返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 中〇〇の時の話し
By 剛
02-15 09:10
皆さんの体験談 興奮しますね
俺も書いてみます

この話しは中〇生の時の体験談です

当時 一年生だった俺 いつも部活をサボり 担当の理科の先生(たぶん30代)に毎日のように呼び出され 叱らていた。

俺は不良とかでなく わりと真面目な方(笑)先輩のイジメにムカつき 部活サボりの日々

部活の先輩は、俺達一年生を集め 素っ裸にしたりして遊んでいた

先生は、それを知りながらも知らないふり
しかし 俺のサボりで校長の知る事になり
注意を受け 俺を心配しはじめた時に起きた体験です。
[編集] [淫乱変態娘]
[3] By 剛
02-15 09:26
素っ裸にされた事を話すと先生は 少し恥ずかしそうにしていました(*^o^*)

俺は素っ裸にされるのが特に嫌で 内容を詳しく話してみた。

先生は、そんな事されたの?と先輩達が素っ裸にして 俺達のチンコをしごいたり しごかせたりした事なども話していく内に先生の表情は何か変わってきたのを感じた。

しかし 今までの先輩に対する恨みや、それをほっといた先生達にもで気合いが入り
言わないでいようと思った事

先輩に尻にタバコを押し付けられた事も話した。
すると先生は、驚いて見せないと母親のような態度で いきなり俺のジャージを下ろし 尻を見始めた

俺は恥ずかしいけど尻を見られ
先生は、それを見た瞬間 泣きはじめ 『ごめんなさい ごめんなさい』と俺を抱きしめて言ってくれた

俺は、そんな先生の気持ちだけで なんか吹っ切れた感じだった。
半尻のままで抱きしめられ 先生の甘い臭い 胸が当たってる事にチンコが固くなりだした(笑)
[4] By 剛
02-15 09:38
すると先生は、ハッと気がつき ごめんなさい 早くパンツ上げなさいと(*^o^*)

俺も恥ずかしいのでスッとパンツを上げ隠した
その後 先生と二人で笑い合いになった

何か先生と距離が近くなった感じがして 部活の事などを それからも話していた時に先生に聞かれた。

先生は恥ずかしそうに、先輩に触られた時 どこまでしたの?と

俺は、素直に手でイかされたと普通に話した。

先生は、『私は女だからわからないけど 男の子の先輩後輩って関係って イジメがあったりするのは良く聞くけど 裸にするって初めて聞いたよ』

『先輩にされて 緊張したりしなかったの?』

と話しが怪しくなってきた。

俺は恥ずかしくなりだし 若いからとだけ伝えた(^_^;)

先生は、そんな俺をニコっとして見つめてきた。
俺は、『先生に なっ なんだよ 恥ずかしいだろ そんな事 聞くなよ』

先生『若いと どんななの?』

俺 『毎日 自分でも何回もしちゃうんだよ』
ちょっと省略しますね

先生は、俺の話しを聞いて 興味深そうでした。

すると先生は、何か考え込みながら言ってきました。

先生にも見せてくれない?と

俺はアタフタしながらも(省略)結局 見せる事に。

[5] By 剛
02-15 09:44
何故か そんなシチュエーションになり(^_^;)

俺は先生の前で下半身裸になりました。

チンコは緊張していて小さいまま

先生は、『ごめんなさい こんな事になって』
『先生で良いなら 触っても良い?』

俺 軽くうつむいて応えた。

先生の冷たい手が俺のチンコを摘むように指先で握ってきた。

俺は初めての感覚に興奮した
すぐに勃起しはじめたと思ったら先生は摘むながら皮を剥いてきた

俺は、少し痛がった
先生は、それに気がつくとゆっくりと剥いたり 戻したり

俺は変な感覚になり
気がつくと射精していた。
先生の顔 胸元に大量の精子を引っ掛けていた
[6] By 剛
02-15 13:39
先生はテーブルにあったお手拭きを取り 精子を拭き取り

俺の半起ちになってるチンコも拭き取りはじめた

すると 濡れたお手拭きがやたらチンコに感じてしまい後ずさりしてしまうと先生は笑いながら追いかけて拭き取りにきた。
それからは先生のSっけが出たらしく

俺の事を四つん這いにして尻を触ってきたりしながら 若い子のお尻って綺麗でプリっとしてて可愛いと言いながら尻頬や肛門を舐めてきた

俺は感じてしまい 気持ち良さで身を委ねたまま 尻を舐め上げられ 後ろから先生の手でチンコを握られ やられっぱなしでいた。

また射精しそうになってきたかと思うと先生は、また出そうでしょ?とクスっと笑い

玉を握って ほら固くなってきた。
精子を押し出してるからよと。

先生は俺の玉の様子や表情 息使いを観察しながら興奮しているみたいでした。
さすが理科の先生(笑)

何回かイきそうになると責めを止めを続けられていく内に俺は先生に甘えたような声で言いました。

先生 出したいよぉ

先生は またクスっと笑い 急に手の動きが早くなり出したかと思うと射精させられました。

先生は、凄い さっき出したのに飛んだ
と言ってました。
[7] By 剛
02-15 13:54
先生は、優しく口で汚れたチンコを舐めてくれると イってすぐなので感じると またも先生のイジメが(苦笑)

結局 もう一回イかされたのち

俺も先生のオッパイを見たいと発言してみた。
先生はダメ
まだ早いよと言われてしまった。

俺は、いじけてしまっていると先生は後ろでカサカサと音を立てたかと思うと上半身裸になってくれて俺の背中に覆いかぶさってきた。

柔らかい胸が当たってて気持ち良く また勃起すると先生は驚いて えっ 凄いと言ってきた

俺は先生の方を向きながら先生を押し倒し畳に2人して倒れ込みました。

先生はダメ ダメだよ
O君(俺の名前)
俺は無視して先生のオッパイに吸い付きまくりました。

少しして先生の反撃の力が収まり 先生は内緒だよ 約束できる?
約束できるなら良いよとエッチな言い方をしてきました。

俺は無言でうつむき 先生のオッパイ 脇などを吸い付きまくると先生は俺に身を委ねてくれました。

何がなんだかわからなく チンコは痛いくらいカチカチになってました。

もう 挿入したくてたまらなく パンツを剥ぎ取り 先生の下半身を観察するより 正常位でチンコをマンに押し付けましたが 初体験のため 穴がわからずでした。

だけどマンはベトベトになっててチンコはすぐにベトベトになるくらい

すると先生が初めてだよねと言って 本当は男の子は女性に優しくするもんなんだよと言って チンコを摘むと先生の肉穴に押し付けられました。

俺のチンコはニュルンと先生の肉穴に入り 中は温かくてすごく気持ち良かった

先生も入った瞬間 身体をのけぞらして声を漏らしてました。
[8] By け
02-15 18:49
最高です
[9] By クレイジーファッカー
02-16 00:04
最高です
[10] By 剛
02-16 08:22
レスありがとうございます。

ニュルンと入ってからは先生の肉穴と温かさ こすれる感じがたまらなく気持ちよく

俺は先生に覆いかぶさり 腰を盛りのついた犬のようにカクカク動かしていると また射精がしたくなってきた。

先生に『出そうだよ 先生』言うと もう気持ちよくて 先生の中に射精してしまった

自分でしごき 他人にしごかれるとは違った感覚で穴の中の圧迫感に射精は凄く気持ちよく 玉の奥から次から次へと精子が押し出され 射精してくるのがわかった

俺は余りの気持ち良さで射精のたびにビクビクと動いてしまうくらい

先生に抱きついたまま 肉穴に沢山射精して余韻に浸っていると先生は頭を撫でてくれた

チンコは小さくなり 先生から離れると先生の万から精子がドロドロと。

先生は、拭き取り
俺の手をひいて風呂場へ
洗いっこして 先生に綺麗にしてもらってチンコを石鹸の泡でイタズラされ またも勃起

先生は、本当にビックリしてたがシャワーをかけ クワエてくれた。

[11] By 剛
02-16 08:38
もう したくてたまらなくなり お互い濡れた肌のまま(濡れた肌がエロい)
脱衣場に押し倒し 先生の穴へ
先生は、セッカチね(笑)ゆっくりだよと言いながら 股を開いてくれた。

俺は、少し乾いた肉穴に無理やり突っ込みと先程と違った チンコと先生の肉壁が擦れて入ってくのを感じた。

奥まで入っていくと乾いた穴の中がウルウルしてくるのを感じると また犬のように腰をふり

先生の中に射精した。
また 圧迫感の気持ち良さに余韻に浸っていた。
しばらくして 先生から離れ やっと先生の万が気になり 先生の股の間に顔をうずめ観察し 毛の薄い綺麗な万に興奮して指で開いてみたい 閉じてみたりした。

精子が少し流れ出してきたが気にせず舐めまくった。

先生は感じて 身体を上へ 上へと逃げるように退けぞらせていたが先生の万に夢中な俺は両ももを下から腕で抱え顔をうずめまくり 舐めまくった

先生の声は大きくなりだし 腰を浮かせたり暴れるようにして言ってきた
『 O君 ちょっ ちょっと待って ハァハァ』
『待って 待ってってばぁ ぁ〜ああ』
と言ったかと思うと身体を痙攣させていた。

俺は何だかわからないが興奮して顔を押し付け 止めずに舐めたり 指を入れまくって先生の万を堪能しまくった

[12] By 剛
02-16 08:48
先生を舐めまくってから冷静になり やっと2人で服をきて 話しをしはじめた。

先生『若いから凄いねこの事は内緒だよ』
『先生とO君の秘密ね』
『今まで酷い事されてたのに守ってあげなくて ごめんなさい』
と。

俺『先生 俺 先生が気になってて 毎日 しごいてました。』
省略!

そんな話しをして 結局 もう一回エッチして 先生に自宅近くまで送ってもらった。

その日の夜は、オナニーをしたがチンコが擦れて ちょっと痛かった。

続きは別スレにしてみます。
スレアクセス:9081
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」