返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 訪問先のお兄さんに
By 鈴子
10-20 13:42
私は鈴子45才兼業主婦で保険の仕事をしてます。2年前、私は保険の営業で地域の家庭を回っていました。その日は3階建の20戸くらいのアパートに行き1軒1軒訪問していました。半分以上は留守でした。そして2階の一番端の部屋のチャイムを鳴らすと”ガチッ“とドアが開き20代後半くらいの男の人が立っていました。(何ですか?)…(あの保険のことでお話しが)…(保険?生命保険とか?)…(はいそうです。少しお話しだけでもいかかでしょうか?)…(保険ねぇ〜?)…(はい)…(じゃあ話しだけ。どうぞ)…私は玄関に入りカバンからパンフレットを出し説明しょうとすると…(その前にさぁ、俺のコレ触ってくれたら聞いてもいいけどな)…”えっ?“私はその人の指が指す方を見ました。パジャマの下の部分が突き出て盛り上がっていました。私は一目で何か理解しました。…(キャッ!スミマセン)…私は部屋を出ようとしましたが、その人はドアを手で押さえ…(いいじゃないか触るくらい)と言い私に近づき…(嫌、やめてください)…(俺のチンポは大きいよ)とパジャマのズボンと下着を下に下げて無理やり私の手を握り露出した所にもっていきました。私は突然で何も出来ないままその人の物に触れ握らされびっくりしました。それは主人の物よりはるかに大きい物だったからです。
[編集]
[淫乱変態娘]
[58]
By 鈴子
10-27 09:43
彼の物の先が入った瞬間私のお尻に激痛が走り…『いたい!』とお尻を引きました。彼は私を押さえつけ…『まだ先だけだ。我慢しろ』…『だって痛いから』彼はしぶしぶ…『じゃあ先にバイブでやってからな』と言って指とバイブで責め始めました。指は大丈夫でしたがバイブは最初に痛い感じでだんだんと慣れてきました。でもまだ痛みは残っていて感じるとかの状態ではありませんでした。しばらくバイブを入れたままにされ痛みもなくなってきたころに彼が…『そろそろいいだろ』とバイブを抜きお尻にローションを塗り…『ゆっくり入れてやるから』と自分の物にもローションを塗り入れてきました。なんとか先が入り半分くらい入るとまた痛みが走りました。…『ちょっと痛いわ』と言うと結合部分にローションを垂らしてまた入れてきました。痛みはありましたがなんとか入りました。彼はゆっくり出し入れを始めました。私は…『まだちょっと痛いからゆっくりね』と言うと…『わかったよ』と出し入れをしていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[59]
By エル
10-27 10:05
俺もアナル大好き

(*゚∀゚)ノシ
[編集]
[淫乱変態娘]
[60]
By 勧誘され隊
10-27 19:44
ヌプヌプ、ヌプヌプゆっくりと…。ですか…。二穴チンポ奴隷の始まり、始まり〜!ですね。浣腸でもされて辱められてしまえばいいのに…。と思ってしまいましたが。ケツ穴にチンポを突っ込まれ、喘いでいるお口に別のチンポが…、なぁんて事は無いでしょうが。個人特定出来ないような写メがまだあるようでしたら、また見せて貰えませんか?痴態を見てみたいですね。
[編集]
[淫乱変態娘]
[61]
By リキ
10-29 11:41
鈴子さん、お疲れ様
この先どうなっちゃうのか気になるストーリーだね
ちょっと体調が心配
[編集]
[淫乱変態娘]
[62]
By 鈴子
10-30 00:45
まだ少し痛みのあるお尻を彼はゆっくり出し入れしては止めてローションを塗りまた出し入れして彼は…『どうだ。まだ痛いか?』…『少し』…『そうか。でもやっぱりケツの穴は締まりがいいな』と言いながら少しずつ出し入れを早くして行きました。彼の物が出し入れされるたびにグチョグチョと音を出し彼の指が私のアソコをいじりました。私はいつもより大きな声で喘いでいました。そしてバックから尻に入れ出し入れされました。指でアソコを責められながら出し入れされ…『アッ!イキそう』…『俺もイク』とお尻に出されました。彼が物を抜くとお尻からアソコをつたい彼の温かい液体が流れ落ち彼が…『おっ!血が出てるな』私は驚き…『ホント?』…『ああ出てるな』私はティッシュで拭き見ると血が付いていました。…『何?何処から?』彼は…『たぶんケツの穴がキレたんだろ。心配ない』と言ってケツを叩きました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[63]
By 勧誘され隊
10-30 12:51
お、鈴子さん、戻って来ましたね。このまま終わるのかな…、と心配してました。続きお願いします。
[編集]
[淫乱変態娘]
[64]
By おムツゴロウ
11-03 20:01
鈴子さん!
続きお願いしますm(__)m
気になって眠れません…
[編集]
[淫乱変態娘]
[65]
By 勧誘され隊
11-06 12:34
鈴子さんのエロ話聞きたいすねぇ。
[編集]
[淫乱変態娘]
[66]
By 鈴子
11-08 02:53
彼が・・・『こっち来てチンポ拭け』私が彼の傍に行くと・・・『ケツの穴だからクソがついてると臭いからな早く拭け』といいました。私はウエットティッシュで彼のモノを拭きながら・・・『嫌ないい方ね』と笑いながらいいました。彼は・・・『嫌なら他の女にする。俺は出来たら誰でもいいからな』・・・『ダメ!』・・・『それなら鈴子は俺のダッチワイフなんだから黙ってブチ込まれて喘いでたらいいんだ。チンポ触れ』と言うので私は彼の股関に頭を持っていき彼のモノ近くの太股を枕にしてモノに顔を近づけ触りました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[68]
By 勧誘され隊
11-08 23:32
続き、読みたいです。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:32814
[*前][次#]
返信する
[戻る]