i-mobile
返信する

[1] バカな主婦
By カッコ〜
02-16 12:43
年末 久しぶりに会った人妻の仁美 今日は 危ないから中は駄目だよって 必死に頼んでくるから 半分中に出して 残りを オメ毛に かけました
それを見て ごめんねってあやまっていましたが 昨日 連絡があり 妊娠したようです 旦那ともしたけど ゴムつけていたし 大丈夫だよね!だって… 危ないのがわかっていて生で入れさせるからやって 言いたかったけど 黙っていました 仁美は 次女が俺の子供だってことすら 疑ってません 顔を見たら わかるだろうし 旦那とは 血液型が同じだって 言ってるけど 俺はA型 旦那も仁美もO型 んじゃ 子供は 何型が 生まれるのでしょうか
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By ごめん
02-16 21:03
主さんの子供を妊娠したの?
「旦那ともしていたけど、ゴムしてたから大丈夫だよね!」って、何が大丈夫なんですかね

主さんは、半分中で出したって言ってるから、出来た子供は、主さんの子供ですよね

何が大丈夫なの
[3] By 名無し
02-16 21:13
産まれません

[5] By カッコ〜
02-21 11:18
仁美が 会いたいというので 行ってきました 「旦那が疑っているの どうしよう」 「じゃあ離婚して俺と一緒に暮らすか」 「本当!」「仁美を迎えれるように準備するから それまでは我慢すること」 安心した仁美は そのあと ラブホで いつもより感じ ぐったりしていました その間に 身体中にキスマークをつけ 背中に マジックで ごちそうさま と書いて 仁美の携帯から 俺のアド メール 履歴 全てを消して オメ毛を きれいに剃りました 下着をはかせ ブラをつけ さすがに 服を着させられないので 無理矢理 起こして さっさとラブホを 出ました 旦那には アドレスを変え 「どうか仁美を怒らないでやってください!」とだけ送り アドを元に戻して さよならしました
今頃は どうなっているのやら…
[6] By アハハ(笑)
02-21 11:43
スゲー笑える(笑)
どうなったんやろうね?
[7] By カラス
02-25 16:01
続きは? 楽しみに待ってますよ
セフレから 生理がこないのって連絡がありました
お願いだから お金貸してだって ゴムつけても 中には 出さないで!も言わないで 生で入れさせるから 妊娠するんだよな
スレアクセス:14073
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!