返信する
[1] 母親を!
By
07-30 16:26
中学の時 母は家では いつも短パンで 座ったりしていると良く 短パンの隙間から パンツが見え 最初はデジカメで隠し撮りし それをネタに やってました
それが エスカレートし 夜洗濯機の中から 母の下着を取り 匂いながらやるようになり 異常に母とヤル事しか頭になくなりました。ある日 母から盗んだ下着の 位置が代わっていて バレたと思い 心臓バグバグしながら夜中に母の部屋に行き 母の 短パンの隙間からパンツを ズラし始めて 女のアソコをみました。そして直ぐに母が 目を覚まし 飛び起きた所に母を押し倒し お願いといいました でも母は バカな事をと言い いいから早く寝なさいと 必死にいい でも 後戻り出来ないと思い 母に無理やりキスをし シャツを捲り 抵抗する母に構わず 乳首に吸い付き 必死に 短パンに 手を入れ 触りまくりました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By
07-31 06:53
母は 必死になってましたが 僕も必死で 力ずくで 短パンを脱がせ 夢中で母のアソコを舐め それでも 母は叩いてき 足をこじ開け母の中に 入りました。父が 二階で寝ているので さすがに母も 声は上げず 何してるの 早く抜きなさいと泣きだし僕も 直ぐに 母の中に 出してしまいました。急いで部屋に帰り 正気に戻った時には
朝母の顔を見れず そのまま学校に行きました
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By 名無し
09-01 17:41
俺も近親相姦に興味あるし妄想で興奮して一人セックスするけど実行は出来ない。
実際に近親相姦するヤツも人間離れしていると思うぞ。
まあ3の言い方はあんまりだな。。
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 名無し
09-04 19:17
1さん。。それから、どうなってる
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:20970
[*前][次#]
返信する
[戻る]