返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 中〇〇の時の話しA
By 剛
02-16 09:09
中〇〇の話しの続きです
それからは部活も真面目に行き先輩達も大人しくなってきた。(俺にだけ)
先生から注意を受けたようだが他の一年生はイジメられたまま
先生とは毎日エッチするようになりました。(毎回、生挿入、中出し)
部活が終わり
バレないように先生宅に先に上がり 後から先生が帰ってきて夕方から全裸になり絡みあい
時には先生に観察され しごかれMにされ ビデオまで撮られ射精する時の玉が固くなる仕草などを 観察された(^_^;)
先生は、それを見るのが凄く興奮するらしい
また時には、目隠しされ寸止めされ 俺が感じている姿を観察&撮影された
先生からは男の人のチンが何故、勃起するかなど詳しく説明されたりもして俺もチンコが勃起する事に興奮を覚えた!
(自分の種を残したいから種つけしたいからなど)
しばらくしてエッチが段々と上手くなり ただ挿入するのではなく 焦らしたり 先生が感じ始めたら抜いて反応を見たりするくらいになって先生のMっけを楽しむようになった。
もう先生と生徒の関係ではない2人になっていた。
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By 剛
02-16 09:28
同級生とはエッチな話しなど盛り上がったりするが経験ないため 俺とはイマイチ話しが合わないでいた。
どれも妄想の中の話しで。俺は先生との関係は内緒だから皆には話しを合わせながらも たまに生々しい話しを入れたりしていた(笑)
そして いつものように先生宅に行き 先生と絡みました。
先生の万を舐めたり ビラビラを引っ張ったり 毛を剃ったり 開いたり 指や人参を入れたり
さんざんイジメてから挿入は実に興奮しました。イジメまくったガクガクな先生に挿入すると反応がたまらなくセクシーで
手を使わず チンコを先生の万に押し付けチンコのサキッポで穴を探しだしニュルニュルニュル〜と挿入
チンコに感じる摩擦に興奮したり 挿入していく時の先生のセクシーな反応(身体を退けぞらせてて受け入れる姿は興奮)に興奮
退けぞらした腰を腕で抱えてカクカク 後ろからズブズブズブ〜と入れたり
後ろから入れて揺れるオッパイを鷲掴みしたり 触ったり
チンコを万に入れて正常位でカクカク腰振りながらお尻の穴周辺を指で撫でまわしたり
先生は、お尻に指入れてみてと言ってきて 腰を振りながら指を入れると 潮を吹いてしまうくらいになってました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[4]
By 剛
02-16 09:41
そんな時 先生と絡んでいた時に同級生のYが俺の部活後 帰宅してない事に気がついて 先生との関係を覗かれた事を言われた。
Yも同じ部活で 気が弱く先輩達にイジメられていたがチンコはでかく
Yに内緒だぞ と言うと俺も先生とヤリタイ
女とやってみたいと言われた。(省略)
Yは約束は守るヤツだし なんか可哀想なんで 俺は先生にバレた事を話すから絶対に内緒にするように伝えた。
その日 先生宅に行き 先生に話してみると先生は慌てていた。
俺はYは約束守るし大丈夫だと伝えて話していると窓越しにYが
先生も俺も慌てた
先生はすぐにYを部屋に入れて3人で話した。
Yは部活でイジメの事 俺に相談したくて後を付けてきたら先生と俺が関係を持ってる事を知ってしまった事など話してくれた。
Yはうつむきながら先生に覗いた事を謝ってきた。
先生は少し安心していた。俺は変な気持ちになり 先生にYも先生としてみたいらしいよと伝えた。
するとYは恥ずかしがり『そんな事 言ってね〜よ』『やめろよなぁ』などと言ってきた
先生は恥ずかしそうな内緒にしてくれるなら良いよと
俺とYは2人して驚いた。
[編集]
[淫乱変態娘]
[5]
By 剛
02-16 09:58
すると先生は俺にシャワーを浴びてきなさいと言ってYと先生が部屋で2人きりになった。
俺は嫉妬して シャワーに入ったふりをして2人を覗いた。
先生は緊張しているYのズボンを下ろし Yを視姦しながらYの身体を触ったりして ゆっくりとYのまだ勃起していないチンコをクワエはじめた
Yは目を閉じながら上を向き 声を出し『ぁ〜あ』感じていた
俺はかなり興奮していた。
先生の頭の動き 手の動きが激しくなったかと思うとYは先生の口に射精したらしく身体をビクッとさせていた。
Yは先生にO君とシャワー浴びてきなさいと言った瞬間 俺が覗いているのに2人して気がついた。(笑)
Yと2人で風呂に入り エッチの雑談していた。先生も後から入ってきて触りまくり
早く風呂から出て全裸で部屋へ
先生を優しく寝かせてからYに先生の下半身を触らせた。
Yは、また緊張したのかチンコが小さいまま
俺はしばらく2人を見る事に。
[編集]
[淫乱変態娘]
[6]
By 剛
02-16 10:05
Yは俺に恥じらいながらも目の前にある 先生のパイパン万をジーーーと見て指をあてがって開いたりしていた。
するとYのチンコが段々と反応しはじめたのが見えた。
少しづつ ビクン ビクンと上をむき出しはじめた
皮がかぶったまま勃起した姿になんだか興奮した。
Yは先生に挿入したいんだな 種をつけたいんだなと思うと先生の言っている事がやたらわかった。
Yは先生の万に顔をうずめ 舐めはじめた 少し苦い表情をしながら(笑)
先生も優しくYを見ながら身を委ねて感じ始め 俺に来るように目で合図した。
俺が近づくと すかさず俺のチンコをクワエ 淫乱ないつもの先生になった。
先生は俺を激しくクワエなからYの頭を撫でたり Yの背中や腕の筋肉を触ったりして息使いがすごかった
[編集]
[淫乱変態娘]
[7]
By 剛
02-16 10:15
するとYは先生 入れたいですと言ってきた。
Yは律儀だなぁと思った俺がいました(笑)
先生はクワエるのを止め Yを先生の万に導いて挿入するとYは先生を押し倒しカクカク カクカクと腰を振り出した。
俺は、またも見学に周り 色んな角度から見た
特にYの尻が丸見えな角度から2人の性器がぶつかり合ってる姿には驚きました。
Yのデカいチンコが先生の万に飲み込まれていく姿
Yの玉がペチンペチンと音をたててる姿
しばらくしてYが 『ヤバい 出そう』と言って俺を見てきた
俺は慌てたが先生から Y君 中に出して良いよと。『今まで ごめんなさい』
『中に出しなさい
』と。
するとさっきまでペチンペチンと音をたてた玉はしぼんで玉を押し上げてました。
これが先生の言ってた事かと興奮して俺はYの玉を触ってしまった。
Yは俺を気にせず 先生にしがみついて 先生の穴に射精をし始めた。
ビクビクと身体を痙攣させながら先生に精子を吐き出してます
驚く事にYの玉から 尿管に精子が出ていくのが俺の手に伝わってきた。
[編集]
[淫乱変態娘]
[8]
By ねこ
02-17 10:24
続きを楽しみにしてます
[編集]
[淫乱変態娘]
[9]
By 剛
02-17 22:55
レスありがとうございます。
Yの玉から尿管にドクっ ドクドクと先生の穴に精子が注ぎこまれてます
なんか 凄いなぁって思って観察していると興奮してきて
先生に覆い被さるYをどかして 余韻に浸っている先生の股を開き すぐにチンコを挿入しました。
Yの精子でニュルニュルと入ってくチンコ
さっきまでYのデカいチンコが入っていたから緩くなってるのがわかりました。
俺はYや先生に嫉妬と先程の精子が注ぎこまれる姿に興奮して先生の肉穴の壁にチンコがこすれる感触を楽しむかのように
ゆっくり ゆっくりと挿入したり 引き抜いたりしました。
先生は、また感じはじめてます。
Yは後ろから観察をしながらスゲー スゲーと連呼しています。
俺はYに見せつけるように腰をグラウンドさせたり とにかくヤラシイ腰つきを見せ チンコと万がこすれ合うのを思う存分楽しみ
先生をバックスタイルにして後ろから挿入して先生にYの方を向かせました。
Yのチンコはビンビンで それを握りしめながら感じている先生を見ながら俺の腰つきは早くなり
先生の息使いも早くなりだしました。
先生はイキソ イク イク イク〜と言ったと思うと痙攣してYにうなだれました。
俺はイきそうだか そのまま腰を振り 先生を責めたて 苦しそうに先生は『O君 止めて いやっ 止めて』
と言って またイきました。
Yは驚いてます。
[編集]
[淫乱変態娘]
[10]
By 剛
02-17 23:13
俺は、ぐた〜とした先生を仰向けに戻し おっぱいにしゃぶりつきました。
Yも上から片方のおっぱいにしゃぶりつき 先生をお互い支配するかのようにしゃぶり合戦でした。
先生は2人に責められている事に感じているようで『アッ ヤッ ハァ ヤッ ヤッ』など敏感に感じてます
先生の身体をしゃぶり合う2人の生徒
想像するだけで興奮しました。
俺は先生の股の間に下半身を潜り込ませるように股を開かせ
チンコの先で穴を見つけだし挿入していきました。
先生は敏感に感じながらもチンコの挿入に『ハァ』と声をあげました。
俺はYを気にせず激しくピストンしていきました。パンパンパン
しばらくして射精感がきはじめましたが先生も またイきそうらしく声をあげはじめました。
『イキソ イキソ O君 なんか今日凄いよ イクゥ〜』
先生の肉穴はキュッとしまり 俺はたまらず先生の中に射精しました。
いつもより ビクビク ビクビクと沢山でたのがわかりました。
Yは興奮して 俺もと言って俺をどかしたかと思うと即挿入
こうなると先生を気にせず 2人して挿入 中出し 挿入 中出しの繰り返しでした。
先生も声にならないような感じで ただひたすら2人が満足するのを待つかのように万を解放して受け入れてました。
俺は計3回
Yは6回も中出しをしていました。
俺が果てた後
先生の身体を独り占めするかのように先生に抱きつきながらカクカク
先生の身体をしゃぶりつきながらカクカク
と満足するまで抱いたようです。
[編集]
[淫乱変態娘]
[11]
By ねこ
02-21 03:22
続きは??
なかなか面白いと思うんですが
[編集]
[淫乱変態娘]
[12]
By 名無し
03-06 20:57