返信する

[1] 上司の奥さん
By ゆう
02-05 12:46
会社の上司の家に良く招かれるのですが、奥さんが凄く大人しく 綺麗な人で奥さん目当てで行ってました。奥さんを思い出し何度もオナニーをしても溜まる一方で どうしたら奥さんを抱けるか考え レイプしかないと思い 上司が仕事の時顔がバレないように 家を訪れました。

[編集] [淫乱変態娘]
[2] By ゆう
02-05 13:06
家庭構成や間取りは分かっていたので チャイムを鳴らすと 鍵が開く音と同時にマスクをかぶり奥さんを押さえタオルで口をふさぎ 声を変えて静かにしろと言いました!思った通り 奥さんは声をあげられず 震え失禁しそのまま 奥の部屋へ引きずり込んで 押し倒し手を縛り 目隠しし 奥さんのセーターを捲り上げブラを剥ぎ取りすると小さく形のいい胸があらわになり 両方の乳首にしゃぶりつき 奥さんは小さな声で 嫌・嫌と
[3] By ゆう
02-05 13:15
そして奥さんのパンツと下着を一気に脱がし 脚を開け 憧れの奥さんのマンコが露わになり 失禁はしてましたが 構わず 舐め回し 挿入しました!奥さんにしがみつきながら挿入し奥さんの胎内に精子を出してしまいました。
スレアクセス:5576
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove