返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 元カノって……
By ああぁ
01-19 06:50
自分の元カノって後々可愛く見えたりしませんか?
[編集] [淫乱変態娘]
[10] By ああぁ
01-25 07:57
時間がたち、俺が眠いふりして床に横になり寝たふりをしました。ちょっとしてかおりは友達に気を使ってあたしも床で寝ると言ったけど、ベットで寝ていいよと友達がいいかおりはベットで横になりました。半目でかおりの方見ると壁の方を向いて寝て横になってるのでミニスカデニムから赤いパンツが丸見え状態。そして、友達が部屋の電気を暗くしてかおりの横に寝初めました。
[11] By ああぁ
01-25 08:08
半目でこっそり見ていると、友達はタンクトップの上からかおりのおっぱいを触ってました。抵抗?みたいな感じでかおりが手を払ったりしていたけど、酒と睡魔で全然って感じで友達はどんどんエスカレート。そしてかおりの上にいき、タンクトップを上までまくり赤いブラが丸見え。いつも見慣れていたのにこんな状況になると俺もめちゃくちゃ興奮してました。ブラの上から両手でわしづかみに揉んで、かおりがヤメテと弱々しく言ったのが聞こえたけど友達はやめるわけもなくブラを上にずらし生おっぱいを揉んだりなめったり。その時のかおりの乳首が物凄く立ってたのは今でも覚えてます。
[12] By ああぁ
01-25 08:23
友達は18歳だけど、かなりの女とヤッてきてるのでテクは凄いらしい。おっぱいをなめまわしたり乳首攻めたりでかおりからエロい息遣いが聞こえたり。ドキドキしながら半目で見ていたらそのまま友達は、わざわざ俺が見えるようにかおりの事をずらし俺からでもはっきりかおりの赤いパンツが見える状態になりました。そのまま友達は下半身の方に行きかおりの足をおもいっきり広げました。ミニスカなので赤いパンツが丸見え状態。えっろいパンツだなーとか毛がはみ出てるよ。と友達が言い、かおりが恥ずかしいからやめてとか言うと友達は赤いパンツのここ濡れてシミになってるよとパンツの上から触り初めました。今までかすれ声だったかおりが急にあっ、と声を出して感じ初め、友達もパンツの上から触ったりものすごい早さでクリをいじったりしてました。
[13] By ああぁ
01-25 08:41
かおりのエロいのでパンツびちょびちょだよ。と言葉責め風に言って、かおりの見たいな〜と、エロ全開の友達が強引にかおりの赤いパンツを脱がせました。酒とかで力の入らないかおりはパンツを脱がされないようにしてたけどあっという間でした。そのままかおりの足を広げかおりは物凄く恥ずかしそうでした。エロ全開の友達がかおりのおまんこピンクで綺麗とか、嫌らしぃおまんこだねぇとかおりのびらびらを広げ舐め初めました。じゅるじゅる舐める音が聞こえ、かおりのおしっこ臭い嫌らしぃ匂いと味がする〜とかなりの変態発言(笑)かおりも相当気持ちいぃらしくタオルケットで顔を隠し、声を耐えてましたが耐えれないのか声がもれてました。
[14] By ああぁ
01-25 08:54
そしてかおりのおまんこに友達の指が入りました。まんこに入った二本の指が激しく動いたり、指を入れながらクリをいじったりで今だに友達の指使いは覚えてます(笑)。こんな事したこともなく、かおりもめちゃくちゃ気持ちいぃらしく俺が寝てるのをわかって声をタオルケットで抑えたりしてたけど、友達がかなりのドSでタオルケットをかおりの顔から取り、かおりの頭を持って、自分の手マンされてるとこを見せつけて、ほら、すげーいじられてどーよ?、声出せよと言葉責めして、さらに激しくいじりまくってました。もうかおりも限界なのか、普通に声を出しまくって感じ、かおりのまんこからぐちゃぐちゃと音が激しく聞こえ潮吹きまではいかなかったけどベットがぐっちゃりぬれてました。
[15] By ああぁ
01-25 09:10
ベットがぬれて友達が、こんなに嫌らしい汁でぬらして。〇〇〇(俺の名前)の事お越して教えよーっとと言い、俺はえーーーと思ったらかおりもヤメテと言い、だったら俺の舐めてとフェラしてと頼み初めました。さすがに誰もが起きてるはずの状況だけど必死に寝たふりをしといて、かおりは起き上がり友達のズボンとパンツを下ろし友達のを加え初めました。俺はとにかくフェラが好きでかおりに気持ちいい所とか教え込んだのでかなり上手です。友達も、〇〇〇にこんな気持ちいい事してあげたんだ、とか俺達のタメでかなり人気あるかおりがこんなえろぃ事してるよ。と言いかなり気持ちよさそう。裏スジを舐めまわしたり、バキュームフェラで激しくピストン運動してじゅぼじゅぼヨダレの音が響いてました。さらに友達がかおりの頭を持ってもっと激しくしたり、喉の奥まで加えさせたりとかしてかなり咳こんでました。
[16] By 鰻犬
01-26 00:53
友達すげー エロい
ああぁサン 参加しちゃうのかなぁ

勃起しまくりです

[17] By パセーラ
01-27 19:51
早く続きを〜!興奮しますね
[18] By レインボー