返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 友達の母
By やま
11-24 12:12
僕は高校生のときから友達の母が好きでした。今僕は20歳なんですが友達の母は42歳のバツイチでめちゃめちゃ色気があります。まずは高校生のときの話からします。初めて友達の家に行ったときから一目惚れでした。ある夏の日、友達の家に泊まることになり夜中、順番に風呂に入ることになりました。友達の母はすでに入っていたので友達の後入ることにしました。脱衣場に行きイケナイことを思い付いてしまいました。友達の母のパンティを見よう。洗濯籠を漁るとすぐに白いパンティが見付かりました。クロッチの部分が汚れていました。夢中でニオイをかぎ舐め回してました。次にスリップを手に取りニオイをかぎチンポを擦り付けました。射精はせずに我慢汁をいっぱい付けて戻しました。その日はそれで終わりました。また続き聞きたい人がいれば書きます。
[編集] [淫乱変態娘]
[6] By やま
11-25 00:23
皆さん、ありがとうございます。
また別の日の話なんですが友達の家に行ったときお腹を壊してしまいトイレに行きました。その日までの僕は使用済みの生理用品などには興味ありませんでした。しかし、その日トイレの中でゴミ箱を見付けた瞬間から目覚めてしまいました。友達の母の生理用品なら見てみたい。が、その日、ゴミ箱は空でした。見たくなってしまうとどうにも押さえられなくなりました。友達の家に行く度にトイレを借りてゴミ箱チェックしました。そしてとうとう目にする日がきました。友達の母がトイレに行った後に僕も行くことにしていましたのでナプキンには生々しい血やレバーみたいな物が付いていました。そのナプキンを僕はポケットに入れ少しだけ友達の部屋で遊んで帰りました。家に帰り自分の部屋でマジマジと見た後、ニオイを嗅いでました。ニオイはキツくてショックでした。何もせずにすぐ捨ててしまいました。もしかしたら友達の母にはバレたかも。そう思うと罪悪感がわいてきました。元々ゴミ箱には一つしかないナプキンを持って帰ってしまったので次に友達の母がトイレに行ったときにはバレる。そう考えると怖くなりました。何日かして友達の家に行ったんですが友達の母は普通に接してくれました。それから益々僕はエスカレートしました。
長文すみません。また書きます。
[7] By パセーラ
11-25 04:48
いいですねえ!俺も友達(18歳)のナプを盗んだ事あります!
すると生理が終わりがけだったせいか、血がほんのちょっとだけついてただけでニオイもわずかなマンコのニオイしかしませんでした(^0^)/
思いっきりニオイかいだりなめ回したりチンコに擦りつけたりしてかなり興奮してオナりましたね(>_<)
だからちょっぴりついたやつが狙い目ですよ!
[8] By 亮
11-25 05:53
なぷより〜織物シートが最高

画像 [編集] [淫乱変態娘]
[9] By やま
11-27 01:07
皆さん、ありがとうございます。
続きです。
エスカレートした僕は友達が僕の知らない友達と遊びに行く日に「出掛けるまで遊ぼう」と連絡し強引に家に行くことにしました。2時間ぐらいしかありませんが友達の部屋で遊んでました。その日、友達の母は出掛けてていなかったので友達も出掛けたら一人もいない状態でした。僕はトイレに行ったときに友達の母の部屋に入り窓の鍵を開けてすぐ戻りました。友達が出掛けるときに一緒に家を出て友達が見えなくなったとき自転車を近くの本屋に置き歩いて友達の家に向かいました。友達の母の寝室の窓に回り侵入しました。 まずタンスの中の下着を漁り何枚かお気に入りのパンティを取りベッドの上に置き他にキャミやスリップも何枚かベッドに置き色々漁っているとタンスの引き出しの奥からピンクローターが見付かりました。僕は全裸になりベッドに飛び込みパンティを顔に被りローターをしゃぶりながらスリップやキャミに包まれもう1枚のパンティをチンポに巻きシコシコしました。イキそうになったので白いキャミに射精し手で広げて畳みタンスに戻しました。他の下着やローターも元に戻しましたが1枚だけ新しいパンティを持って帰りました。帰って何日かは見たり嗅いだりしてオナしましたが何日かして我慢できなくなりパンティに射精してしまったので捨ててしまいました。
長文すみません。
また書きます。
[10] By 熟専
11-27 06:53
続き‥おおいに‥期待‥ですょ。
[11] By やま
11-28 02:00
熟専さん、ありがとうございます。
友達の母の部屋に侵入して以来、吹っ切れてしまいました。僕が学校サボった昼間、公衆電話から友達の家に電話をかけました。当然友達の母が出ました。母「はい、もしもし●●です。」僕「ハァハァ、スケベな〇〇子さん、いつもピンクローター使ってるでしょ?ハァハァ、あ〜チンポ入れたい〜。」すぐ切られました。何時間かしてまた電話をかけました。母「はい、●●です。」僕「今日はまだオナニーしてないの?」母「誰ですか?何なの?」僕「いつか、あなたとセックスしたい男です。」また切られました。何日かして友達の家に行きました。何となく友達の母の態度が冷たかったです。それから高校時代は何も出来ませんでした。
また書きます。
[12] By スナイ
11-28 06:36
続きプリーズ(゜o゜;)
[13] By やま
12-01 01:50
スナイさん、ありがとうございます。
社会人になったときの話をします。高校卒業前に友達には彼女が出来てました。僕は相変わらずモテない男でした。友達とは仕事の時間も合わずなかなか家に行けなくなりました。ある日、僕は意を決して友達の母に会いに行くことにしました。告白しようと思いました。友達の母が居そうな時間に家に行きチャイムを鳴らすとドアが開き友達の母が出てきました。母「あ、●●君、〇〇はまだ帰ってないけど」僕「いや、〇〇子さんに話が…」母「ごめんなさい。今、お客さん来てて…」僕は気になり玄関の中を見ると男物の靴があり家の中から男の人がこちらを覗いてました。僕は「じゃあ、今度でいいです。」としか言えず逃げるように帰りました。そのときショックで僕は泣きそうでした。初めての告白が失敗に終わりました。その日からまた友達の家に行くことがなく友達の母も分かっていたのか友達には何も言ってないみたいでした。僕はどうしても彼女を自分のものにしたくなり彼女をレイプしようと考えるようになりました。それが大失敗に終わるとも知らずに。
[14] By ツンデレ
03-29 03:50
気になります。
[17] By やま
04-04 00:09
久し振りに続きをっと言いたいんですが作り話なんで無理がありすぎる話に嫌気がさしました。

なので終了。
スレアクセス:36091
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」