返信する
[1] 無責任
By 亀蔵
06-08 16:21
46才になっても 二日に一度は 出さないと 夢精をしそうな精力のはけ口は 客先のパートの奥さん達です 何年と休憩時間に 顔をあわし 会話をしていると 当然 下ネタにもなります 以前に私のチンポが大きすぎて 女房が嫌がると言う話しが 知らぬ間に パート仲間で広がり 亀ちゃんて アレおっきいんだって なんて みんなの前で聞かれ 堂々と 自分ではわからないけど 大きいらしいですわと立ち上がり スボン越しに シルエットを見せると キャァなんて 言いながら マジマジと視線が突き刺さります こういう会話のあと 田舎の工場は 建屋も古く 共同トイレが多く わざと休憩時間に チンポを半だちにして 小をします
まずは 年輩の奥さん連中が チラチラ見たあと わぁ噂どおり 亀ちゃんのは デカイわと 誰かが声に出すと 右からも左からも 顔が出てきて わざと大きさを見せつけるように ブランブラン振り ズボンになおします こんなのでよければ いつでも見せますよと言って 事務所で 営業をして 時間をつぶしパートの奥さん達が帰るとき 目をつけた奥さんに こそっと電話番号とアドレスを書いたメモを渡し 種をまいておきます
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 亀蔵
06-08 16:52
今までの経験から 連絡がくると ほぼ100%いただけます 5人にわたせば 2〜3人は 時間差があっても メールがきます 一週間ほどやり取りをして 会う約束をして ほとんどの奥さんは お洒落をして 勝負下着着用 いかにも 誘われた時 恥ずかしくないようにと いう雰囲気です
人目がささないように すぐ私の車に乗せ ドライブ そして何気なく手を握り 信号待ちの時 引き寄せてキス 感触がわかるように 必ず柔らかい生地のズボンをはき 握った手を チンポの上に導き そして握らせます あとは決めていたラブホへ さっと入り 車を止めると おもいっきりキスをして 簡単に部屋へ連れ込めるのです 欲望の塊と化したチンポを 奥さんの好きなように 舐めさせたら 私の番です 徹底的になめ回し これでもかって感じさせ そして挿入 長さより 太さがわかるように ゆっくり出し入れしなが どう?ご主人より太いかな? 必ず 主人より太いと言わせてから 本格的にチンポを突っ込み 何が何だか感じすぎてわからなくなったころを 見計らって このまま出すよと聞きます 中に出してから 聞くこともありますが 精力旺盛な私は 奥さんを正気に戻らせる時間を与えることなく 満足するまで 出しまくり 帰りの車で 今日は まずかったかな できたらどうしようとつぶやきますが 大丈夫だよ またしたくなったと言ってチンポを出すと 舐めてくれ 初めてやった奥さんとは 仕事帰りに 待ち合わせ ほぼ一週間 毎日 やります 時間がないので 当然 車でですが これをすれば ほとんどの奥さんは いつでも チンポを入れてもらえるのを 心待ちにし いつも中に出させてくれるようになり やがて妊娠
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 亀蔵
06-08 17:31
今年 始めに男児を出産をした 綾子31才の話しをします 見た目は 可愛い雰囲気の女性で 4才の女児の母親 浮気は 初めてでした
まわりの先輩達に 言われるがまま 私の放尿を見させられ 帰りに メモを いつものパターンに引っ掛かってきた主婦でした メールで 亀さんのアレを見てから 主人の物が 貧相に見え 感じなくて 濡れなくなったの じゃあ女としての喜びを たっぷり教えてあげるね そして待ち合わせ ラブホへ ご主人と週に2〜3回 Hをしているわりには きれいなオメコをしていて 濡れ具合は 今までした女の中でも トップクラスでした いつもより念入りに愛撫し チンポを入れてやりました その感じ方といえば 安物のAV女優など くらべものにならないほど 淫乱になり 潮を吹くは 失禁するは 気がつくと 白目をむいて よだれをたらしたまま 失神していました 綾子の淫乱ぶりは 飽きることなく 妊娠がわかってからも 週に1〜2回は 臨月まで続き 出産時 避妊手術までしました
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:8205
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ