返信する
[1] 義弟に…
By 明美
01-15 01:47
旦那の弟(憲治)が、私達近くのマンションに越して来てから良く遊びに来る様になりました。憲治さんは来るとお酒を飲み泊まって次の日に帰ってました。あの日も、いつもの様に遊びに来た憲治さんと一緒にみんなで遅くまで飲んで、旦那はいつの間にか寝ていました。憲治さんはバッグから写真を取り出し、テーブルに置きました。私は何の写真と嬉しそうに見ると…。えっ!?と目を疑う写真で、パジャマを脱がされパンティだけの私、パンティを脱がされ足を開かされた私、オマンコを憲治さんに舐められてる私、オマンコにチンチンを挿入された私、顔に精液をかけられた私でした。私は一度だけ記憶を無くすほど飲まされた事があり、あの時に!?と思いました。言う事を聞けばネガは返すとの言葉を信じたのが間違いの始まりでした。
画像 [編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By ムック
01-15 07:29
美人度高し!
さぁ、写メを貼りながら続けなさい。
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 明美
01-16 08:56
憲治さんは私に股を開く様に言うとローターをバッグから取りイクまでオナニーをする様に命じたのです。私は酔って寝ている旦那の横でオナニーなんてと思っていると、憲治さんはわたしの手を取りローターをONにしてパンティーの上からおまんこに当てました。私は嫌がり出来ないと思いながらも身体は感じ始めていました。憲治さんはズボンのファスナーを下げ、ちんぽを出して私の頭を持ち無理矢理に口に当て、しゃぶる様に言われ仕方なく口に含み舐めながらオナニーを続けました。憲治さんのちんぽは硬く大きくなり、私は苦しくて、喉に遣えてヨダレに涙を垂らし旦那よりもはるかに大きいちんぽがおまんこに入ったら…と思うと、おまんこはヌレヌレになり淫汁が溢れてきました。頭では嫌がってるのに身体は快楽を求めてました。憲治さんは私の頭を押さえ激しく腰を振り、喉奥まで入り遣え苦しむ私に構わず射精しました。ちんぽを抜かれるとヨダレに混じる精液がタラタラと口から零れました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By タカ
01-26 12:08
その後どうなったか気になります!
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:27671
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ