i-mobile
返信する

[1] 女医を…小学4年の時…
By きょう
03-31 01:01
あれは小学4年の夏休みの時だった…近くの小さな診療所に友達5人(内一人は女子だった)で 行ってそこの女医さんと遊んでもらった時の話しです 大人の体と友達の体の違い…初めての
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By きょう
03-31 22:49
それは、ある夏の日の夕方だった。友達五人で遊んでたら女の子(美紀ちゃん)が転んで膝をすりむいた…あまりに美紀ちゃんが泣くので、5人で近くの知り合いの診療所に行くことにした。
行ったら、先生は居なく変わりに女の先生がいました…凄く綺麗な女の先生で白衣の下はノースリーブそして胸は、でかかった…お母さんのオッパイしかしらない小学4年生には触りたくてしかたがなかった…美紀ちゃんを診てもらってるとき首もとから大きなオッパイがみんなに見えた。思わず「お母さんよりでかい」と言いながら俺は揉んでしまった…なんせ小学生がやることだからと先生は「エッチ」と言いながら笑っていたしかし揉んでる内に他の男友達も「俺も」「俺も」と触りにきた。さすがに先生も怒りだして、「やめなさいっ!!」と怒り振り払いました。そうしたら、美紀ちゃんがびっくりして泣きだしました。俺が「先生が泣かしたっ 悪いんだ 悪いんだ」といって先生をからかったら先生はごめんねと慰めていた…その時、男友達と俺はいきなり先生に……
[3] By モカ
04-01 06:45
続き聞きたいです!!
[4] By きょう
04-01 22:29
モカさんありがとうございます。

いきなり…孝志が右腕を抑えた…孝志は、俺らにアイコンタクトを送ったそれに反応した俺たちは…安宏は右足…
陽介は左腕…
そして俺は大きなオッパイに顔をうずめた…よくわからなかったけど乳首を吸いながら…舐めながらがむしゃらに揉んだ…やわらかく気持ちよかったぁ 先生は…
「やめなさい!!アァあぁ…んっ… だめっ… 」と怒ってるが気持ちよさげな声をだしてる…
右足を抑えてた安宏がパンツをぬがそうとしていた…「だめ!なっなにしてるの!やめなさいっ!」しかしお構いなしに黒いパンツを脱がしてしまった…片足に脱ぎかけの黒いパンツをかけて怒りながら暴れている先生…
しかし当時俺にはパンツを脱がす意味がわからなかった…すると孝志が「おまえ、知らないのか?俺なんてお兄の本とかビデオとか見て知ってるぜっ!触ったりチコ入れたりするらしいんだぜっ」先生「あなた達やめなさい!何考えてるの!離しなさい!」とまだ暴れてる…そのとき、美紀ちゃんが…先生のアソコを怖がりながらやさしくさわった…「だめっ…あっぁぁん うぅぅんっ…やっ…め… あぁ」 なんとも言えない声が…
美紀ちゃんは「私、こんなに、オッパイ大きくないし…ここも、毛はえてない…といいながら触り続けた… 孝志はズボンを脱ぎ、「大人になれば美紀もこうなるよっ」と言いながらはいてたパンツを騒ぐ先生の口に入れた… 俺はなぜかチコが痛いぐらい立ってた… がまんができなくなり俺は手を先生のアソコに…
[5] By 名無し
04-05 00:25
続きお願いします
スレアクセス:18764
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」