返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 仕事先だったバイトの女の子
By ゆう
07-04 12:30
今は転職して違う仕事先へ勤めてる自分ですが、まだその子とはメールしたりと繋がりがあります。その子が働いている職場へたまに行くと いつもニコニコしながら走って寄ってきてくれます。その子は可愛い19歳、自分は30代前半なのですが いつか襲ってみたいと考え繋がりを保ってます。初めて御飯を食べに行った時は、普通に接して悩みを聞いてあげたりって感じで 不信感を持たせない様に会ってました。そして そろそろと思い………続く。

[編集] [淫乱変態娘]
[15] By ゆうじろう
07-10 16:42
聞きたくな〜い

そんなしょうもないことをゴチャゴチャするようならね
[16] By ロリ好き
07-10 18:20
俺なら、無垢な少女を口説いて、騙して、半永久的に奴隷にしちゃうけどねぇ(笑)
画像 [編集] [淫乱変態娘]
[17] By 名無し
07-11 01:14
不要。書きたくなければ書かないでいいでしょ
[18] By 高石
07-11 04:56

書くも書かないもあなた次第

客は後からついてくるもんだ

[19] By ゆう
07-11 23:12
…続き書いてみます。

白いパンティを脱がすと 毛は薄めで マンコの上の辺りに縦に生えてる感じでした。肌色のスジが綺麗に見え クリが少しだけ膨れ上がってる感じです。その状態で数枚写メを撮り 携帯を置いて 足を開きました。開脚した足を自分の肩の上に乗せ ゆっくりマンコを開いてみると 真ピンクな色をしていました。少し濡れてる感じで まずはクリから舐め 縦に沿ってマンコの中に舌が入る感じに舐め回しました。舐めれば舐める程 中から液が出てきます。吸う様に舐め 指を入れてみました。柔らかくて 凄く暖かかったです。上下に動かし ピチャピチャと 段々音が大きくなってきます。チラッと彼女の顔を見ながら 様子を見ながら 指を動かし舐め回し 液を吸い尽くすくらいの勢いで やりました。でも彼女は全くの無反応。スーッ スーッと寝ています。自分のチンコは我慢汁まみれ。自分も下半身を脱ぎ 正常位で挿入しました。
[20] By エビ
07-12 01:06
すごく分かりやすい文章ですよ
これからも書き続けてくださいね
頑張って下さい。
[21] By ゆう
07-12 21:55
続きです。

挿入するも 彼女のマンコは かなり狭く 自慢ではありませんが 自分のチンコは大きい方だと言われてたので 先っちょだけを入れては抜いての繰り返し。亀頭だけを入れるのも時間が掛かりました。彼女のマンコは かなりヌルヌルなんですが 少しずつ奥へ入れていくと メリメリと音が鳴りそうな感じの狭さ。そして奥まで挿入が完了。しばらく動かす その暖かさと きつく締まる感覚を味わいました。そして ゆっくりとピストンし かなり締まってるので すぐにイキそうになるのですが イキそうになる前に止まり その動きを何度か繰り返しました。その間 写メも数枚撮りました。と、その時!…
[22] By ゆう
07-16 22:42
ん〜っ と声を発し 起きた?と思いましたが 起きた訳ではなかった様です。しばらく入れたままジッと待ち スーッ スーッ と言い出した事を確認したら 彼女を横に向け 後ろから入れました。彼女のアナルも丸見えで これまたピンク色。興奮が治まりませんでした。そして、正上位に戻り 彼女の顔を見ながらと思い 激しく動き 中へは出さずに腹へ放出しました。……
[24] By ゆう
07-30 22:22
たっぷりと出した白い液体をティッシュで拭き取り 濡れてるマンコも綺麗に拭き取り 下から順番に下着を着せていきました。全ての服を着せ終わり まだ起きないので しばらく寝かせ 自分も待っていましたが、仕事の疲れからか寝てしまいました。そして彼女が自分の身体を揺さぶり すみません、私寝ちゃったみたいですね。せっかくの時間なのに ごめんなさい… 自分は、 …自分の方こそ寝ちゃったみたいだね、起こさせて ごめんね。と言い お互いが謝る形で笑いに代わり そこで自分は…今度はラブホへ行ったら大丈夫だよ と言うと そうですね と言われ 次の予定が決まりました。
いろいろ悩みがあって 解決する為にも また会って聞いてください ラブホで と、小声で言われました。恥ずかしそうに言った彼女の顔が また可愛い。
今夜は とりあえず終わりにしました。
家まで送っていく中での会話も下ネタが入り 寝てた時に何もしなかった?とか、次に会う時の下着のリクエストとか ズバリ、したくなる時があるから…とか会話しながら…

これは普通に できるのかも? と思い、彼女の家に到着。またね って手を振り自分も帰りました。

[26] By まさ
09-04 01:17
ゆうさん 続きを聞きたいです
スレアクセス:28739
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ