返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 満員電車
By 洋介
04-10 15:57
今年の始めに 単身で転勤を命じられ 嫌々ながら 勤務先が変わり 満員電車での通勤が始まった。社宅から駅までは 近いのだか ものすごい混みようで 毎朝が苦痛でした。しかし 春から 楽しみができたのです。それは 同じ階の奥さんと同じ電車に乗り 毎朝 奥さんのいい香を嗅ぎながら 満員電車で向き合い 少しづつ話すようになり ある朝の事!いつものように 向かい合いながら 電車に乗っていると 股間の辺りで もぞもぞと動くものがあり 何だ?と思っていると 奥さんが顔を赤くして 「ごめんなさい。手をずらせなくて」と言われて ようやく鞄を持つ奥さんの手だとわかってから 少しいたずら心がめばえ 奥さんと目を合わせながら手を意識していると チンポが目覚め始めました。「すみません」と意識させるように小声でささやくと ますます顔が赤くなり なんともいえない眼差しで 私を見つめていました。何度もチンポに力を入れ 脈打ちしているかの如く 奥さんの手に押し付け やがて駅に到着 その日はそれだけでしたが 翌日から 少しづつ進歩がありました。
[編集] [淫乱変態娘]
[10] By 洋介
04-11 12:28
真佐美のオメコは 絞まりがよく かずのこ天井が 亀頭に刺激を与えてくれて 溜まりに溜まった精子が でそうだと言ってもお構いなしに腰を降り続けられたので「真佐美!いくぞ」と叫ぶと同時に 子宮に目掛けて発射しました。真佐美もいったようで 息をきらせながら身体を小刻みに震わせ 私に倒れ込みました。しばらくそのままでいると「今日、中に出したら危なかったかな‥でも気持ちよすぎてとめれなかったわ」 と言って また舌を絡ませてきました。体力、精力に自信のある私は 時間が許せる限り 真佐美を抱き続け いろんな体位をしながら トータル3発 中に出して 二人共 帰り道は ふらふらでした。社宅の階段の影で しばしの別れの熱いキスをし お互いの家のドアを開け 中に消えました。
[11] By タツヤ
04-11 12:40
良いですね〜最高

こんなに早く展開したなんて、マジ興奮です
[12] By 洋介
04-11 12:59
まさか私も こんな展開になるとは 思いもしませんでした。時折 社宅で見かけ いつも女房と比較してしまい こんなかわいらしい女性が女房だったらと思っていました。真佐美のあのテクニック あの乱れぶりを考えると かなりの人数と経験があると思っていたのですが 聞いてみると 私が二人目だそうです。主人に しっかり教え込まれたテクニックに 少し嫉妬するほど すばらしいものがありました。寝る前に携帯を見ると 真佐美からメールが入っていて 明日 二本早い電車に乗ろうと書いてありました。意味もわからず 言われた電車に乗り さわりあいしながら 駅に着くと 真佐美が私の手を引き 身障者用トイレに! その中で 便座に腰掛け 真佐美が跨がり 人の気配をたくさん感じながら スリル満点のセックスを楽しみ すっきりして出社できました。
[13] By タツヤ
04-12 08:44
洋介さん、うらやましいです!
朝から、駅の身障者用トイレでハメちゃったなんて

真佐美さんのテクは素晴らしいとのことですが、どんなテクなのか、それに女体についても、もっと詳しく教えて下さい
[14] By 洋介
04-12 12:29
おはようございます
テクニックですが まずはチンポの舐め方が絶妙なんです。絶対歯を当てる事なく ディープスロート どんなに奥に入れても えずく事なく 亀頭に舌を絡め 必ず上目使いで 美味しそうに舐め続くてくれます。チンポを入れる時は 自ら動きに合わせ 腰を突き上げ オメコをギュッと締め付けてきます。騎乗位では 子宮にチンポをこすりつけ オメコをしめつけながら腰を前後に 悩ましく振りながら 乳を揉む私の手を握り いきそうになると 自分でクリの皮をむきさわりながら いっちゃいます。
とにかく 声が色っぽくて 感じてる時の表情がGOODなんですよ♪
[15] By タツヤ
04-12 13:14
洋介さん、ありがとう〜

真佐美さんは、かななか良いテクをお持ちのようで、うらやましい限りです。

洋介さんの話に刺激されたんで、私も久しぶりに、今夜、セフレ人妻に会いに行ってきます。
こちらの人妻もマンコの絞まり抜群の、スレンダーな美乳の持ち主です。

また、結果報告しますね〜お互い頑張りましょう
[16] By タツヤ
04-14 08:32
おはようございます

土日は、家庭があると書き込みは難しいですよね

けど、平日は毎朝デートができて良いですね

きっと、今頃の中で、触り合いしてらっしゃるんでしょうね
[17] By 洋介
04-14 13:41
毎朝やっていますよ〜‥とは なかなかいかないです。昨日から 生理になっちゃったと言われ ホッとするやら 残念やら。生理痛がひどいらしく 2〜3日は ごめんなさいと言われ しばらく精子は 女房に吐き出してやるつもりです。
[18] By タツヤ
04-15 08:29
洋介さん、彼女さんは生理中ですか〜

それじゃ、朝の痴漢ごっこも無理ですね

生理明けがどんなことになるか楽しみですね、良い話を期待してますよ
[19] By タツヤ
05-02 12:39
洋介さん、その後の進展、聞かせて下さい
スレアクセス:23436
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ