返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ドキドキ
By まき
11-04 10:28
今朝 通勤電車で 息子と同い年くらいの男の子のを さわっちゃいました もうドキドキして 私の下着も びしょ濡れ
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By まき
11-04 11:02
以前から 同じ電車なので 時々 満員電車で 向かい合わせに乗る事もあり 家の息子とは違う かわいい男の子でした 先週末 偶然 かばんを持つ手が 男の子の股間に当たり 私も恥ずかしくなり 手をずらそうとしてもぞもぞしているうちに オチンチンが かたくなりだし 手のこうで 脈打つ感触を ズボン越しに 感じてしまい 私も身体が熱くなりました そして 今朝のお話です
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By スケベな仕事人
11-04 11:30
さわる事が出来たんなら、ズボンの上から擦る…、しごく…事が出来そうですね。なるべく柔らかい素材のスカートをはいて男の子の股間にお尻をグリグリ…なんてのも良いですね。
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By まき
11-04 12:36
朝から なぜかワクワク♪ ホームに着き 電車を待っていると 男の子も近くに立っていました 私は左手にかばんを 持ちなおし ドアが開くと 男の子に寄りそうように 満員電車に乗り ラッキーなことに 向かい合わせになりました(意識していたから当然かな) 私は足を少し広げ 恥骨を押し当て 太股で右足を挟むような姿勢になり すぐ男の子は 目をうるうるさせながら 私を見つめると 私の右の太股からは ぐんぐんと成長するオチンチンの感触が伝わってきたので 少し微笑んであげると 真っ赤になり 恥ずかしそうにしていました そして私は ドキドキしながら あいている手を かたくなったオチンチンに 押し当てました 当然 手の平を…
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By まき
11-04 12:43
ズボンの上からでも はっきりわかるほど かたくなり 熱が伝わってくると ゆっくり指を動かし 握ってあげると 挟んでいる男の子の足が少し震えるのがわかりました ゆっくり大きくさすってあげ 少しずつファスナーを下げ 指を中にしのばせ 下着越しに そして ゴムをさがし 指を引っかけ 下げると 指に 熱いオチンチンがふれました
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 俺もされ隊?
11-04 13:04
え!もう生で触ってきちゃったんですか!?凄いですね〜。後は射精させてあげるだけですね。さて、どう…やるか。
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By まき
11-04 14:06
大胆に 私の手は 男の子のオチンチンを握っていました 先っぽは、濡れていて 手首を動かすにつれ 手の中は ヌルヌルになり やがて男の子は 私の左手をしっかり握ったかと思うと ブルブル震え すごい勢いで 私の手の中に 出してしまい 下着の中は びしょ濡れになっちゃいました 泣きそうな表情で私を見つめていたので 耳元で「駅に着いたらすぐトイレに 行って拭くのよ」と言い 小さなタオルで手を噴き そのタオルは 下着の中へ入れ オチンチンにかぶせ ファスナーをあげてあげました
駅に着くと 男の子は 走るように トイレの方に行き 私は 乗り換えて 会社へ トイレでアソコをさわると あの子のことが言えないほど 濡れていて 持ってきた下着にはきかえたのです
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By まき
11-05 11:26
今朝も さわっちゃいました 電車を待っていると 恥ずかしそうに男の子が 私をチラチラ見ていました
笑顔で こっちへおいでと合図すると うれしそうに私の横に立ち「昨日は、トイレできちんと拭いたの?」と聞くと 首を縦にふり「今日もしてあげようか」私の言葉に 目をうるうるさせてかわいいこと 電車に乗り 今朝は もっと大胆にさわり始め 男の子の右手を スカートの上から股間をさわらせてあげると 微妙に指がふるえ 緊張しているようでした 私は さっさとファスナーを下げ 中に手を入れ オチンチンをギュッと握り 少し動かすと 身体をふるわせ すぐイッちゃいました 小さなタオルで 簡単に拭いてあげ 今日は 私のかばんに入れ会社のトイレで 匂ったあと 少し舐めちゃいました 今朝は 別れ際 メルアドを書いたメモを渡したので メールがくるのを 楽しみにしています
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By ゆき美
11-05 20:10
凄いですね
写メをさせて〜みんなにどんなの子か見せてほしいな
私もジンジンしてきちゃた
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By 通りすがり
11-05 22:52
息子さんと同じくらいって息子さんは何歳なんですか?
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By はてな?
11-09 00:24
もう更新するの嫌になったの?
メールやりとりが忙しいのかな?
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:12204
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ