返信する
[1] ブラ&パン
By 名無し
12-10 21:00
この間の体験談を言います・・・
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 名無し
12-10 21:19
この前に下着を盗んで来ました。
自分の自宅ゎマンション何ですが有り難いことに01階の部屋のベランダの警備がゆるゆるです。
しかも自分ゎ実家暮らしなので同じマンションに多数の知人がいっぱいいます。
その中でも一階に住んでる人が4人程います。
一人ゎ自分の3つしたの男の子で5つ離れた姉貴がいる人がいます。しかも、その姉貴が絶世の美女で自分のどストライクでした。その人の目をつけた自分ゎその家に行くことにしました。
そして、実行ゎ早過ぎても明るくばれてしまわず、かつ遅すぎて取り込まれてしまゎぬように5時付近にすることにしました。
そして、実行の日。
自分ゎ各所にある監視カメラに映らぬ様に相手のベランダの前に着きました。
そしてベランダを覗くと既に取り込まれていました。。
ショックてしばらく凹みました。
今日ゎここまでとします。
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 匿名
12-12 21:19
ゎ を止めませんか?読みにくいんで。
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 名無し
12-13 23:47
分かりました。
普段からの癖ですいません。
続き行きます。
そのガッカリしたつかの間次の家に向かうことを決め動き出しました。
その家は、自分とための奴がいてそいつの4つ上くらいの姉貴がいてその姉貴は物凄くかわいい訳ではないがとてもグラマラスで男を引き寄せる体型でした。
その家はマンションの入口の前にあり中々侵入しずらい場所にありました。
なので今回はこの家を諦めて、自分とための奴の家に行きました。[その人の名を仮にKとします]
Kは、ほぼ小学生までは幼なじみに近い関係でした。
Kの家とは家族ぐるみで仲が良く家にもしよっちゅう行ってました。
しかも、その家は父親が単身赴任しついて、母親が仕事をしていたのでこの時間帯では取り込まれてないと読みました。
すると、予想通り取り込まれておらずしかもKには4つ下の妹がいて、洗濯物には、三種親子丼が完成していました。
それを見た自分は、我を忘れ柵をのぼり物を手にしました。
その物を、おかずにしたのは言うででもありません・・・
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:9567
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ