返信する

[1] 隣の新妻を…
By あきひこ
05-18 00:57
昨日隣の新妻、智美(22)を犯した
智美は童顔で背も低く細身で高校生か中学生のように見える(笑)
昨日たまたま仕事帰りに遅くなってマンションのエレベーターに乗るとき智美と一緒になった。
『こんばんは』と挨拶するとかなり酔っていて顔が赤く少しお酒臭かったが『こんばんは』と返してきた。すると聞きもしないのに『旦那が居ないから友達と夕食食べに行ったら飲み過ぎちゃいました(笑)』と言ってきた
密かに狙っていた私はチャンスかもと思い策を考えている間に部屋のある8階に着いてしまった。部屋に向かう智美は千鳥足で危なっかしかったので肩を貸してやると『すいません』と言い素直に身体を預けてきた。
部屋の前に着き『お休みなさい』と挨拶を交わし中の様子をうかがっていると鍵を閉めないで奥に入っていったようだ。
急いで部屋に戻りデジカメにビデオカメラやセフレによく使うバイブやローター、革の手枷、足枷を持って智美の部屋の前に行くとまだ鍵は開いていた。
おそるおそる部屋に入ると智美はソファに横になって寝ていた。
まだ寝たばかりのようなので、焦らずその姿をデジカメで撮り、ゆっくりとスカートをめくり下着を撮影、童顔なのに黒のレースの下着を履いているのが妙にそそって、起き無いように慎重に右手と右足、左手と左足に枷をつけ目隠しを装着。よほど熟睡してるのか起きる気配がないので、下着をずらしてあそこを見るとなんと毛が全く無い
剃った後もないので天然パイパンか喜んで思わずむしゃぶりつくと『ぅん』と小さく声を出すが起きない、セフレが持ってきてよく使っている媚薬()みたいなクリームを智美のアソコにたっぷり塗ってローターをセットして下着を戻す。ビデオカメラをセットしてスイッチを入れる。だんだん感じてきてるようで腰が自然と動いている。しばらくすると起きたようで、『なにあれ』と言っていたので一気にローターを強くすると『イヤイヤ』と言いながら悶えている。少し弱めたり強めたりして遊んでいると息を切らせながら『もうやめて』というのでスイッチを切りローターを外してやると少し気が弛んだように見えた、直後にバイブを突っ込んでやると『あっ…』っ言いながら身体をこわばらせて失禁しながらイッてしまった(笑)
泣きながら『ひどい…』と言うので目隠しを外してあげると『あきひろさん…何でこんな事するんですか』と聞いてくるので『奥さんが誘ったんですよ覚えてないんですか
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By あきひこ
05-18 02:10
と言うと『そんなはずない…』と言うので、『じゃなかったら部屋に入れないですか』『…』と黙っているので指を中にいれ掻き回してあげながら『奥さんだってしたかったんでしょ智美さん』と言うと激しく悶えイキたそうにしているので動きを止めると腰をモジモジさせているのでまた掻き回して、止めての寸止めを繰り返していると、媚薬も効いて居るのかたまらないようで『お願いします、もうダメ…』と言ったが、わからないふりをして『なにが』と言うと『ちゃんと、ちゃんとしてください』と泣きながら頼んできたが、『なにを』となおもとぼけると『…イカせて…』と小さく言ったのでイクまで掻き回してあげる『あ゛〜』と声を上げ潮を吹きながらイッた
落ち着くまで様子を見てから『もう満足した』と聞くと『まだ身体が熱いんです…変なんです…』と言うので『じゃあまず俺のをくわえて』と顔の前に息子を出し頭を掴んでイマラチオすると必死に歯が当たらないようにしているのが健気だったが『舌も使って』と言うと一所懸命がんばっていたので予告も無しに口内射精ゴホゴホせき込んでいたが『全部飲むんだよ』と言うと頷く、むせ返しながらも飲んで『後をきれいに舐めるんだ』と言うとおとなしくお掃除フェラまでしてくれた。
口から息子を引き抜いて智美のアソコに挿入、智美は身体をビクッと振るわせて受け入れ、『いや、ダメ…』とうわごとのように言いながらも拘束されたまま俺に足を絡ませて腰を自分から振ってくる。すぐに口をパクパクさせながら絶頂を迎えたが、こっちはまだ満足してないのでイッた時の心地よい締め付けを味わいながらもピストンを続ける智美は首を左右にふり悶えていたが気にせず続ける
そろそろ出したくなったので一番深い処に出してやると同時に智美も俺に力一杯しがみつきながらイッて失神してしまった。
とりあえず顔と中に出したのが流れ出てくるところを撮影して拘束をといてやると智美も目を覚ましたので『良い記念が取れましたよ』と言うと顔が青ざめて『それをどうするつもりなんですか…』と言うので『俺のコレクション』とだけ言って『じゃあまたね』とだけ告げて道具を片付けて部屋に戻った。

[3] By あきら
05-18 16:15
続きお願いします!!
[5] By たか
06-29 21:45
誰か続き書いて〜
スレアクセス:19760
[*前][次#]
返信する