i-mobile
返信する

[1] 一つの過ち
By 匿名希望
04-26 19:32
今から書く事は全て実話です。
私は建築関係の仕事をしている45歳の男です。
つい一週間前に会社に一本の電話がなり、たまたま私がその電話に出ました。
電話の相手は、声から判断して20代後半位の女性でした。依頼の内容は風呂場の工事をして欲しいとの事でした。私は住所・氏名・電話番号を聞きました。
次の日、聞いた住所に足を運び、拝見しに行きました。辿りついた所は、会社で建設したアパートでした。号室は702号室。
ピンポーン!って鳴らしました。
「はーい」と女性の声。
ドアが開いた瞬間、私はなぜかドキっとしました。
名前は藤田美帆さん。
年齢はたぶん30歳位。
茶髪で肩下位まである、超サラサラなストレートヘア。顔はが二重でパッチリした感じ。とても美人さんでした。
どうやら新婚ホヤホヤな方で引っ越してきたばかりだとか。奥様は仕事を辞め、家事をしているとか。
早速、風呂場を拝見しました。とりあえず、初日は拝見だけした。帰り際、近くには洗濯機があって、中身が偶然見えてしまった。
何かわざと見せるかのように奥様の下着類が一番上にありました。たぶん偶然です。まぁ、気にせず普通にその日は失礼しました。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By ジョニーK
04-26 20:55
え〜なになに気になるね〜(^_-)-☆
画像 [編集] [淫乱変態娘]
[3] By 匿名希望
04-26 21:23
二日後、電話してからアパートにお邪魔しました。
またピンポーンっと鳴らすと奥様が出てきました。
「今日は風呂場のを撮らせて下さい。」と言ってお邪魔しました。
風呂場に行くと綺麗に掃除されていました。
「今日は、だけ撮らせて頂いたら失礼しますので」と言って、すぐに撮り終わり帰ろうとしました。
奥様は「今からちょうどコーヒー飲もうかと思ってたんで、良かったらどうですか?」と言われました。
私は、お客さまなので、少し頂こうと思い、「では、一杯だけ頂戴します。」と言いました。
すると、奥様にこちらへどうぞ!と部屋へ案内して貰いました。
部屋には、洗濯物がたくさん干されていました。
その中には、もちろん奥様の下着が何枚もありました。私は見て見ぬふりをしていました。奥様が席を外す度に、奥様の下着を観察してしまいました。水色のパンティーと白色のレースのパンティーは確認出来ました。
私は、やっぱりワザと俺に見せてるのかなと疑い始めました。普通は他人が来るって言ったら片付けますよね?
私はとりあえず、またお邪魔する時連絡します。とコーヒーを頂いて帰りました。
[4] By 雅人
04-26 22:15
匿名希望さん、初めまして、SMで書き込みをしている雅人と言います。

匿名希望さんの書き込みを読んでいると羨ましいく、つい初心者ですが書き込みをさせて頂きました。
この先、匿名希望さんがどんな風に、人妻さんを変化させて行くのか、凄く気になり続きの話を待っています。
[5] By ユウジ
04-27 12:17
続き気になります 早くお願いします
[6] By 匿名希望
04-27 23:00
私は、その日会社に戻り、じっと考えました。
何度も何度も細かく工事していこう!と。
自分の中で、ほんの少しイヤらしい考えがありました。
ちょっと自分好みだったせいか、これを機に仲良くなれないかと…
当然、旦那さんがいるので体の関係などは求めていません。
そして、一昨日の話です。朝10時頃のお約束で、お邪魔しました。
「おはようございます。今日はお風呂場の壁を見させてください。」と言いました。
今日も奥様に風呂場まで案内頂きました。
「さ〜どーぞー。あ、すいません、お風呂場のお掃除と洗濯してたもんで。ちょっと片付けますね。」と朝から活動的なかんじでした。髪の毛も一つに束ねて、服装も運動的な感じ。
Tシャツにジーパンでした。

[7] By 名無し
04-29 09:27
続きめっちゃ期待
[8] By タカシ
05-14 13:32
続きお願いします。
スレアクセス:20527
[*前][次#]