返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 泥酔OL
By 匿名
05-18 21:35
先日、会社の歓迎会がありました。そこでの出来事です。俺は28歳独身で童貞。社員10名程集まりました。女子社員6名男4名。途中省略します。二時間程経過しお開きの
になりました。俺も結構酔っていました。女子社員の一人、智美先輩(29歳彼氏持ち)が飲み過ぎて駅で潰れてしまいました。たまたま俺が家近くだったので何とか場所を聞きながらオンブしながら智美さんのアパートに着きました。とりあえず鍵を借り部屋まで連れて行きました。グッタリとしてたので布団の上へ…智美さん大の字状態でした。脚を広げスカートの中が覗けます。うん?見える…と思いチラ見してしまいました。赤のパンティーでした。彼氏もいるしヤバいか…とも思いましたが童貞で経験がない俺は異常に興奮してしまい押さえ切れず、スカートをゆっくり捲りました。すらーっと伸びた綺麗な脚。赤のパンティー。太股から股にかけて撫でただけで勃起してしまいました。智美さんは爆睡中。俺の心臓はバクバク。童貞な俺は、ビデオしか見たことないし経験もゼロ。とりあえず真似してみました。優しくパンティーの上から撫でてみた。毛がザラザラしてる。脚を広げてタッチ。アソコの所がプニプニしていた。とても柔らかい。触ってるうちに何かグチョグチョ言い始めた。智美さん感じてるのかな?いつもの癖で自分でシコシコしていた。イキそうだった…俺はパンティーを脱がした。思ったよりも毛がなかった。が綺麗な三角形。アソコは…黒くはなくピンク。見ただけでイッテしまい、パンティーに射精してしまった。
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 匿名
05-20 10:39
「うわ〜っ、すっげぇ〜。超絡めてくる。」絡みあってる最中に試しに舌を抜いてみたら、智美先輩が「あっ、イヤ〜ん」っと言って口を開けて舌を出してきました。なので再び、しばらく舌を絡めました。チンチンからは我慢汁がどんどん出ていて垂れる位でしたので、自分の指で拭き取り、智美先輩の薄ピンク色をした両乳首に塗って人差し指でコリコリしてみました。先輩も感じて一気に乳首がパンパンにおっきくなりビンビン状態でした。俺は乳首の舐め方が良く分からず、舌を出して、初めに乳輪を舌先で舐めてから乳首を一回舌で跳ねてみました。智美先輩は突然「あ"ぁ〜ん」と叫び、反対の乳首もやったら身体がビクンと反り返りました。俺の我慢汁で乳首の味は塩っぱかったが乳輪と乳首を口に入れ、舌で転がした。俺の息も荒く舐め方も荒くなってしまい歯で噛んでしまったりもした。いつまでも舐めていたら、俺の唾液の臭いしかしない乳首…臭いかった。でも何か美味しくて止められなかったんです。それから更に15分位舐め続けてました。俺の興奮は納まらずに、またディープキス。先輩も激しさを増し、激しく絡めてきました。相手が俺だとも知らずに…ビデオで見た、パイズリ。気持ち良さそうでやってみたかったので挑戦しました。自分が、先輩の上になり、膝ついてオッパイを寄せました。挟んだら動きました。自分の手とは違う感触で柔らかくて乳首の突起が当たって更に気持ち良くて、声が出てしまいました。
もうこれで、すでに二時間以上は経過していました。でも、まだまだ挿入には勿体なくて69をやりました。先輩は寝転んでいるので俺が上になりました。やっぱりうまく出来ず失敗。仕方なく交互に舐めました。初めは俺が舐めました。先輩の脚を開くとモアーっとしてきました。何でしょう、あの臭い。精子臭いと思いました。ゆっくり顔を近付けました。毛が顔に当たる。どこから舐めるか考えてしまい、まずはオヘソの下辺りから毛の辺りまで舐めてから毛を舐めました。唾液でビショビショになってしまい、綺麗に割れ目が出てきました。割れ目に沿って舐めてみました。オシッコの味と臭いでした。オマンコは蒸れた臭いとアンモニアの臭い。脇から少しずつ舐め、オマンコを開いて舐めると突起物がありました。初めは何だかわからず暫らくしてクリトリスだと分かりました。それを舐めると異常に反応し、「あ〜そこはダメダメ〜、気持ち良いよ〜、マー君」と…彼氏の名前。続けて少し舐めていたら、智美先輩が「あ"〜ダメダメ、イキそう、あぁぁぁイク、イク、イク〜…」と言って一瞬止まりました。俺も調子にのりオマンコの中に舌を入れて舐めると鉄分みたいな味と塩っぱい味の汁が出てきました。変わって、智美先輩にチンチンを舐めてもらうことにしました。自分は先輩の顔の所に行き、チンチンを口に入れました。先輩は「イヤ〜、何これ。超おっきいよ〜。」口の中は超気持ち良くて暖かくて唇が柔らかくて舌が鬼頭を刺激していた。俺は気持ち良すぎて腰を動かしてしまい、先輩の口奥まで入ってしまった。智美先輩は彼氏のチンチンだと勘違いして舐め続け「今日は何か、いつもよりおっきくて、おいひい〜。」と言いながら玉まで舐めていました。「う〜ん、おっきい。これ好き
」って。イキそうになったので、口から出し、場所を移動し、脚の中へ行きました。今考えたらゴムなしでした。目の前には智美先輩のオマンコ。初体験の時です。オマンコがヌレヌレの事を確認するためにチンチンで割れ目に沿ってグリグリ。お互いヌレヌレ。よし!行こう!脚を押さえ、オマンコの穴を確認しながら鬼頭を入れました。先輩は「きゃ、あ、痛っ」と言いました。
俺はそれでも止めずゆっくり入れていくと、「マー君気持ちぃ、激しくシテ」と。俺は初めてのオマンコ。キツイ。暖かい。動くと締め付けられ気持ち良くてヤバかった。
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By v(^o^)
05-21 11:45
つづき、お願いします
何かリアル
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 匿名
05-23 09:12
気付いたら、俺は正常位のまま、激しく腰を動かしていました。智美先輩が俺の動きに合わせて揺れていて、先輩のオッパイも激しく上下に揺れていました。「マー君、気持ち良いよ〜、奥まで当たってるぅ…」たまらず、先輩に抱きつき、ディープキスを繰り返しました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 匿名
05-23 11:11
俺は声も出せずに我慢していましたが、智美先輩のオマンコの締め付けと口の中で智美先輩の舌が絡んで来る気持ち良さで、ついつい「俺も気持ち良いよ」と耳元で囁いてしまいましたが、先輩は酔っていたので、まだ気付いていないようでした。先輩の息使いは荒くなり、「あぁ〜あぁ〜」と感じていました。ビンビンに起っていた乳首を舐めて軽く噛んでみたら、「あぁ〜ん」と身体をビクンと反応させ、オマンコがキュッと締まりました。俺もヤバくなり一回動きを止めました。
「マー君、激し過ぎるよ。」と言われ、先輩がもし俺だと気付いたらどうなるかな?より一層、興奮すると思ったので、「マー君?それ誰?彼氏?」と返しました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By しゅん
05-23 13:40
彼氏じゃないと知った後が気になるなぁ
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 匿名
05-23 17:11
智美先輩、「マー君じゃないの〜?えぇ〜っ?ちょっと待って、誰誰?」俺は「○○ですよ。先輩、すっげーエッチなんですね。超気持ち良いですよ。」俺は腰を止めずに続けていました。
先輩、「○○君?えっ何でぇ〜!?あ、気持ち良い…ウソでしょ〜!?」
俺、「本当ですよ。先輩、酔って潰れてたからイケないんですよ。じっくり味合わせて貰います。」
先輩、「あぁ〜お願いヤメテぇ〜!」
智美先輩は感じてしまって、完全に身体に力が入いらないようでしたが、俺は次の体位でバックに挑戦しました。先輩は、言われるがままで四つ這いになりお尻を突き出しました。
暗かったため、穴の場所が分からずお尻の肉を掴み、入れようとした場所が、どうやら肛門だったらしく、「イヤ、そこはダメぇ〜」と言われ触ったら肛門でした。でも肛門も触っていたら感じていて唾液で濡らしたりしてました。改めて、オマンコの穴を確認して、ゆっくり挿入。やっぱり童貞にはバックはやりにくく、なかなか入らずに入れた時、メキメキって音が聞こえてきました。でも入れた感触がまた違くて先輩も更に感じていたようで「あうん〜、あ゛あ゛あ゛っ〜」っと声を出していました。童貞野郎のくせにビデオの見過ぎで色々挑戦してみました。バックで動きながら後ろから手を回して、クリトリス触ったり、両胸ワシ掴みして先輩を膝立ちさせて後ろ向かせてディープキスしてみたり。智美先輩、俺だと分かってから、最初は遠慮気味でしたが、しばらくして、吹っ切れたのか、また一段と舌使いとか身体がエロさを増しました。バックは早めに切り替え騎乗位にしました。騎乗位は智美先輩が自分から激しく動き俺も少し突き上げると激しく感じて身体を反り返していました。俺は先輩の激しく揺れているオッパイを下から揉みあげていました。しばらくして、先輩はグッタリして下にいる俺に抱きつくような感じで倒れてくるかと思いましたが、先輩からディープキスをしてきました。俺は「あ〜ん、ん〜」と先輩が口に舌を入れてきたので激しく絡めました。そのまま、しばらくディープキスは続きました。
俺のチンチンも爆発寸前でした。一度、オマンコから抜き、再び正常位になり、右手で乳首を刺激して左手の親指でクリトリスを刺激して穴はチンチン。先輩は「トリプルはダメぇ〜、私イッちゃうぅ〜、あぅ…」と叫んだ瞬間、先輩の動きが止まりました。
俺は段々と早く動き続け、更にクリトリスを刺激していたら、先輩が「あ〜無理無理、またイク、イク〜」となり俺もフィニッシュ段階に入りました。先輩はもうグッタリとして動きません。俺は激しく動きました。先輩は叫び続け、「先輩、俺もイキそうです〜、出して良いですか」と言うと「中はヤメテ、外に出して〜」と言われたので了解し、高速で動かしました。「あ゛ぁぁ〜イクイクイクイクイク〜」オマンコから抜こうとした瞬間、気持ち良すぎて動けなくなり、大量の精子が智美先輩のオマンコの中に発射されてしまいました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[13]
By 匿名
05-23 17:38
「先輩、中に出してしまいました、すいません」と言っても、グッタリしていて返事がありませんでした。先輩のオマンコから精子がドロドロと出てきてました。
「先輩、精子出しましょう、指入れますよ」っと言って指入れたらドロドロと出てきました。先輩はそれでも指を入れると感じていて、ヒクヒクとしていました。確かにオマンコはグチョグチョ。俺のチンチンはまだビンビン。って事で二回戦に突入しちゃいました。(智美先輩、綺麗だからついつい)
先輩は「ヒャ〜!おっきくて無理よ。うぅ〜無理…」「先輩のオマンコ、ヌルヌルですよ。またイッちゃいます俺」 「あ、あ、あ、イクイク〜」
俺と先輩は同時にイキ、先輩のオッパイに射精し、先輩がチンチン舐めてくれました。
どうやら、俺のチンチンお気に入りになってしまったようで、「ねぇ、○○君!また今度しない?」
「えっ?彼氏さんは?」
「○○君、気持ち良かったんだもん、秘密で!」
「えっ?セフレですか?」「うん
」
「エッチなんですね、先輩は!」
「うふふ、んで今度の土曜日は?」「土曜日ですか?一日空いてます。」
「じゃ、朝から家来て!」「彼氏さんは良いんですか?」「用事があるって言っておくから」
「あ、はぁ〜」
[編集]
[淫乱変態娘]
[14]
By 名無し
05-23 18:21
続き楽しみです!!
[編集]
[淫乱変態娘]
[15]
By た〜
09-22 12:02