返信する

[1] 姉貴のユニフォーム
By たけし
08-21 15:16
中1の夏休みでした、姉貴は同じ中学の3年で陸上部でした、うちの陸上部は県内でも強豪校で姉貴は3000Mの校内記録保持者でした、1年から校内行事で負け知らず、県大会優勝も数々取ってました、ライバルは同じ陸上部の3年で里香先輩、しかし一度も姉貴に勝てませんでしたが、確実に姉貴の記録に迫ってました、2人は春大会で引退して受験生になってました

姉貴には高1の彼氏(隆さん)がいました、随分長く付き合っていて、自分も可愛いがってもらってました、夏休み部活が終わる時に隆さんがやってきました

『お前里香ちゃん知ってるよな、里香ちゃんが姉貴と現役近い内にリベンジしたいんだって』
『どういう事ですか』
『お前、姉貴が初めて負ける試合見たくないか、姉貴最近変わっただろ、里香ちゃん負けたら陸上諦める言ってるんだ、姉貴の状態だとチャンスなんだよ、里香ちゃん勝たして続けさせたいし、姉貴の敗れた場面見てみたいんだよ』

いきなりの隆さんの発言にびっくりした反面、負け知らずの敗れた場面確かに興奮してる自分がいました

『これを明日の朝までに陸上部のユニフォームに塗り込むんだ』
小さなピンクの瓶詰めを渡された

いくら兄弟でも姉貴のユニフォームがどこにあるか知らない、いつ塗り込むチャンスがあるんだ、もう決行決めていました

帰宅すると姉貴が居間で受験勉強していた、いつもながらに開放的でタンクトップにショーパンでノーブラ、隆さんの一言の意味がわかりました、引退から約2ヶ月後で隆さんから聞いた話では練習止めて、隆さんと肉体関係が始まり姉貴のカラダはマッチョボディからかなりの巨乳に変身していた、姉貴のカラダを見て初めて女と意識した自分はフル勃起していた

『明日里香先輩と試合なんだって』姉貴に言うと『隆に聞いたの、そう里香の陸上人生かかってるから真剣に勝負してと頼まれてね』

姉貴は余裕綽々だった
『姉貴大丈夫かい、里香先輩凄く鍛え上げてよ、ムキムキだったよ』

隆さんと別れた後自主トレしてる里香先輩を見た、姉貴以上かもしれないマッチョボディだった

『大丈夫、負けないわよ』
姉貴は筋肉ポーズで答えた、凄い確かに巨乳になったけど、筋肉は落ちずに里香先輩と凄い勝負になりそうな予感させた

その晩両親は帰宅が遅くなった、姉貴が晩飯を作ったんで自分は風呂を沸かして姉貴に一番風呂を用意して、その間に姉貴の部屋へ机横にバックがあった
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By たけし
08-21 15:20
バックの上にユニフォームが、焦るのを抑え瓶詰めを持ってきて隆さんに言われた通りに股間周辺にしっかり塗り込み、又元通りたたみ直してバックへ、そこにサポーターを発見、何も考えずにそちらにも塗り込み部屋を後にした

そして翌日隆さんが学校へやってきた
[3] By かあた
08-21 19:44
何を塗り込んだんですか?気になります。
[4] By 名無し
08-21 21:14
少し違うけど前に似た話しを見た気がするのは私だけ?

続けて下さい。
[5] By 名無し
08-21 21:39
続きお願いします
[6] By 名無し
08-24 07:06
お姉さんとライバルの女の子がレズるって話だったような…
でも、こっちのほうが面白そうなので、続き期待してます
スレアクセス:15646
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove