返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 悪い事をした後には必ず罸が…
By 正美
02-02 14:39
始めまして、正美と言います。
私は以前に働いていた職場の男性に酷い事をされた事を書きたいと思います。
私は大学を卒業した後すぐ就職したのですが対人関係の問題で約2年して退社。
その後フリーターをしていたのですがこのままじゃダメになると思いやっと某企業の経理課の社員として就職する事が出来ました。
私は正直そんなに可愛いくなく、スタイルもそんなに良くありませんでした。
唯一の救いは当時付き合っていた彼氏。
でもその彼氏も就職していなくアルバイトもやっていなくて完全に失業状態でした。
それでも私は彼氏を見捨てる事は出来ず自分の貯金を切り崩して彼氏に「就活のたしにして!」とお金を渡していました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[19]
By 正美
02-09 08:24
課長は私の目の前でパンティーの匂いを嗅ぎ始めました。
「キモ!ヤダ!変態おやじ!」と心の中で呟く事しか出来ない私…
「正美ちゃん、おしっこの匂いがするね!漏らしたの?」
「も・漏らしてません!」
「そう?」と言いブラとパンティーを後ろの席へ投げ車を走らせました。
車の中では相変わらず課長は私の服の中に手を入れ胸を揉んだり、お尻を触っていました。
私はこんな恥ずかしい事される位なら…「早くホテルに入って?」と課長に甘えた感じで言いました。
課長はにやけながら「ホテルはまだまだだよ、先に俺の家の掃除や洗濯をしてもらう!時間はたっぷりあるからね」と言い胸を強く揉んだりスカートの中に手を入れてきました。
「最悪!」何で私が課長の家の掃除や洗濯まで…と思い絶対早く帰れないと思うとより一層ブルーな気持ちになってきました。
20分位走ると課長の家に着きました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[20]
By 正美
02-09 17:42
課長の家の中に入るともの凄い異臭がして嘔吐しそうになりました…
課長の部屋?って感じで足の踏み場もなく「空き缶、ペットボトル、牛乳パック」などがあちこち散乱していて洋服や下着なども脱ぎっぱなしでとても不衛生な感じでした。
「おい正美、早く裸になって掃除と洗濯」を始めろ!と言い煙草を吸い始めました。
「掃除や洗濯だったら洋服着たままでも出来ますが…?」
「今日は俺は正美の客だ!客の言う事は絶対なんだよ!さっさと脱げ!」と言い頬を叩かれました。
やばい…って思った私は恥ずかしさを堪え洋服を脱ぎ裸になって掃除から始めました…
課長はそんな私の姿をムービーで撮影。
私は恥ずかしくて泣きそうになりました…
私は段々と暗い感じになったみたいで課長は「笑え!笑顔だ!」と言うので仕方なく笑って片手で掃除機をかけながらもう片手でVサインするしかありませんでした…
掃除が終わるまで約2時間位かかりそれから洗濯を始めました…
何でこんな奴の洋服や下着まで洗わなきゃいけないの!?と思い悔しくて情けない気持ちのまま、洋服や下着を洗濯機の中へ1枚1枚ずつ投げ入れしました。
そんな私を見ていた課長は「お客様の物」をそんなに粗末に扱ったらいかんね!と言い今度はデジカメで私の全裸を撮っていたのです…
更に課長は罸として飯でも作ってもらうか!と完全に上から…
私はこんな奴の為にって思ったので「すみません…正美が全部悪かったです…」と謝りました。
「ダメだ!」
私は全裸も撮られてしまったしもう完全に終わりだと思い始めてきました。
課長の事だから私の恥ずかしい写真を流出されるかも知れないし、もし会社の人に見せられたら…と思うと寒気で鳥肌まで立ってきました。
そして洗濯機が止まり干す事になり私が「洗濯物を干すので何か羽織ってもいいですか?」
「ダメだ!その恰好で干せ!」
「課長!誰かに見られたら…恥ずかしいので、何とかお願いしますm(_ _)m」
それでも課長は許してくれず仕方なく裸のまま、洗濯物を持ちベランダに向かいました…
[編集]
[淫乱変態娘]
[21]
By 名無し
02-09 19:59
続きお願いしますm(__)m
[編集]
[淫乱変態娘]
[22]
By 正美
02-10 15:50
幸いな事に洗濯物を干している時は両隣の人は留守みたいで全裸を見られませんでしたし、運よく課長の家の前にあるマンションの人達にも見られませんでした。
私はこのすきに素早く洗濯物を干し部屋の中へ戻りました。
「ちぇ!正美の裸見られなかったか!?」
「…」何を言われてもぐっと堪え耐える事しか出来ません…
「正美!今から買い物へ行くぞ!」と言い手渡されたのは長いダウンジャンバーだけでした…
課長は私に全裸のままそのダウンを着させて車を運転し近くのスーパーで一緒に買い物しようと言うのです…
いくら長いダウンと言ってもボタンを外せば全裸ですしスカートも履かせてもらえる事も出来ず、とても恥ずかしかったです…
仕方なく私は課長を助手席に乗せスーパーへ出かけました。
私は運転中も心の中で「課長に変な事を言われないか?」不安で早く買い物を済ませて嫌だけどまだ課長の家の中の方がましと思いました。
でも…それはウソ…
私はこんな情けなく惨めな恰好で本当は泣きたかった!
後は頭の中で彼氏に「こんな奴に体を汚されるけど、ごめんなさい…時が来たら全部話すから…」と思っていました。
課長はスーパーの中では私に変な事せず買い物を終え車に乗り再び課長の家へ向かいました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[23]
By 名無し
02-10 22:16
またまた続き気になります!
[編集]
[淫乱変態娘]
[24]
By 正美
02-11 09:09
私は課長の命令通りステーキを焼き課長はすぐ食べ始めました。
私はこれからの事を考えると食事が喉を通りませんでした…
課長は「正美は飯よりオマンコの事ばかり考えているとは、スケベな女だなぁ〜 取りあえずダウン脱いでビール持って来い!」
私は「違います。ビールは今持って来ます…」
課長は私を完全に家政婦扱い。いやそれ以下の自分の玩具扱いと同じでした…
課長は「飯食わねえなら裸で踊ってろ!ブハハハハハ」
私はすご〜く悔しかったのですがこんな奴と一緒に食事する位ならと涙を堪え踊りました。
「もっと腰とけつをふれ!手をもっと伸ばすんだ!この貧乏女!」
ブチキレ寸前でした…でも私の全裸の写真を撮られてる以上、課長のご機嫌を取るしかなかったんです…
30〜40分以上踊らされてやっと許してくれました。
「ハァッD」と私は倒れながら呼吸を整えていました。
いきなり課長が私の事を仰向けにしてアレを口に押しあててきました…
私は抵抗したのですが鼻を摘ままれてしまい息苦しくなって口を開いてしまったのです。
課長はその時、無理矢理にアレを私の口の中に入れてきました…
「ううッ、んぐッ、んぐッ」すご〜く苦しいのに課長は更に奥深くアレを喉奥まで届く様に自分で腰をふりはじめてきました…
[編集]
[淫乱変態娘]
[25]
By 正美
02-12 14:54
私は舌を絡ませながら口で懸命にフェラを続けました…
1回抜けば後が楽になると思ったから…
課長は50過ぎているしそんなにすぐにはアレが勃起しないだろうとも…
数分後…課長は私の口の中に大量の精液を放出しました。
「にがッ…まずッ」と思いながらも飲み込みました…
「正美の口の中は生暖かくて気持ち良かったぞ!オマンコはもっと気持ち良さそうだ!でもお楽しみは後回しで撮影するか!」と鞄の中からデジカメと携帯を取り出しました…
「うがいして来て良いですか?写真は…恥ずかしいけど撮らせますから…」とお願いしました。
「良いだろう!だが撮影の後でだ!」
そんなこんな会話が済み私の恥ずかしい姿での撮影が始まりました…
「全裸、M字、片手でアソコを拡げる姿、オナ姿」など課長の言った姿は全てやり課長はデジカメで撮影が終わると今度は携帯で撮り始めました…
泣きたかった…
辛かった…
こんな奴の言いなりになるしかない自分が情けなかった…
私は「もう恥ずかしいから早く撮り終わってよぉ」と心の中で思う事しか出来ませんでした…
結局撮影に2時間以上かかりやっと課長から「うがいしてきていいぞ!」
私は急ぎ足で洗面所に行き、悔し泣きでした…
その後も私は次の日まで課長に大量の精液を中に出されてしまいました…
私は中に出された時「もし妊娠したら?」と考えたら…「あんな奴の子供なんて絶対生みたくない!」と思う事しか出来ませんでした…
その後約束通り5万円貰うと私は課長の事を睨み付け、そのまま課長の家を後にしました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[26]
By 正美
02-13 14:27
家に着いた私はすぐお風呂に入りました。
泣きながら何度も何度も体を洗いました…あんな奴に体中を舐められて汚いと思ったからです。
しかし何度も何度も繰り返し体中を洗いましたが全然綺麗になった感じがしません。
私は取りあえず、悔しさ一杯のまま、まず滞納していた携帯代を払う為にショップへ行きました。
携帯代を払った私は「これでみんなと連絡が取れる!」と思い一安心。
残るは家賃だけ…
私は悩んでいてとうとう前に彼氏に言われた「会社のお金の横領」を思いつきました。
横領してお金がいっぱいあれば「あんな奴に弄ばれないで済む!」「お金さえあれば幸せになれる」
「お金は絶対裏切らない!」と思ったからです。
[編集]
[淫乱変態娘]
[27]
By 正美
02-15 10:46
お風呂から出た私は悔しさと悲しさで涙がとまりませんでした…
私は落ち着こうと思って冷蔵庫の中からビールを取り出し飲み始めました。
いきなり携帯が鳴りました。
課長からのメールでした…
そこには私の全裸の写メが添付してあり「これからも仲良く楽しく遊ぼうね!断ったら解るよね?」と記入してありました。
私はそのメールを見た途端、寒気がしました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[28]
By サラ
02-23 00:57
時間がある時にでも続きお願いします。
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:21261
[*前][次#]
返信する
[戻る]

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ