返信する
[1] 叔母の下着で…
By KOU
08-05 08:38
10年以上前の話ですが思い出しながら書きたいと思います。
俺がまだ高校生くらいの頃よく母の実家に遊びに行ってたんですが、そこには母の兄夫婦も住んでました。母の兄は10歳以上も離れた奥さんがいました。当時その奥さん(叔母)はまだ30後半〜40前半くらいだったと思います。綺麗な人でした。遊びに行くと俺は叔父夫婦の部屋で一人でゲームしたりしてたんですがふとタンスが有ることに気付きました。タンスの引き出しを一段ずつ開けていくと叔母の下着が沢山入ってる引き出しが有りました!高校生の俺には非常に刺激的ですぐにビンビンになりました。気づくと俺は下着の匂いを嗅いだりチンに巻き付けてシコシコしたりしてました。最初はバレるのが怖くて元通りに引き出しに返していました。
でも何度か遊びに行ってるうちに帰りには一枚か二枚盗んでくるようになりました。たまに叔母のパンティに発射して引き出しに返したりもしてました。今はお盆と正月ぐらいしか遊びに行かないし家も建て替えて叔父夫婦の部屋に入りずらくなったので中々チャンスがありません。でも洗濯機が一階のトイレの近くにあるんでこのお盆休みに狙ってみたいと思います!
この前その叔母を久しぶりに見たんですが、今はもう50歳前後だと思うけど相変わらず綺麗でした!
最近はどんな下着をつけてるのか気になります!
できればその叔母とセックスがしたいです。
たまに町で見かけるから今度誘ってみようかな!
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By マンション管理人
08-05 09:55
此方では初めまして(^^)
別スレでパンストトラッシング告白をしている者です。
20年前高校時代にチームメイトの家に練習後、よく遊びに逝きました。目的はスチュワーデスの母親。
お母様は国際線で一週間に3日位しかいませんでしたが、息子にわかる様に冷蔵庫にローテーションを貼っていたため、お母様の帰国日は全てチェック出来ました。
目的はお母様の伝線パンスト、二回に一足は手に入りました。脱衣場のゴミ箱に棄ててありました。
玄関が息子のスパイク臭と母親のパンプス熟成臭で充満していましたが、母子家庭のせいか気にしていませんでした。息子はいつも母親の爪先が臭うしフローリングに足跡がつくと怒っていましたが。
この前お母様とお会いしましたが、インストラクターとして現役でした。少しシワが出た位で、逆に色香が増していました。
長文すみません。
画像 [編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:4145
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ