返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] やっとこの女を…
By 悪党店長
12-18 14:32
俺はC葉県〇〇市でパチ屋で店長をしています!今は若い子ばかりなのでその中の1人を玩具扱いした事を書きます。その前にパチ屋の女のスタッフは『顔、体つき、胸の大きさ』で決めるそれはパチンコ帰りの事でに向かう途中M主任のとすれ違い隣にはバイトのHさんが載っていた。俺の事は気がつかなかったので急いでをUターンさせ尾行した。するとに入って行った。俺は3時間位まちやっと出てきたおかしい…会社は社内恋愛禁止なのにって思いに帰り翌日M主任を呼び色々聞いた
俺『Mさん…昨日のHさんと一緒だったでしょ
M『…』

俺『〇〇から出てきたのを見た人がいる』ってかまをかけた。

M『すみません…最初は援〇だったけど今は…』
俺『何、援〇』お前内はパチンコ屋だよって言いホールに戻らせた。 でもそれを聞いた時、俺はHさんを玩具に出来るって思ったHさんはT168B84(C)W60H86だ。俺は最初、タイプではないがいい体をしてるって事で採用仕事が終わり俺は2人をファミレスに呼び再度事実を聞いた。

H『すみません…最初は負けてがないので…』
M『すみません…』 俺は考えさせてくれと言いその場を出た。続く
[編集] [淫乱変態娘]
[8] By 名無し
12-20 08:32
では写めよろしくです。
[9] By 悪党店長
12-20 19:52
はAと相談してからで良いですか?
別れた後、俺はすぐAにした。Aは『了解もっと玩具になる方法』を考えときましたって返事だ 。内容はAはHを女の子として扱いをあげ、俺が無理な命令をしにする …後、M主任や援〇した人も犠牲になりますけどってAは言った。Mは俺と反りが合わないので賛成した俺は暫くHにせず、その間じっと待った…その間はAがHともっと仲良くなり心を開かせる為でもあったからだ。2人は休み事に遊園地や水族館や動物園と普通のデートをしていた。Aはデートからに帰ってきてすぐ俺にしてきて『この演技疲れます』俺はオマンコはやった?って聞くと3〜4回会って1回やるだけですって答えた。AはHに対し『体目当て』と思わせない為って思わせる為だ!(俺と違って(笑))シフトも休憩もAとHを一緒にしてHはAになら何でも話すようになった。でもこれはAの作戦俺はこの日の為に1ヶ月ちょい黙って待った そしてHが忘れかけていた時に俺はした。
続く
[10] By 悪党店長
12-21 09:49
『Hか?俺だ!明日の6時にノーブラノーパン』でいつもの所で、待ってろ!って言いました。Hは小さな声で『はい…』だけ…翌日その場所へ行くとHは、待っていました。俺は早く着いたのでHの様子を暫く見ていました。わざと30分遅れて行きHに新装の事で警察行ってたからと言ったらHの顔色が青白くなりに乗せ、すぐチンポをだししゃぶらせ、片手でオッパイと乳首を触っていた 『隣車線のが見てるからけつ丸出しな』って言いスカートを捲ります。Hは『ウゥ〜ン…ジュボ、ウ〜ウン、ジュボ』と恥ずかしながらにフェラさせましたへ着くとHに天使の誓いを増やしたぞこれだってメモを渡し裸で読ませました
@Hは店長の性処理便所になります… AHは店長に絶対服従します この2つはAの提案。Hは泣きながら言葉をつまらせながらも読みましたHは今日で終わりにして下さいって言い、俺は『お前次第だよ』ダケチンポがビンビンだった俺は『早く舐めろ』Hはけつの穴から舐め始め『チロ、チロ、チロ』と舌先を当て金玉も右に左と舌先で舐めまわしチンポをに含み『ジュボ、ジュボ、ジュボ』とフェラさせ俺のチンポは、旨いか?って聞くとフェラしながら『ウン…ウン…』と無理矢理言わせ、俺は我慢出来なくなり『おぉぉぉぉ』って言い生暖かいの中に出し、飲ませた 『ゲホゲホ』とむせたHは精子をから少しこぼし俺の体にかかり、俺は『バカヤロー舐めて綺麗にしろ』と言い、Hはチンポの先と俺にかかった精子を泣きながら舐めていました。俺は次にHにだとかビデオを着けろとか色々命令していました。Hに休ませない為ですビデオもアナルsexでした俺はHに次はこれをやるぞって言い、Hはとても不安顔でした。 続く
[11] By 悪党店長
12-22 08:55
俺はすぐHに奉仕させた。『ジュボ…ジュボ…ジュボ』俺はHに『アナルでやらせないと今日は帰れないぞ!』と言ったからだ俺はHのアナルにローションを塗り、、バイブと出してり入れたりした。入れる度にアナルが『ヒク、ヒク』してるそして…アナルへ挿入『ぎやぁ〜アァ〜オォ〜ダメぇ〜』と何回も繰り返して言い、両手でシーツを掴みながら首を横にふってた俺は『いい締め付けだ、オマンコより気持ちいいぞ』と言い腰をふり続けた。Hの声は大きくなり怪獣みたいに『ぎゃぁ〜ぎやぁ』言ってた「おおおお」と思った瞬間『ドピュ、ピッ、ピッ」と発射し、Hは少し動けなかった。チンポを抜き、アナルから大量の精子が流れていた。俺はHにすぐチンポを舐めさせた。Hはひどい…ひどいと言いながら泣いていた俺は『お前の罪だ』と笑いながら言ってすぐだって言った。Hは「お尻が痛い…」って泣きながら言う 2人でに入ってる時も泣いたけど、俺は『うるせー!さっきみたいに風俗嬢にやれって命令したHは従ってやった…から出てすぐを出た俺はを見たらが2件とが1件入っていたそしてHはの中でもずっと泣いたまま 着くとすぐから降りようとしたが、Hに挨拶がないぞ『今日は店長がお忙しい中、Hを抱いていただきありがとうございました』だろ Hは少し怯えてて泣きながら言った俺は『よし』だけ言いに向かった 俺はさっきの着信を見たら全部Aからだったのですぐしたすぐ返事が着た!『次の手は考えてありますワハハ』Aは俺に2人の時間作って良いですか?と聞くのでOKしたその後HからAにがあったたらしい… 続く
[12] By 悪党店長
12-22 23:33
HはAにで『A君…A君…私…て、店長に…』と泣いてたAは優しく『何泣いてる?どうした?』と聞いたHは何も言えなかったAはとにかく明日会おうだけ言いを切った。その後、俺にすぐにをしてきた。 シナリオどうりです!と 言い、2人で大爆笑Aは明日からHに、彼氏以上に優しくするふりしますから、店長はそれまで我慢して下さいねってAのシナリオを聞いた俺は納得し賛成した 翌日AとHは出勤…HはAに対する態度が違っていた(他のスタッフの話)Aは休憩の時でもHにし、話しかけていた。AとHは付き合ってる スタッフ同士の噂に実際違うけど…言いたくても俺は言えないそして仕事が終わり、2人で帰ったAはHに『に泊まれ』と…。Hは『うん』だけ…暫く沈黙した後、Hは『何食べたい?』Aはビックリして…スーパーに寄り買い物をして帰った Aのに着くと、すぐHはの支度をした。は聞いたら『一緒に入る』と言ったが、Hはを為て首を横にふった。Aは『何で』と優しく言ったとにかく飯食って、ゆっくりしようって言い、を見ていた。Aは、途中途中から俺へして着た。飯が終わりHはAの前に座り、私…援〇してたの…お店の男の子ともした…。自分で言ったのだ。Aは『過去だろ』それだけ…Hは俺との事をAに話したAはやっと話してくれたとホッと一安心その場では『ちくしょう!店長め!』と激怒したがHの前だけだった。これも全部Aのシナリオとにかくは一緒に入る!と言い、少し元気になったHはAとに 入ったHは、私の体…汚くてごめんねとAは何も言わずに、洗いっこしよっと笑わせた から出て2人は2人はなかA寝れなくて、Aが狸寝入りをしてチャンスを待っていた。 続く
画像 [編集] [淫乱変態娘]
[13] By まぁさ
12-23 10:39
随分な事してる割りには、ソフトななんですね。リアル過ぎて絶句ですょ… 続き期待してます (* ̄ー ̄)
[14] By 悪党店長
12-23 16:05
すみません…削除されてました俺もAも想定外で…。やっとチャンスだAは、俺にすぐした 。次のシナリオの為に 翌日2は休み… Aは詳しくM主任や援〇したやつらや俺に対する事を聞くHは恥ずかしながらも全部Aに話したAは隠してあった録音用テープに録音 2人の話は、聞いた俺は、凄く笑えたAはHにの中での行為を詳しく聞いているからだするとM主任は「赤ちゃんプレー」が好きとか…他の連中の事も色々話していた。Aは、笑いを耐え黙って聞いていたでも一言だけ『全員でやった事は間違いない?』と聞き、Hは黙って頷いた。Aは法学部出身だから法律に強い俺は正しい事をしてるとHに思わせる為でもある。Aは『そっか…やばいなぁ…』と言いHは『何で…私、どうすれば…』と最悪…で、この件を白紙にするしかない…店長の事だから本当に警察や両親に話されたらと…Hは『ヤダァ〜A君ともっと一緒にいたいし、捕まりたくない』と大泣きしたAはHを優しく抱きしめ、今度2人で店長にお願いしようとHは頷いたある時俺はAとHに会いAがいきなり俺の前で土下座して『Hの事は、もう許して下さい」と言い、Hも土下座した俺は『解った!条件付きだ』と怒鳴った2人はビックリした感じだHが条件って何ですか?と言ったから俺が、お前とやってる所をAに撮らすHは首を横にふってるだけ… Aは何も言えない… 俺は急ぐと言って帰った 全てAのシナリオだよ(笑)
[15] By ガン読み
12-24 10:35
続きをぉぉm(._.)m
[16] By 悪党店長
12-24 18:54
Hは、もはやAが頼りだ。Hは全部Aに任せる『私に出来る事が合ったら言って…』と流して言った。Aは頷いた。 1週間位して俺とAは待ち合わせした…そして俺のに来た まず2人で俺はAに『Hの様子やどんな感じ』かを聞きAは笑いながら『今頃ドキドキしながら俺の待ってますよ』ってAはそれより『あっちの件』はと聞いた。あっちの件とは、Hの『エロ写メ、排泄物、使用済みのナプキン、唾、下着』をM主任や援〇した奴に売る事特にM主任には、他の連中の5倍の値段で売りつけている HがAのに泊まりに行った時に『下着、使用済みナプキン』など盗み俺に渡していたHはそんな事全然知らない…。Aにいい案が出た 『Hがイヤと言ったら、お前の代わりの女を用意させる事』 と言った。俺は店でWと言う女とやりたいと思っていたからHに『Wとやれるようにしろ』と命令するのはとAが言った。俺達はHがどうするか大笑いしながらいた。 続く
[17] By 悪党店長
12-25 19:32
Aは暫くHと距離を置いた。Hに不安にする為だ2週間くらいたって2人は会ったHはAは、そんなに冷たくしないでって言った…。そんな事ないってAが言う 店長は、私にどうしろって言ってるの Aは、言いずらいように『この件を揉み消しにするにはがかかる』と言った。 Hはなんてない… でも『Wの下着姿のと全裸』をもらえって…後Wを代わりの女にすれば…ってHが、えっ…Wちゃん…。言えないよと大泣きAは解った!もう1回店長にお願いするよそこに俺がHに呼び出しをした。

俺『H、今からいつもの所へ来い』 H『い…今から?』俺『おぅ!やりたいからすぐ来い!』 H『そ…そんな』 こんな会話のやり取りでを切った。 HはAに『店長に抱かれて来る…その間どうしていいのか考えといて』って泣き顔で言った。俺が先に着いていてHが来たのは5分後だった。俺が遅いぞH Hは『お待たせしましてすみません今夜もHを抱いていただける時間を作っていただきありがとうございます』と泣きながら言わせた。俺とHはへ向かうAはHが出た後俺に今出ましたってが着ていた。の中でHは俺にWちゃん無理ですって大泣き 俺は『バカ!お前が同じ用なをWに送ってしろ』Hが私…私…A君以外無視されてて…。何A以外無視されてる 理由は何でだ俺が言った。Hはわかりません俺が裏で手を引いてるともしらずにと思い心の中で大笑いしていた。街に入り『どのに入りたいんだ』と聞きHはうつむいたらままだった。 続く
スレアクセス:25742
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove