返信する

[1] オマンコ警備員
By ダン
05-16 15:46
俺は雑居ビルの夜警をしている。
8階と7階の階段の踊り場で女が倒れていた。体を揺すってみたが起きない。
女は非常に酒臭く泥酔状態だった。ふと、ある事件を思いだした。それはスキー客の若い女が泥酔状態でホテルの従業員が客室に侵入してセックスをしたという。女はセックスされている事に全く気がつかなかったのたが、友人がホテル従業員が客室から出て来るのを目撃し通報されて御用になったようだった。
さて、階段の女は股を大きく開いて壁に寄り掛ってぐっすり寝ている。
パンティーの上からアソコを触り次にパンティーをずらしてアソコを指で開いてみた。アソコの穴の周りの肉の切れかたぐちゃぐちゃしてかなりエッチだったので、俺はギンギンに勃起してしまった。
俺はチャックを下ろしチンポをシゴイた。更にアソコの穴を指で開いての奥を覗くと、これもぐちゃぐちゃしてエッチだった。
アソコにチンポを入れて腰を振りながら酒臭い女にキスをした。俺は女のアソコの中に射精してその場を離れた。
30分後その場所に行くと、女はまだ寝ていて、またアソコを触ってから強く体を揺すると女は起き出したので、俺はビルから出て行くように言うと素直に出て行ってくれた。
[編集] [淫乱変態娘]
[3] By たか
06-29 21:46
続き希望
[編集] [淫乱変態娘]
スレアクセス:15474
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ