返信する

[1] 同僚の女房
By 雄二
05-05 11:36
俺は 兵庫県の山崎という田舎街で トラックの運転手をしています。後輩の坂本英樹から相談があり どうやら女房が浮気しているらしいとのこと 俺も奥さんは知っているが まさかあの真面目そうな奥さんが?と疑いながら色々聞くと やはり男がいるように思えた。妊娠もしたらしく中絶もしたらしく、その度に産んでもいいかなと言ってきたらしく、英樹が言うには 男を四人も産んだので、もういらないと中に出す時は安全を確認していたから間違いなく浮気相手の子供だと思う!女房はワキガだが俺は ワキガフェチだから 気にならないし 本人もコンプレックスがあるようだから 浮気なんてしないと思って安心していたのに あまかったと悔しがっていました。
英樹は どうしたいんだ?
お前も仕返しに浮気するのか?と聞くと 別れるつもりはないけど 何か仕返しをしたいと言い出したので 二人で色々な案を出し合いました。結論は 女房がどれくらい尻が軽いのか 知るために 俺がメールで口説く事になりました。家に伺い 晩飯を御馳走になり 帰り際 奥さんにアドレスを書いたメモを渡し 翌日から 英樹にどんな内容なのかわかるように 全て転送してやり 始めは普通のやりとりだったが 徐々に 下系な話しをし始めると 旦那とは Hはよくしているけど 刺激がないのと 返ってきました。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By 雄二
05-05 12:07
内容は 徐々に英樹に送ると 少し可哀相かなと思える内容になってきて 一週間もした頃 昼間に少し時間とれないか?話しがあるから会いたいんだけどと送ると すぐOKの返事があり 近くで 待ち合わせするには もってこいの場所をいい 時間通りに ハイエースを運転して現れました。俺は 車を降り ハイエースのスライドドアを開け 後ろに乗り込むと 奥さんは エンジンをかけたまま 車を降りて 後ろに乗ってきました。少しHな話しをしていたので どう反応するのか楽しみに 片を抱き寄せキスをしようとすると 少し顔を下に向けたものの あっさり唇を重ね 舌を入れると絡めてきました。後は 男と女 することは一つ!胸を服の上からもみだすと すぐ息遣いが荒くなり すんなり服に手を入れさせ ブラをずらせて 生乳をもませてくれました。英樹の言うとおり 左の脇からプ〜ンと独特の思い臭いがし始めたが できるだけ脇は開かせないようにしながら 服をたくしあげ 生乳首に吸い付きながら スカートの中に手を入れ 下着の上からオメコをさわると すでに熱をあび 火傷しそうなほどでした。下着をずらしオメコにふれると めちゃくちゃ濡れていて そのころから 声がハンパじゃなくなり 指を一本、二本、三本と増やしてやると いきそうよ!もっとつよく めちゃめちゃにしてぇと叫びながら 腰を浮かせ やがてがっくり力が抜け いったようです。
[3] By 雄二
05-05 12:23
フェラは嫌いと聞いていたが 自慢の肉棒を取り出し 次は 奥さんが舐めてやと 顔に近づけると すんなり舐め始め 美味しいって言いながらバキュームフェラが始まりました。たいしたテクニックでは なかったけど 淫乱な女がって感じで 圧倒されつつも さあそろそろ入れてやるよと体制を変え 両足をしっかり抱え上げ 正常位で一気に挿入 何も言わないので ガンガン腰を振り さあいくよ 中で出してもいいよなって言い しっかり腰を密着させ 子宮に浴びせるように 中に出してやりました。チンポを抜くと 四人産んだ緩いオメコから 俺の精子がたれおち 座席がびしょ濡れになっていました。中に出しても大丈夫だったのか?と聞くと 感じているときに 言われてもダメなんていえないよ ちょっと危ない日かもなんて いまさら言い出しました。その後 もう一発やり 簡単にやらせてくれたぞと英樹に報告してやると 今度は 3Pしませんかと言ってきました。
[4] By 通りすがり
05-05 12:43
これって、近親スレの…あの人のことだ…
[5] By 通りすがり
05-05 16:30
続きが気になります(^o^)/

スレアクセス:13400
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ