返信する

[1] 隣のおばさん
By ケンケン
02-16 09:53
俺 高校行っていたら 三年です 悪さばっかりで退学 二輪は卒業 今は四輪で 現場仕事 だから雨だと休み 暇なので パチンコしていると 見たことのあるおばさんが 打っていました 3時過ぎになると かなり入れ込んでいたようで 肩を落とし 帰る姿を見て いつも負けた女を拾うように『おばさん!俺、ケンケン 結構負けていたな』と景品をたくさん持ち『俺、大勝ちしたから応援してやろうか』まんまと言葉に乗ってきました 助手席に乗せ『いくら負けた?』『三万ちょっと』『んじゃ三万な』と財布を出し 渡してやりました『元金はいつでもいいから金利は少しずつ払ってや』と運転席を倒し ズボンのファスナーを下げ チンポを取り出し『しゃぶってくれるか!これが金利や!嫌ならいいけど』始めは躊躇していたけど あきらめたようで 握ってきました あまり上手ではなかったけど しゃぶりつく顔を携帯で写し 久しぶりに抜いたので たっぷり出してやると 黙って飲み干しました
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By ケンケン
02-16 10:07
『おばさんまた頼むわ』と車からおろして 俺は店内にもどり パチンコをやり 7時ころまで打ち 帰りました 翌日も雨 11時に おばさん家の呼び鈴を押し 出てきたおばさんは びっくり『今日も金利払ってもらおうか』と玄関で ズボンとパンツを下げました『毎日なの?』『雨で休みの時だけや!それとも余分に金利前払いしてくれてもいいで』と腕をつかみ 抱き着きました『それだけはアカン』と抵抗したけれど おかまいなしに 上を脱がせ パンツも力まかせに下げ『チンポしゃぶるのも オメコでしゃぶるのも 同じやろうが』まだ濡れてないオメコに 無理矢理捩込み 腰を振ってる間に 程よく濡れてきて 一発目を中に出し 後は口できれいにしろと舐めさせました
[3] By 名無し
02-16 21:18
続きお願いします
[4] By 正露丸
02-24 13:31
続きお願いします。
[5] By モカ
02-25 04:08
しゃぶってる写メみたいっす!!
[6] By ケンケン
03-03 15:51
久しぶりに報告します
無理矢理してから 雨が降らなくて 金玉に精子がたっぷりたまって 今夜は 風俗でも行って 抜こうかと
思っていたら 夕方から雨 天気予報を見ると 明日も雨♪ 翌朝 雨の音に目が覚め シャワーをして 10時すぎに おばさん家のベルを鳴らすと 今日は雨だから 来ると思っていたそうです 早速 玄関でチンポを出し 舐めてもらい すっげえ量の精子を口にぶちまけたが 勢いの衰えないチンポを出したまま リビングへ ソファーに押し倒し 下着を横にずらして 捩込み 二発目を中に出し終え 少し休憩 座っている俺のチンポをきれいにしようと舐めて表情が 何ともいやらしくて すぐ復活!おばさんを素っ裸にして 身体中をなめまわし オメコに指を入れ かきまぜてやると いっちゃいそう いってもいいですかと言いながら 腰を浮かせたとおもったら 噴水のように潮がふきだし ソファーはびしょ濡れ 力の抜けた身体を引き寄せ 俺をまたがせ挿入 ものすげぇ声をあげ なんべんもいきまくり 夕方までに 4発抜き すっきりして帰ってきました
[7] By 名無し
04-05 00:26
続きお願いします。
[8] By ケンケン
04-12 23:43
パチンコ好きの主婦ってのは 仕方ない生き物って思うわ 隣のおばさんは 飽きてきたので 客を紹介してやっています
先日 スロットをしていれと 顔色を変え 悲壮な表情で 打つおばちゃん 顔もスタイルも悪くなかったので こんな日は もう出ないよ これやるから 今日は帰りなと ドル箱を 渡してやりました 泣きそうな顔で ありがとうと 持ち上げたので 後で 俺のお願いを一つだけ きいてや トイレの前で待ってるからといい 店員に 休憩の札をかけさし 金を手にしたおばちゃんが 戻ってきた まわりをかるく見て 手を引き 男便所へ 個室に入り 黙ってキス
乳をもみ スカートをたくしあげ 壁に手をつかせ 下着を下げた おばちゃんは覚悟を決めたようで 尻を突き出してきた ズボンとパンツを下げ いきり立ったチンポを オメコに ねじいれてやると すぐスケベ汁で ぬるぬるになり ぐいぐい突き上げてやると 声をもらし始めた 溜まっていたから すぐ一発目を 出し終え えぇ 中に出したのと慌てていたけど そのまま続けて 突きはじめ おばちゃんは めちゃくちゃ感じはじめ 俺はかばんに手をのばし 財布から 免許証を抜いた 携帯もとり 俺の携帯にかけ しばらくして二発目を またまた中だしし おばさんに口できれいにさせ また 連絡するわ
とだけ言い トイレを出た
[9] By 名無し
09-22 18:56
続き聞かせて下さい
スレアクセス:39560
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」