返信する
[1] 小学4年生の時の話
By 愛菜
09-15 21:59
これゎあたしが
小学4年生の頃の話

本当の話です!!
あたしの父は凄くエロくて、家にAVやエロ本達がたくさんありました
お父さんとお風呂に入る時あそこに手を入れてきてたけど小さかったから良くわからなかった。
だけどお父さんの本を
読んだりしてるうちにだんだん
“エッチ”
を知っていきました
お父さんはあそこに手を入れたりするだけで他には何もしませんでした。
小4の頃。
他の子と比べてあたしはエッチに詳しかった。
あたしには仲良いいとこが居て家が近かったのもあって小学校位まではほとんどいつも遊んでいました☆
いとこの家の隣には中学3年生位のお兄さんがいました
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By エロ変態少女
09-15 22:43
続きお願いしま〜す
∀`
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 愛菜
09-16 21:57
エロ変態少女
さん
ありがとうございます
続きです☆
いとこの隣の家のお兄さん
たくと兄ちゃんは、
愛菜といとこ達はまだ小学生のガキだったから2週間に1、2回は来て遊んでくれる優しいお兄さんでした
顔は眼鏡かけてそこら辺に居そうな普通の顔でした。
それから何週間か経って愛菜が自転車で転んで腕の骨を折ってしまいました
入院するまでの重傷ではなくって家で安静に過ごして毎日暇でした↓
だけど、たくと兄ちゃんが暇があれば遊びに来てくれていました!!
それから何週間か経って腕も治って来ていつもいとこ達も一緒にたくと兄ちゃんと遊んでたのにいつの間にか愛菜とたくと兄ちゃんで遊ぶ事が多くなってました。
その時は公園とかで遊んでて優しいお兄さんだなぁとしか思ってませんでした。
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 愛菜
09-16 22:23
それから何回か遊んでるうちに「お腹すいたなぁ。」ってたくと兄ちゃんが言って、たくと兄ちゃんが「愛菜も家おいで。ラーメン作ってあげる」ってたくと兄ちゃんに言われたから愛菜もお腹すいたなって思ってたくと兄ちゃんの家に行きました。
その時は5時くらいでした。
たくと兄ちゃんのお母さんは仕事が早く終わるから5時前には帰ってくるのに帰ってこなかったから
「たくと兄ちゃんのお母さんは!?」
って聞いたら
「今日は母さんと父さんは久しぶりに二人で遊びに行ってて朝にならないと帰って来ないよ。だから愛菜は今日は夜まで居て良いよ☆」
って言ってました
愛菜は
「お母さん心配するから帰らなきゃ」
って言ったけどたくと兄ちゃんが
「家に電話しといてあげる」
って言って愛菜に聞こえないような小さな声で家に
「愛菜ちゃん寝ちゃったみたいで気持ち良さそうに寝ていて起こすの可哀想なので起きたら家に送ります」
みたいな事言ってた。
愛菜は耳が良いから聞こえた
お母さんはたくと兄ちゃんを凄い信頼してるから
「じゃあお願いね!」
って言ってた
何でたくと兄ちゃんはわざわざ愛菜が寝てるなんて嘘つくのかなぁって疑問に思ったけど途中から気にもとめなかった
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 愛菜
09-16 22:48
それからテレビ見ながらラーメン食べたりして食べ終わってだんだん眠くなってきてウトウトしてたら、たくと兄ちゃんが
「眠いのか?ベット行こう」
って言われてたくと兄ちゃんに抱きかかえられてベットに運んでもらってだんだん寝そうになってたら、たくと兄ちゃんも一緒に愛菜の横に寝だした。
「たくと兄ちゃんも寝るの?」
って聞いたら
「うん寝るよ」
って言ってて愛菜はだんだん眠りについていった。
寝てる時に凄いベットが揺れてたから起きた。
そしたらたくと兄ちゃんが下のアレをだして周りには白い液体があった。
「どうしたの?
」
って聞いたら、手をつかんで
急に激しいキスしてきて
「たくと兄ちゃんやめて‥
」
って言っても
「はぁ‥はぁ‥愛菜あぁ‥‥
」
って言っててやめようとしてくれませんでした。まだ小学生だし女だからたくと兄ちゃんの力にかなうわけなくて無理矢理服を脱がされた
たくと兄ちゃんがそんな事する人だと全く思わなくて凄くびっくりした↓
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By 名無し
09-17 15:32
続きが知りたいです!!
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 愛菜
09-19 14:31
遅れてすいません><
名無しさんありがとう
続きです☆
たくと兄ちゃんが下に手を伸ばしてきて指入れて来て、
「やだー!!たくと兄ちゃんやめてー!!!!」
って騒いだら、
「痛い目にあいたくなかったら大人しくして」
って言われて、あの優しいたくと兄ちゃんじゃなくて凄く怖かった。
愛菜が見たエッチな本は全部、レイプのような無理矢理系ヤルみたいな本で、愛菜は“エッチ”は男は気持ち良いけど女は痛く、辛く、凄く嫌なものだとガキだったからその頃までずっと思ってたから、ヤラれそうになって凄く怖かった。
だからどうにかして逃げようとした。
たくと兄ちゃんが少し目を放したすきに、扉の方へ全速力で走った。だけどたくと兄ちゃんに捕まえられて、大泣きした
エッチされるのが本当に嫌で、怖くて、
「放してー!!放してー!!お母さん助けてー!!いとこ助けてー!!
」
って叫んで暴れた。
そしたらたくと兄ちゃんが「チッ」って言って口を押さえられて、たくと兄ちゃんがガムテープと縄みたいなのを持ってきた
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By エロ変態少女
09-19 23:55
最高です

続きお願いします

[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:16435
[*前][次#]
返信する