返信する
[1] バカな人妻
By トシ
03-03 18:04
結婚して13年 今だに俺のチンポの大きさになれない女房に お前の友達の美奈子ちゃんが この前の鍋パーツのとき、俺のチンポがでかいってことに 興味津々だったから 誘ってもいいか 女房より4年下だから 31才 子供は一人 見た目は 可愛くて少しぽっちゃり 俺好みだ。女房は はじめは えぇぇって感じだったけど 家に呼んで また鍋パして 酔わせてどうなるか もし嫌なら無理矢理やるようなことは しないからという約束で 週末 子供も含め6人で 鍋パスタート! 夜の9時ころになると 子供達は 風呂に入れ 用意してあった布団に仲良く就寝 そこから 11時ころまで 飲みまくり 飲ませまくり 女房はダウン、美奈子ちゃんは 酔っ払いながらもスケベな話しにもりあがり もと旦那のHの下手さ加減 小さいチンポetc んじゃと立ち上がり パンツを下げ 半だちのチンポを 美奈子ちゃんに見せてやると うそぉ マジィ 酔いも手伝って トロンとした目をしながら 顔を近づけてきた ほらぁ手で持ってみなと 言ってやると 右手がゆっくり伸びてきた
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By ガチャピン
03-03 19:19
面白そうなので続きお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By トシ
03-05 16:05
半だちのチンポを 手の平で持ち上げるように そえてきた みるみる間に かたくなり 美奈子ちゃんを指した 聞いてはいたけど 『すごいわ マジ うらやましいよ』『嫁は寝てるから好きにしていいよ』しばらく躊躇していたが『ほらぁ』と口に近づけてやると うるうるした目で 見上げながら 舌が出てきて やがてまとわりつくように 亀頭にからめ チュパチュパ音をたてながら ディープスロートが 時折 入れすぎてえずいていたが 見下ろして見る表情は 何とも言えぬ色っぽい表情で たまらなくなり 美奈子ちゃんの胸をさわりはじめ 体制を変え 寝転び オメコに手を伸ばした すでに熱くなり溢れんばかりのスケベ汁で すんなり二本の指を受け入れ その頃から 我慢していた声ももれだし 69になると AV顔負けの声をあげ 潮をまきちらした 身体の向きを変え 騎乗位で 初挿入 程よくしまり 美奈子ちゃんは ダメェ 裂けちゃうなんて言いながらも チンポを全て受け入れ 溜まっていた精子を オメコの奥深くで出し 中に出したのを 気づかれる前に 第二ラウンド開始 二発目は『美奈子ちゃんどこにだしたらいい?中はダメかな?』もう必死に『今日はダメ!口にお願い』の言葉どおり口に出し終え しばらくすると『基礎体温つけているから、今日だけはダメなの ごめんなさい』まったく気づかないまま その夜は服を着て 雑魚寝 そして…
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By 名無し
03-05 19:36
続き気になります!!
[編集]
[淫乱変態娘]
[15]
By ガチャピン
03-06 12:13
続きお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
[16]
By トシ
03-06 23:00
翌週末 美奈子ちゃんから会いたいと連絡があり やる気満々で 迎えに行くと 『今日は安全だから中にだして欲しい』と言われ すぐラブホへ あれから旦那としたけど 雑で小さくて 『トシ君(いつの間にかトシ君と呼ばれていた)と比べてしまって ダメなの 今日は めちゃくちゃにして欲しい』なんて言われて 頑張らないと 男じゃないと 久しぶりに猛ハッスル 『トシ君のオチンチンに夢中だよ!』4発ぶち込んでやり 翌週は 旦那も子供もいないからと 家にあがり 旦那と寝ているタブルベッドで ギシギシ音を立て やりまくり 一ヶ月後『生理が来ないの トシ君は いつもゴムしてくれているから やっぱり旦那の子供かな』ビンゴ! 生まれてきた子供は 何となく 似ていて 美奈子ちゃんは やっと気づきました
[編集]
[淫乱変態娘]
[17]
By たか
03-10 08:45
面白いですね!
もし他にエピソードがあれば聞かせてください。
[編集]
[淫乱変態娘]
[18]
By 剛
02-13 00:10
なかだし 興奮します
[編集]
[淫乱変態娘]
[19]
By 名無し
03-06 20:57
続きお願いします