返信する
[1] 人妻を…
By よっちゃん
05-30 00:44
今日の出来事を書きたいと思います。
俺は28歳独身のサラリーマンです。
今日は朝11時から知り合い(32歳の人妻の美奈子さん)とテニスをする事になりいつもの待ち合わせ場所で集合してグラウンドに向かい15時位まで二人で汗をたくさんかきました。だいたい毎週他の仲間を含めて運動してるんですが今日はたまたま他の人が都合悪く俺と美奈子さんだけでした。特に気まずい雰囲気もなく時間が過ぎて行きました。そして、お互い更衣室で着替えを済まし、なぜか車の前でダラダラと二時間位トーク。何か二人とも、まだ帰りたくない的な雰囲気…突然美奈子さんが、「ねぇ〜、何か汗いっぱいかいたから冷えて寒くない?お風呂入りたくない?近くに銭湯あるから行きたいなぁ。」 俺は「今から銭湯?夜まで我慢すれば良いじゃん。着替えもないし綺麗になっても汗の染み込んだブラとパンティー履くの?」「あと帰るだけだし下着着けなくても良くない?」と爆弾発言。
俺は別に良いけど…じゃー行こう!って事で俺の車1台で銭湯に行きました。30分後に待ち合わせ。俺が先にロビーで待っていました。すぐに美奈子さんも出てきました。
彼女は髪の毛が半乾き状態でした。「ねえ、ホントに下着着けてないの?」
「着けてないよぉ、せっかく綺麗になったのにダメ?」「いや、ダメじゃないけどね。」二人でロビーでジュースを飲みながら、そんな会話…俺は美奈子さんの体が超気になってジロジロと乳首が透けてないか見ていました。俺は冗談で「あれ?ちょっと!乳首透けてるよ。ほら、経ってるの分かるよ。」って言った瞬間、顔が真っ赤になりました。実際は透けてなかったんですけどね。
俺は「ほら、ココココ!」っと思いっきり乳首の辺りを感で指を押し当てました。見事的中してしまい、完全に乳首が経ってると分かる位に大きくなっていました。美奈子さんは、ピクンと体を動かし反応をみせました。
俺はふざけて、体の色んな所をツンツンしては楽しんでいました。少ししてから、また乳首をツンツンと二回程触ると顔が気持ち良さそうにしていたのを瞬時に読取り、俺は「そろそろ行こうか!」と言い銭湯を出ました。そして車の中で、「美奈子さん、乳首経ってますよね?どうしました?」「外でブラもパンティーも履かないでいるなんて初めてだから、何か変な気持ちなんだよね。どーしよ…」なんて会話をしてるうちに美奈子さんの車まで到着。美奈子さん、車から降りようとせず、何かHな感じな会話が続いていました。俺は「まだ乳首経ってるの?触らないから見せてよ。」と思い切って言ってみました。「経ってるけどダメよ、旦那に怒られちゃう。」「良いじゃん、見るだけ。」「ホントに見るだけ?ちょっとだよ?」とT
を捲りました。
「うわっ、超経ってるじゃん。ちょっと待って!何これ!?」と俺は乳首を摘みました。美奈子さんは体を反らし、すでに抵抗できない位に敏感に反応していました。
[編集]
[淫乱変態娘]
[2]
By 勇将
05-30 21:21
続きお願いします
[編集]
[淫乱変態娘]
[3]
By ボッキング
06-04 19:09
続きが気になります