返信する
[1] 悪者
By ファニーゲーム
12-11 05:24
鼻歌を歌い、俺は準備した物の確認をする。ナイフにガムテープ、そしてロープ。忘れ物はない。
俺はアパートの部屋を飛び出し、同じ階の角部屋へ向かう。
角部屋の前に立ち、俺はドアをノックする。コンコンと。しばらくすると、「はーい」という声とともにドアが開かれる。出てきた女は髪を茶色に染め、胸をはだけたパジャマを着ていた。明らかに今まで寝ていた証拠だ。
「あっ、おじゃまします」
俺は女を押し退け、部屋に入る。女は少しきょとんしてから、「ちょっ、何ですか?」と慌てて、俺を捕まえようとする。俺はかまわず、奥に侵入し、脱ぎ捨てられた薄い紫のブラジャーを手に取る。
「警察呼びますよ!」
声を荒げた所で、はいズドン。腹部に拳一発。呻く女の口にガムテープ。手をロープで縛り、ナイフをちらつかせて完了。
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By ファニーゲーム
12-11 05:35
タンスを漁り、下着を全て物色する。スケスケからTバック、ガーターベルトまで。この女はいわゆる売女である。夜、街にひっそりと立ち、男を捕まえ、金と引き替えに体を提供する。そんな暮らしで、娘を養っていた。
俺は椅子に座り、タバコに火を点ける。そして、テーブルに置かれている母子の写真を眺める。
何処かの観光地。仲良く写る母子。娘は十代中程だろうか?そろそろ母親の仕事が何なのかを理解する年ごろではないのか?
「さて」
タバコの火を消し、女に近づく。パジャマを一気に引き裂く。女はガムテープの奥から何かを抗議する。うーうーと。顔は涙で濡れているが、そんな物はさして気にならない。
女の大きい胸を観察し、黒い乳首に息を吹き掛けてみる。ピクリと、女が感じる。
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By ファニーゲーム
12-11 05:42
ばたつく足をロープで縛り、乳首を執拗にいじってみる。息を吹き掛け、指で弾き、摘み、舌先で突く。そのたびに、女は感じる。根から商売女だ。俺は財布から三万取出し、近くのテーブルの上に置く。
そして、乳首を舐め回し、腹部を唾液塗れにする。背後にまわり、首筋に舌を這わせ、胸を揉む。優しく優しく。背中をさすり、腰を撫でる。腹部に手のひらを置き、ぽんぽんと優しく叩く。そして、ゆっくりと陰部へ手を伸ばす。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:6160
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ