返信する

[1] 鬼畜レイプ
By かずき
01-14 17:36
彼女に裏切られたので付き合っていた間に送ってもらったエロ画で呼びだして友達と複数で鬼畜レイプしてやった。
元彼の名前はなつみダンスをしていて締まりもよいし胸もほどよくDカップの18のJKだ。
呼びだすとなつみは早く消してよと言うのでさっそく友達と車に押し込んで裸にして縛り上げ拘束した。もともとかなりのドMだったので縛るだけで目がとろけていた。お前今からめちゃくちゃにするからと言うとなつみは抵抗したがとりあえずたまり場に行くまで犯すのをやめて放置していた。たまり場につくとすでに友人5人がおもちゃなどSMグッズを用意して待っててくれた。なつみを引きずり降ろすとすでに目が半分とろけていて濡れていた
俺 まだ自分の状況わかってないんやな?
なつみ めちゃくちゃにするってたかがしれてるしとか言うのでとりあえずまずはリンチ
さすがに男七人で殴ったら死んでしまうので濡らしたタオルで徹底的になつみを叩く。なつみは悲鳴にもならない声で絶叫するが無理して叩き続けるとなつみが縛られたまま泣きながら土下座し始めた。
椅子に縛りつけてギャグを口にはめ身動きが取れない状態にして鬼畜複数レイプ開始
俺 なつみがしたいと言ってた事全部してあげるまずマンコとアナルにローターが何個入るか実験すると言って友達とローターを一つずつ入れていくマンコは10個ほどで入らなくなりアナルは15個ぐらい入った。ガムテープでマンコとアナルにフタをして笑いながら七ツのデンマで胸やクリを徹底的に刺激するとなつみは体をひくつかせながら何回もイっていた。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By で?
01-15 02:13
で?

[編集] [淫乱変態娘]
スレアクセス:12807
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ