長くスタイルのいいこで
俺は前から気になる存在でした。
そして二人で飲んでいるとみさきちゃんが「何か眠たくなってきちゃった」
自「じゃあ少し眠ったら
後で起こすょ
」と言って彼女は眠ってしまいました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 真島
11-21 09:49
続き
そして次は下半身を触ろうとしました。みさきちゃんの足を触りながら足にキスをしたり舐めたりしてたら突然「う〜ん
」とみさきちゃんが軽く寝返りをしたのです。俺はびっくりして。すぐみさきちゃんの側から離れました
でもまだ起きてなかったょうなのでホっとしたのだか。もしやってる最中に起きたらどうでしょうかと思い、考えたのが、まずみさきちゃんのタンクトップをゆっくり慎重に脱がしてブラジャーも一緒に外しました。そして次にそこにあったタオルで両手を縛り一緒に目隠しもして、これで準備万端です。
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 煌
11-21 15:34
いい感じになって来ましたね

続きが気になりますよ!
ちなみに私はふとももフェチです((笑))
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By 真島
11-22 01:21
続き
まずは上半身裸で目隠しと両手を縛った体を眺めながら写メ何枚か撮り、そして胸を優しくなでながら頬にキスをし次は首筋に舌を這わしながら上下に動かし一緒に耳も愛撫しました。みさきちゃんはその愛撫をされてる時ずっと息が荒くて「ッ…ハァハァ」と言いながら少しづつ感じてきているようでした
そしてまた優しく唇をむさぼりながら舌を絡ませ口の中に俺の唾液を流し込みながら両胸をモミモミして興奮してました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 真島
11-22 13:38
続きです
俺は興奮して、自分のはいていたジーパンとパンツ脱ぎ完全に勃起した息子をみさきちゃんの手に握らせゆっくりシコラセかなりきもちょくてイキそうになりみさきちゃんの手を外して、イクならみさきちゃんの中でイキたいと思い、ゆっくりみさきちゃんのジーパンを脱がせパンツ一丁にしすかさず足の間に入りまずは匂いをかぎました。飲み会に来る前にお風呂に入ってたようでいい匂いがしてました。その匂いにクラクラしながらパンツの上からマン筋をなでながら上下にまさぐりだすと「ウン…ハッ…ハァ」とあえぎだしパンツにも染みが出来はじめていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By 真島
11-23 19:06
続き
そして染みが出来たパンツをゆっくりと脱がしそのパンツのクロッチの部分をかぎ舐めたら物凄く美味かったのは覚えてます。
そして次はまちに待ったオマンコの番です。
続き読みたい人いますか
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By
11-23 19:41
続き希望
[編集]
[淫乱変態娘]
[15]
By
11-24 09:00
読みたい
[編集]
[淫乱変態娘]
[16]
By 真島
11-24 14:10
続き
まずは両足をM字に縛り少し愛液でテカってるマンコにむしゃぶりつきビラビラをかきわけクリちゃんを吸ったりあまがみしだすと、体を震わせながら「アッ…ア〜ッ」と声を出しその時に目を覚ましたょうで、目が見えず体の自由がきかないのに気づき「なに
何で体が動かないの
」と泣きそうな声で喋りだし。俺はみさきちゃんの耳元で「あ〜あ起きちゃった
」囁きながらマンコをいじると「誰
もしかして真島さん
何でこんなこ…ンッ…と‥ァッするンッの
ヤメテ」と言いながらも感じているょうでした
[編集]
[淫乱変態娘]
[17]
By チャーリー
11-26 22:39
続きまだぁ
[編集]
[淫乱変態娘]
[18]
By 真島
11-28 01:27
続きです
まあ起きちゃったのでそれもいいかなっと思い続けました
マンコをいじっていると、どんどん濡れてきて
クチュクチュと音がなりだしみさきちゃんも最初は体をくねらしながら逃げようとしていましたが、疲れたらしく逃げるのをやめ感じはじめていました
それでも理性は働くらしく「いい加減にしてよ
もおやめてょ
」と言ってきたので少しムカつき
どうにかしておとして肉奴隷にしてやろうと思い、まずは精神的に痛めつけてやろうと思い耳もとで「俺にそんな口ごたえしてもいいのかな
さっき寝てる間に裸のシャメをいっぱい撮っんだけど、そんな口ごたえするなら皆にメールで送っちゃおうかな
」と言うと涙声で「やっやめて
送らないで
なんでこんなことするのょ変態
」と言うので「立場分かってんのか
と軽く顔をバシッ
っとビンタをしわかんないなら体に教えてやるょ」言いながらマンコとちくびを同時にいじり口に舌をねじこもうとすると歯をとじているので無理矢理ねじこみ舌を絡ませたり舌を吸ったりすると「ハッ‥ハァ」と声を出しいじっていたマンコからはかなりの愛液が溢れだし確認するとアナルまで垂れていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:32980
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ