返信する
[1] 泥酔した人妻と…
By 万太郎
02-08 15:14
旦那の浮気で悩んで飲み屋で泥酔した人妻をお持ち帰りした
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 万太郎
02-08 16:09
人妻(N子)が旦那に浮気されて旦那の事が嫌になり離婚したいけど子供の事を思うとど〜したらいいかと悩んでいました。俺は友達と二人で飲んでいて、その友達がN子に「浮気は浮気でやり返えせ」といいました。話を聞くとN子は旦那しかしらないらしく旦那が初めての男だったらしい。俺達二人は「とにかく飲んで忘れた方がいい」とN子に飲ませました
そのうちに店が閉店時間になり「もう少し飲もう」とN子を俺のアパートにお持ち帰りした。
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 万太郎
02-08 16:33
俺のアパートで友達とN子と三人で飲んでるうちに
友達がN子の身体を触りながらN子を口説きだしました。N子はちょっとぽっちゃり系でおそらく胸はEかF位はある巨乳でした。
服の上からでもはっきり
わかる位。
友達が服の上から胸を撫でたり揉んだりしても泥酔してるせいかN子は抵抗しませんでした
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By クレイジーファッカー
02-08 22:54
オレも熟好きです
続きお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 万太郎
02-09 08:16
俺は我慢できなくなりN子の豊満な胸にかぶりつきました。N子の胸はとても柔らかく乳首は少し小さめで俺はとにかく両手でN子の胸を揉みまくった。そしてその小さめの乳首を舌でコロコロしてるとN子が
「あっあ〜」っと少し身体をのけ反らしました。N子は起きていました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By 万太郎
02-09 08:42
あとから聞いた話ですが
N子は2年以上SEXをしてなかったらしく、ましてや今まで生きてきて旦那のモノしか味わった事がなく他人とSEXしたのは初めてだそうだ。そのせいか、それとも酔った勢いかN子はだんだんと声をだして
いった。「あぁ〜ん」
「いゃ〜」俺達の興奮は
MAXになり友達がN子の紐パンの紐をほどいた。
とうとうN子の盛り上がった
があらわになった
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 万太郎
02-09 09:37
あらわになったN子の
はこんもりと盛り上がって
とてもいやらしい
でしたとくに毛生え方は俺達の
欲情を煽る様に生えていました。N子を四つん這いの状態にして友達がN子の
を舐め始めました。N子は「あぁ〜っ ん〜っ」と声をあげました。俺は我慢できずN子の口にギンギンに起ったモノをいれました。N子のフェラは俺が今まで経験した中で断トツでした旦那が粗チンだったのか
「大きい〜大きい〜」と
言っていました。N子の
フェラテクで俺は口の中に出してしまいました
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 万太郎
02-09 11:35
口でイッてしまった俺は
友達と交代しN子の
を舐めました。友達もN子の
フェラがよほど気持ち良かったのか「気持ちい〜気持ちい〜」と声を出していました。俺はN子のクリを舌で転がし、吸っりしているとN子は突き出したケツを振り大声で「あ〜っあ〜っイキそう」といいながら
友達のモノをシゴイていました。俺はそのままバックからN子の
汁でびしょびしょに濡れた
に挿入しました。思った通り名器でした。緩くもなくキツクもなく、中の方はちょうどいい感じに濡れていました。
ケツは白桃の様に丸く俺は凄い硬くなったモノをN子のケツを押さえてガンガン突きまくった。N子も生まれて初めて他人のモノを受け入れたせいか「も〜ダメいっちゃういっちゃう」と突き出したケツをクネクネと動かしていました
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By 万太郎
02-09 15:58
俺はあまりの気持ち良さにイキそうになりました
するとN子が「イクッ〜」といい
をギュッと締めました、俺はそのままN子の中に中出ししました。
N子はピクピクと身体を痙攣させていました。今度は友達が痙攣しているN子を正常位でやり始めました
N子は友達がチンポを入れたとたん「あぁ〜あ」っと悲鳴のような声を出しました。友達のチンポはかなりでかくて太さもありN子は失神寸前でした。N子は
悲鳴の様な声で「イク〜」といい身体を痙攣させて
ぐったりしました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 名無し
03-06 20:58
続きありましたらよろしくお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
スレアクセス:15972
[*前][次#]