返信する
[1] 人妻って本当不思議
By ゴリ
01-24 22:39
オイラは34歳の♂なんですけど、今までに7人の人妻をレイプしました。
内5人は満足イク内容で更に、またその中の3人は何回も呼び出したり、やりに行ったりと、あきるまで調教したりと楽しんでます。
たまたまなのかどうなのか、その他ナンパや口説いた奥さんもいるけど、人妻ほど、避妊にはルーズで全員生ハメ、中出しOKになる
何故かな?
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By まさし
01-25 06:41
詳しく希望
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By ゴリ
01-25 13:35
生中出しOKにするにはナンパした奥さんと、レイプした奥さんとで過程が違うけど、前者は結婚してるのにナンパされる様な女って事でしょ、ま、SEXOKなんだから、愛撫しまくれば口ではイロイロ言っても、突っ込んじゃえば、わざわざ一度抜いてからゴムつけてなんて言わないよ(とにかく気持ち良くしてあげる事)
後は少しずつならしていくんだけど、まず家庭は壊す気はないと言い切る事、その上で、旦那の愚痴を聞いてやり(奥さんの理想の男性像がわかる)それを演じ切る事、そして奥さんの事が好きだと言うそぶりを小出ししつつ、奥さんの心をガッツリ掴みます、 後は、生理前とか危険日以外から中だしを要求します、でも最初は絶対に出しません、出すと言って出さないのですから、奥さんは不思議がる訳です
SEXが終わった後に大事にしてるからだ位の事を言った上で、旦那と自分とどちらに気持ちがあるかはっきりさせましょう
わかりきってますけどね
そしたら旦那は中だしした事あるけど、僕は無いと旦那にヤキモチをやいてるふりをします
そうすれば次回からのSEXで奥さんがいきそうになってる時に(必ずバックで)中に出ちゃうから奥さんがマンコからチンポ抜いてと言っても絶対に抜けないので中出しOKですよ
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By らい
01-27 16:45
自分は中だしする勇気がなくてできませんでした。
でも人妻は本当にルーズですね!
生で入れようとしても何も言わず股開いてくれました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 鬼束
02-04 16:41
いいねぇ〜
ウチのもやってほしいくらいだね
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:11914
[*前][次#]
返信する