返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 超興奮したレイプ
By まー坊
02-26 10:23
今から三年位前に建築系の会社の一泊の忘年会で房総へ行った時のホントにあった話です♂夜の宴会が始まって間もなくコンパニオンが八人きました♀田舎のわりにに中々いい女揃いだったのでちょっとテンションあがり気味でした♂中でも一人髪が長めでキレイ系の優奈という子がすっかり気に入り、宴会終わったら個人的に遊ぶことになり、男三人、女三人でカラオケ行く事になりました!宴会も終わりしばらく待つと電話が鳴り優奈からだった。指定された場所へ行くと私服に着替えた彼女達が待ってたので、優奈を愛車のシーマのナビシートに、後の二人はもう一台の車に乗せカラオケBoxへ向かいました!優奈の横顔は薄明かりを照らすほど眩しいくらいかわいいと思いました♂
[編集]
[淫乱変態娘]
[28]
By まー坊
02-29 22:05
次の日、夜中の1時ころ電話が来て、ヒロコが「店終わったから向かえに来て」って言われるがままに行った。「ヤベーな、ハメたつもりが完全にハメられたな」って思いヒロコと会うと今日はピンクのスーツだった。「じゃあ、行こう」って案内された場所は〇色の詩っていうホテルだった。部屋に入るなりいきなりダルいキス。とりあえず一発ならいいやとおもって相手した。また中出しして寝ようと思ったら寝かせてくれない。勘弁してっていうと「今日はダンナに言ってきたから時間はたっぷりあるよ
だいたいあんたがあたしを夢中にさせたのよ
あたしはSex大好きだけどダンナとは全然してないからね。あんたが無理矢理してこうなったんだから責任とって
」といわれ、上に乗られてアソコでチンを擦ってきて、また騎乗位でハメた。お腹についてる無数の妊娠線に汗でメイクがとれた顔を見るとホントにオバサンだった。オレはもう帰り道、「上司に言ってもいいよ
オレもダンナに言ってやる」て開き直ると大笑いして「名刺がお店にあるなんてウソだよ
ダンナに言ってもヤキモチもなにもないから大丈夫だよ」って。完全にハメられた。痛い目みました。それ以来オバサン恐怖症になりレイプのときは再三の注意をするようになりました。いい勉強になりましたよ。みなさん、Sexレスの熟女の性欲には気をつけてね
[編集]
[淫乱変態娘]
[29]
By のぞき屋
03-01 01:05
あひゃひゃっ

笑えるなぁ、
けど、無料でエエ思いしてるやん

妊娠線とガバガバは、誰もが引くわ
[編集]
[淫乱変態娘]
[30]
By はか
03-01 12:44
他の話ないですか

[編集]
[淫乱変態娘]
[31]
By まー坊
03-03 00:09
好評のようなのでもう一つ
今から五年くらい前だと思うんですがオレとヒロくんっていう先輩と飲んで帰りにコンビニ寄ったんですが夜中にコンビニの駐車場で男が五〜六人と女二人がタムロしてて車が入れませんでした。助手席のオレは「コラ、ガキ、邪魔だ、どけろコノヤロウ
」と怒鳴るとリーダー格の男が言葉を返してきたのでソッコーで降りて何発か殴って髪つかんで後頭部をコンビニのガラスにうちつけると謝ってきました。ヒロくんも降りてくるとみんなびびって女を残して逃げました。女達もしつこくナンパされて困ってたようです。これはチャンスと思い、「物騒だから送ってくよ」っていうと一人はどうしても乗らないのであきらめたがチカと言うほうは乗っていくっていうのでいろいろな道を遠回りして覚えられないようにオレの部屋に連れて行きました。「少しうちで飲もう
」っていうとすんなり入りました。完全に獲物ゲットです。
[編集]
[淫乱変態娘]
[32]
By まー坊
03-03 00:28
部屋に入るなり電気もつけずに真っ暗な部屋でいきなり服を脱がしはじめました。「送ってくれるっていったじゃん
マジやめて
飲むだけでしょ
」っていうから「ザケンナよブス
おまえと飲んで何が楽しいんだ
ダマッて脱げ」っていうと上着よりも下半身を先に裸にしてやった。聞くと16のJKらしい。頭はほぼ金髪に近い感じだ。早速床に倒しバックの体勢にしてクリをいじり、ヒロくんは早速しゃぶらせてオッパイ揉んでた。アナルをいじりながらアソコに指を入れると「あーん、やだー、やめてー
」とこっちを向いたので「コラ、ブス、こっちむくな
チンが縮むだろ
」っていって近くにあったティッシュの箱を顔面めがけてぶつけた。ヒロくんも興奮してきたみたいで「先、やっつけちゃっていいよ」っていうからズボンを下ろし、ギンギンのチンをアソコに生で当てた。
[編集]
[淫乱変態娘]
[33]
By まー坊
03-03 01:06
どうでもいいからすぐ入れて出してやろうと思い、チンをぐいぐい押し込むがなかなか入っていかない。かなりのシマリ具合だ。無理矢理入れると「痛い、痛い」というから「いてーのはオメーのツラだろ」といい、無理矢理ハメた。
[編集]
[淫乱変態娘]
[34]
By はか
03-05 18:00
続きくだせえ

[編集]
[淫乱変態娘]
[36]
By 最高
07-04 16:28
私もあなたに犯されたい!