返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 先日の出来事です
By 桑原竜也
04-04 15:19
俺は今月から某パチンコ、スロットの製造メーカーに就職が決まり働き始めていました。
ある時先輩社員のT先輩から飲みに行こうと誘われ行く事になりました
T先輩は優しくて仕事もバンバンこなして俺は尊敬していました。

飲み屋に着くと2人が先に来ていました。

の1人をA、もう1人をBとしましょう。
T先輩は俺にどっちがタイプ?と聞き俺はAさんと答えました。

するとT先輩はBさんの隣に行き俺の隣にAさんが座りました
楽しく飲んでいるうちにT先輩はBさんとカラオケを始めました

歌っている途中でT先輩がBさんの服の中にを入れオッパイを揉みながら歌っていました

俺はビックリして箸が止まりました

先輩は俺にAの体中触っていいぞと笑いながら言いました
俺も我慢出来ずにAチャンのオッパイやお尻を触りまくっていました

周りのお客からは冷やかされていましたが

先輩がカラオケを歌い終わりAチャンとBチャンがに行きました。
俺はチャンスと思い先輩にどんな関係ですか?って聞くと、 保険屋のと答えました。

しかも先輩はあの達は契約を取る為だったらやらせてくれるよって言いました。

俺はその時に悪事が頭に浮かびました

俺は先輩にを虐めて屈辱的な事をしたいんですと言うと全然Okだよってを飲みながら言いました。

先輩が達に今から「王様ゲーム」でも始めようと言い出しました。

王様ゲームでは俺と先輩が負ける事はないって知っていたからです

達も笑顔だったけど内心不安だったに違いありません。

すると達がお客様ですからと王様を先輩と俺にって事で話がまとまりました。

興味ある方いますか?
[編集] [淫乱変態娘]
[12] By 空
04-11 17:44
更新ありがとうございます
またの更新期待して待ってます
[13] By 桑原竜也
04-12 08:40
ありがとうございます

続き書きます

俺達は「出たら抜いてやるよ」と言い達は相変わらず「痛いッ、抜いて、アァ〜ダメ」とか叫んでいました

すると先輩が「もう1つ条件あるから」と言い俺は条件が何か分かりませんでした

暫く腰を振り続けとうとうのアナルの中に出しました。

達は涙で「痛いッ痛いッ痛いッ」と言いながらジャンプしながらアナルの痛みをやわらげようとしていました。

30分位たって達が契約書を持って来て 「ここに記入して下さい」と言い書きましたが印鑑は押しませんでした。
達が「印鑑は?」 と聞かれ俺達は「忘れちゃった」と言いました。

すると先輩がさっきの条件って週2回泊まりデートする事だよいいよね?って逆質問しました。
達は顔を見合わせていました。

続く
[14] By 空
04-12 20:08
続きお願いします
[15] By 桑原竜也
04-13 11:41
先輩が「えーダメなの?じゃ別の保険会社にするからいいよ」と言い達を困らせていました。
俺も「長くお付き合いしたかったのになぁ〜」と心にもない事を言いました
達は「その条件で構わないからサインして」と言いどこかにをしていました。

かすかに「絶対この契約は取れます」との声が聞こえました。

俺達が印鑑は3日後でいい?と聞くと達は「明日じゃダメですか?」と…。
俺達は勿論断りました

3日後に会ってもう1回やる為です
為は渋々納得していました

俺がその時もう1つ条件があるけど
その条件とは…

仕事に戻りますが続きはあります
[16] By 空
04-13 20:58
お願いします
[17] By しゅん
04-14 10:50
もう1つの条件が気になる
[18] By 桑原竜也
04-14 19:39
読んでいただきありがとうございます
続き書きます

俺達はまず達に3ヶ月分の保険料を払う事とオマンコやった時のサービスや尽くし方によって払う料金を減らすから差額は払っておいてと言いました

達はブチ切れ一歩手前でした

俺達は「じゃいいよ保険会社はおたくの会社だけじゃねーし」と言いました。
達は小さい声で「すみません、私達がいけなかったです…ごめんなさい」 と言いました。
俺達は「その条件でお願いね印鑑は3日後ねその時はノーブラノーパン」で来てね
達を完全にバカにして玩具扱いしていました
達は最初「恥ずかしいから印鑑もらったら脱ぎますから」と言いましたが俺達は却下しました
達は渋々納得して 「絶対印鑑頂けますか?それなら…」と言いました

すると先輩が泊まる時にもし無理になった時は即契約解除するからと…

これには俺もおかしくなり大笑いしました

達はもはや泣き出しそうでした
俺達は何で泣きそうなの?嬉しいの?悲しいの?どっち?と聞くと達は「嬉しいです!」との事!
その時はそれで達と別れました。

そして3日後…
すみません仕事に戻ります
[20] By しゅん
04-20 13:47
3日後…ワクワク
時間ある時にでもお願いしまぁす
[21] By 桑原竜也
04-20 15:44
俺達は達と待ち合わせをしてファミレスに向かいました
その途中先輩がの中で「ノーブラノーパン」か検査と言いを止めました。
俺達は達をから一旦降ろして服の中にを入れオッパイを揉み始めました
スカートは自分達で捲らせて「これがA子のオマンコです」と言わせB子ちゃんにも同じ事を言わせました

検査が終わり達が約束を守ったんだから絶対印鑑下さいと半ベソかきながら少しキレそうでした 。

先輩が俺達にそんな事言えるのか客だぞって…。
達は「すみませんでした。私達が悪かったです」と謝りました。
先輩が「気分が悪い帰るか
達は慌てて俺達に「お食事は何がよろしいですか?」と敬語を使い始めもはや俺達は王様扱いになりました。
すると先輩がファミレスの手前にあるゲーセンの駐車場にを入れ「チンポが凝ったぞと言いB子ちゃんにフェラを強要」
俺もA子ちゃんにフェラをさせました
まだ外は明るくそこには高校生や子供連れのお母さんなどが歩いていました。
俺達はに「早く心を込めてしゃぶらないと人に見られるよ」とからかいました。

達は首を横に振りながら一生懸命しゃぶっていました。
「ジュボジュボジュボジュボ」といやらしい音がの中に響いていました。
俺達は我慢出来ずにの中に大量の精子を出し飲ませました

達は「ゲホゲホ」と噎せました。しかしお掃除フェラはきちんとやらせました
先輩がを出してファミレスへ着くと、達が契約書を出して「印鑑お願いします」と言ってきたので「バカヤロー!飯が先だ腹減ってるんだよ」とキレた感じで言いました。

達はまたすぐ謝り俺達の機嫌を取るのが見え見えでした
俺達はどうせ保険屋の経費って解っていたので「サーロインステーキセットとドリンクバー」を頼み達は「とドリンクバー」を頼みました。
飯を食い終わり再びが契約書を出そうとすると…
俺達はニヤニヤしながら「まだデザート」を食ってないけどって冷たく言いました。
達が「すみません…すぐメニューもらいますから」と言いました。

すると先輩が
[23] By 名無し
04-21 02:28
まぁまぁ、読んでる側は別に妄想でもなんでも抜ければいいんだから。

ビンビンで続きお待ちしてます
スレアクセス:38719
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove