返信する
[1] ピザ屋の配達員
By ヒロ
07-25 13:16
昨日の夜いつも頼んでるピザ屋にお気に入りの配達員がいるので電話をして指名してピザを頼んだ
ミカ・22才で童顔でメチャクチャ可愛い
バストはBかCぐらい
しばらくしたらピンポーン とチャイムが鳴り ピザを貰ってお金を払って 仕事 終わったら一緒に食べない
って誘ったら うんと頷いてくれて じゃ〜 仕事終わったらもう一個ピザ持ってきてって言ってお金を渡した
夜中の一時ぐらいにピンポーンとチャイムが鳴りドアを開けたら シャツにショートパンツ姿だった
肌は白く下尻がはみ出てて
んで部屋に入れて鍵を閉めてビール飲む
って聞いたら 車だからって言うから送ってくよって言ってビールを飲ませて 俺はお茶 んで暫く話してて 俺はトイレに行って 部屋に戻るとミカ は寝ていたので抱っこしてベットに寝かせると小さな小山が2つ
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 名無し
07-27 18:18
続きを〜

[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By ヒロ
07-28 12:33
続き書きます。
本当に寝てるのかと確認しようとしたら イキナリ胸が苦しいって言うから ブラ外そうかって聞いたらウンとうなずき 俺はミカを起こしてシャツをめくってブラを外してまた 横にさせたら 楽になった ありがとうっと言いながら またスヤスヤと眠り始めた
シャツはめくったまま
小さなオッパイを 優しく揉みながら乳首をつまんでクリクリとしたら かすかにアン
声がもれだした そのとき俺の息子はビンビンになり ショートパンツを脱がしたら白の紐パンだった
パンツの上からクリを指先で転がしてみたら ビクンと体が反応して それでもスヤスヤと寝てるので 紐をほどきパンツをめくると毛は薄く綺麗なピンクの花びらが

俺は指で割れ目をなぞり広げて見ると中までピンクだった
その綺麗なピンクの穴に指を少しずつ入れて ゆっくり動かすと 喘ぎ声が聞こえ 腰をビクビクさせながら寝てるので 俺は指を出し入れしながらクリを刺激させると イキナリミカが 起き上がって
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By け
07-28 18:26
かいてかいて

[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By ヒロ
07-30 12:52
ありがとう
続き書きます。
起き上がった時はヤバい
と思ったら 寝ぼけてるみたいで また直ぐに横になって寝てしまった
俺は 裸になり ビンビンのチンコをマンコにこすりつけ ゆっくり入れていき 先っぽまで入れたら アン
と声を出し 俺はゆっくり奥まで入れてゆっくり腰を動かすと アンアン
と喘ぎながら寝てるのに興奮して次第に早くピストンすると マンコが俺の息子に絡みついてきて締まりもキツク最高だった
オッパイを鷲づかみしながら激しくピストンすると ミカが目を覚まし えっ
何
って言いながらも 俺はピストンし続けミカは アン
いや〜
ダメ〜 アンアン
と喘ぎまくり俺はイキそうになり ミカの顔に

終わった後 ミカに 私を酔わせて襲うなんて反則だよ
って言われ 俺はゴメン
って言ったら ミカは 今度は普通にしてね
って言ってチンコを綺麗にしてくれた
今でも 続いてます
[編集]
[淫乱変態娘]