返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 義母
By エロじじぃ
01-24 00:12
初めて書きますの文面が読みづらかったり誤字があったらご了承くださいf^_^;
自分は30歳の×1です。今回は元嫁の母親と肉体関係を持つ間での話をしたいと思います。
元嫁とは自分が19の時に結婚しました。出来ちゃった結婚だったので元嫁の親には反対されましたが何とか結婚し普通に暮らしました。しかし元嫁の親には受け入れてもらえず暫くは会う事もありませんでした。
[編集]
[淫乱変態娘]
[15]
By ルキ
01-25 21:33
ぜひ、書いて

[編集]
[淫乱変態娘]
[16]
By 鰻犬
01-25 21:54
う〜〜ん
たまらんっす
調教話も聞きだいっす
俺の嫁の母も美人さんなので想像しながら読んでます
[編集]
[淫乱変態娘]
[17]
By エロじじぃ
01-25 22:53
皆さんありがとうございます。
では続きです。
義母と初めてHをした翌日早速前の日登録した義母の
に写メを送り『またお義母さんと気持ち良い事したいなぁ〜。』と一緒に書き加えました。するとすぐに義母から
があり「お願い、もう許して。」と言うので『へぇ〜、だったら今の写真〇〇に見せて良いんだ。』と言うと「お願い、それは止めて。」と言うので『だったら、すぐに家に来い。』と言いました。
義母は
を切ってから5分もしないで自分の家に来ました。『お義母さん、いらっしゃい。』と買ったばかりの
を向けながら言いました。義母は義母は困惑してましたが自分が『あれ?どうしたの?お義母さん入らないの?』と言うと義母は渋々中に入りました。
自分はそのまま義母を寝室に連れて行き早速義母のスカートを捲ると「キャッ
」と言い逃げようとしたので『あれ〜、写真見せて良いのかなぁ』と言うと諦めたように大人しくなりました。自分は再びスカートを捲り義母の股を見ると今日は大好きなベージュストッキングのしたに青のパンティを履いていました。自分は義母のスト股の臭いを嗅ぎながら『あれ〜、お義母さんひょっとしてもう興奮してるの
ここからイヤらしい臭いがするよ
』と義母は「そんなはずある分けないでしょ
」と言って来たので『あれ〜、そんな口の聞き方して良いのかなぁ
』と言うと慌てたように「そんな事ありません」と言いました。
自分はそんな義母の態度がとても面白くてその日から義母を調教する事に決めました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[18]
By エロじじぃ
01-25 23:39
まず始めにその日も仕事だった為スーツを着ている義母に自ら脱ぐように言いました。すると義母は大人しくスーツを脱ぎ始めました。そしてブラウスと下着だけになった義母の手を手錠で縛りアイマスクをつけました。そして『これからは俺の言う事に素直に従う事。それて俺の事は今後ご主人様と呼ぶ事。』と言うと「はい。」と言いました。(多分この時写メが有る限り自分には逆らえないと悟ったのでしょう。義母は普段大きな会社の営業部長をやっているのでその落胆ぶりはすごかったです。)
その日は義母のおっぱいは一切構わず最初から義母のクリトリスに直接ローターをあて大きな声で喘ぐ義母を
で撮る事にしました。ローターのスイッチを入れて5分もしないうちに義母は逝ってしまいました。『お義母さん、気持ち良かった
』と聞くと小さな声で「はい。」と答えました。
今度は義母の手錠を外し『お義母さん、今度はオナニ〜してみてよ
』と言うと義母はブラウスのボタンを自ら外しオナニ〜を始めました。
自分は再び
で義母を撮り始めました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[19]
By 豚まん
01-29 02:37
楽しみに読ませて、頂いています、続きを宜しくお願いします。
[編集]
[淫乱変態娘]
[20]
By エロじじぃ
06-03 22:39
お久し振りです(^O^) 仕事が変わった為忙しくて書けなかったけど今日からまた書きたいと思います(*^_^*)
の向こうで義母は自分でローターを使いながらオナニーをしていました。右手でローターを押さえ気持ち良くなって来たのか左手で自分の胸を触っていました。しかしまだ恥じらいがあるのか声を必死に堪えながらやっている義母に段々興奮して来ました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[21]
By エロじじぃ
06-04 00:00
遂に我慢出来ず自分のチ〇ポを義母の口元に近付け『義母さんのオナニ〜見てたら我慢出来なくなったから咥えてよ』と言うと義母は左手で自分のチ〇ポを握り咥えました。
そして自分のチ〇ポを咥えながらも右手でローターを押さえオナニ〜を一生懸命する義母を見ていたら自分も限界が来て『義母さん、もう逝きそうだからこのまま朽ちに出すから全部呑んでね』と言い義母の頭を掴み猛烈腰を振りました。義母は苦しかったのか「ウン〜、ウン〜」と言いながら必死に咥えていました。そして自分が口の中に大量に出すと同時に義母も逝ったらしく肩で息をしながらまだ咥えていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[22]
By エロじじぃ
06-04 00:07
そして自分は義母にチ〇ポを綺麗に舐めさせその後普段元嫁に使っていたアナル用のバイブとロ〜ションを持ってきました。
そして義母に四つん這いになりお尻を突き出させるとゆっくりロ〜ションを垂らしました。義母は急にロ〜ションを垂らされびっくりしたのか「キャッ」と叫びましたが何をされるのか分からず不安がっていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[23]
By 変態読者
06-09 14:16
はじめまして
続きが気になって
たまりませんですm(._.)m
[編集]
[淫乱変態娘]
[25]
By 名無し