i-mobile
返信する

[1] 事務員
By 無職
06-16 16:09
最近 会社を 辞めた無職と いいます
辞める時に とりあえず 事務員何人かに メアド教えてきたら すぐに きて 会う事に
とりあえず 車で 実のない話しして なれてきたところで 下ネタに あ ちなみに 事務員 48の既婚者 旦那とは 全然してないらしい事務員 『まき』とでもしておきます
まきの手を なにげに 握って 俺のアソコに 導いたら 嬉しそうに さすってきました俺的に ヤれると 思い

続き また 書きます
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By パセーラ
06-18 00:30
気になります続き聞かせてください
[3] By
06-25 09:30
続き希望
[4] By 無職
06-25 11:42
あ お待たせしました

これは もう行くしかないと 思い まきに さわらせながら

部屋に入るなり 俺は 裸に もう アソコからは 我慢汁が ダラダラ まきは おいしそうに 舐め始め 俺は 思わず で 撮りながら まきの服を 徐々に 脱がせていきました
下着姿の まきを 見て 俺は 少々がっかり貧乳 乳首は 干しブドウみたいただ 痩せてたから いっかなぁみたいな

まきのパンツを 見たら オシッコたらしたみたいに 染みが
とりあえず 速攻脱がせ 生で挿入
まき かなり久々のHらしく アソコも そこそこキツメ
まきに 中に出さないでと 言われたけど 気持ち良いのが 先行してました
50近くの おばさんでも 女なんだなぁと 考えつつ 逝きそうに なった俺は まきに 『中に出すっけ』まきも 感じまくってたのか 『中にお願い』だって
俺 限界だったので まきの アソコの奥に たんまり発射
そのまま アソコの中で 余韻を 楽しんでから 俺は 風呂へ
その時 事件は おこりました
[5] By 布田エロ課長
06-25 11:53
何がおこったのかな?
続き希望
[6] By 無職
06-26 10:57
まきが 勝手に さきほどの を削除してたんです
それを 見付けてしまった俺は イライラしながらも また まきに しゃぶらせて 硬くなってきたころ また まきの中に 挿入 感じまくってきた まきの 首 胸とかに キスマーク付けまくって 俺の頭の中に 悪魔が 『このまま まきの人生めちゃくちゃにしてやろ』と とりあえず 前々からしてみたかった アソコの中に放尿 それでも まきは 感じまくってた そして乳首を噛みながらのピストン そんな時 まきのが 俺が ピストンしながらを取り 見たら 会社の事務員のYからだった そのまま Yからのをつなぎ まきに 最初はピストンを やめ まきとYののやり取りを 聞いていたが ヒマなので また ピストン まきは 嫌がったが 栗を 責めながらの ピストン 持ちながら 『アーン』とか 『ダメ〜』とか の事 忘れちゃったのか ドンドン 声が 大きく しまいには 『中にお願い』とか 言いまくり

また あとで
[7] By 秋葉君(仮名)
06-26 11:07
続き希望
スレアクセス:17094
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代