返信する
[1] タクシードライバー
By ヒデ
10-14 23:31
ヒデ42歳です。
こんな出来事あるなんて思いませんでした。
私はタクシードライバーをしていますが、先週の金曜日の深夜となると、やはり飲みに出かけるサラリーマンやOLが多く忙しかったんです。そんな中、確か0時過ぎでした。飲み屋街をウロウロと低速で走っていたら一人のOLさんらしき女性(20後半位か?)が手を挙げて来ました。
私は左に寄り戸を開けました。
「どうぞぉー」
「お願いしまーす」とあまり呂律がまわっていない感じでした。
「だいぶ飲まれてるようですねぇ。どちらまで?」
「○○までお願いしましゅ〜。」
「距離ありますね〜。40分位掛かりますがよろしいですか?」
「はい…お願いしましゅ。」と言う事でしたので車を走らせました。
そして40分後、指定された付近まで到着しました。
「近くまで来ましたが、どのように行きましょうか?」と聞くと反応ありませんでした。ルームミラーで後ろを確認すると酔っ払って寝ていました。
面倒だなぁ〜と思いながらも「お客さん!?」と後ろを振り向くと、彼女は脚を少し開いて手はダラーンとして身体は少し斜めになりながら下を向いて寝ていました。
「お客さん?着きましたよ。」と呼んでも反応が薄く起きませんでした。
どうしようか?と考えていたら寝言を言いだしました。「気持ち良い事したい…」私は思わず、はい?と言ってしまい、「したい…」と寝言を返されました。
深夜だった為、まわりには誰一人いなく真っ暗でした。私はなぜかドキドキしてしまい唾液を一回飲み込み、車のエンジンを止め、ライトも消しました。私は運転席を離れ、後ろに移動しました。
そして、スカートだった彼女の脚を優しく擦りました。20歳も若い女性の身体を触るのは初めてでした。
肌がスベスベしていて細くて…少しずつ脚を広げて覗いてみました。イヤらしい青のパンティーでした。
両方の太股を撫でたりパンティーを触ったりしたら、何か少し反応あり、でも夢の中で気持ち良くなってるのかな?と思いました。
私は彼女をゆっくり横に寝かせ、スカートを上までゆっくり捲りました。そしてパンティーの上からマンコの部分を触ると、とても温かくプニプニとした感触でした。
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By サル
10-15 00:25
続きをお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 名無し
10-16 19:10
ワクワクするね
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 囚人
10-17 04:15
続き希望
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By ヒデ
11-20 08:26
私は、しばらく彼女の脚やパンティーの上からアソコの部分を擦り続けました。私は、彼女が今にも起きるのではないか?と思い、次の段階になかなか進めませんでした。でもムラムラした気持ちも高まり、パンティーを少し捲り毛を少し触ってみました。彼女は特に反応もなかったので、私は毛を擦ったり引っ張ったりし、慣れてきた所で、パンティーをちょうど毛が全部見えるか見えないか位の所まで脱がしました。そして、携帯電話の明かりを利用して毛の量を見ました。
量は少なめで周りを結構剃っている感じで、割れ目だけを隠していると言う長方形型に毛が生えていました。むしろ、パイパンに近かったですね…
私は顔を近づけ臭いを嗅ぎました。とてもムワァ〜っとした感じでイヤらしさが感じました。私は毛を少し舐めてみました。ザラザラしてる…たくさん舐めているうちに割れ目が出てきたんです。私はチンコを出し、それを見て興奮し一人でシコシコし、更に勃起させました。
私は彼女が起きるのではないかとビクビクしていたんです。でもここまで脱がしたら…!と思い、思い切ってパンティーを全部脱がし私の目の前には、白い脚がすらーっと伸びた下半身裸の彼女…
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By パセーラ
11-20 21:57
ああーやばい
興奮しますねえ
どんどん続きお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:17020
[*前][次#]