返信する

[1] 睡眠薬レイプ
By エクズ
05-02 02:39
同じ仕事をしている娘(21歳)のバックから休憩中に自宅の鍵を引き抜き、合鍵を作りました。
自分もまだ20歳で歳も近くその娘(次からSさん)とはよく話をする仲で、Sさんは車がないので仕事終わりに家に送ってあげる事も度々あるので家も把握済み。

仕事のシフトも分かるので留守を狙って侵入してはパンティを物色したり、シャンプーの中に精液を出したりしていました。
ですが収まりきらずレイプをする事にしました。
ビタミン剤が置いてあり、睡眠薬と形状が似てたので中身を入れ替え、冷蔵庫の飲み物にも混ぜて、ベッドの下に隠れました。
Sさんが帰って来た時、心臓の音が聞こえるんじゃないかと言うくらい高鳴り、見つかったらヤバいとゆう気持ちも重なり震えが止まらなかった…
ベッドの隙間から覗いていると早速睡眠薬入りのお茶を飲み、コンビニで買ったオニギリを食べた後シャワーを浴びて、出てきたらすぐにビタミン剤(睡眠薬)を飲み電気を消して私の上(ベッド)に転がりました。
すぐに寝息が聞こえましたが注意深く20分待ち、ベッドから出た後も水で溶かした睡眠薬をスポイトに入れて少しずつ口に入れて念入りに眠らせる事30分。
本番開始です。
[編集] [淫乱変態娘]
[2] By エクズ
05-02 02:58
キスをしながらパジャマの上から震える手でゆっくり胸に手を当てて揉んでみました。
ブラの形がわかる…柔らかい…
我慢出来ずにパジャマのボタンを外していきました。
ブラが露になり、ブラも上へ押し上げるとツンと上を向いている乳首が現れました。
念入りに舐めたり弄ったりするとどんどん固くなる。
ここでSさんの様子を伺ってみると起きる気配がありません。
そうと決まれば勝手に下半身に手が伸びていました。
パジャマをずり下げてパンティを露にしてパンティの上からマンスジをなぞり、クリを弄くり回すとどんどん愛液が溢れ、パンティがぐっしょり濡れてしまいました。
パンティもずり下げ、直接愛撫をしてみると更に濡れ、クンニするとベッドのショーツまでぐっしょりと濡らす程。
我慢出来ずに息子を取り出してマンコにあてがいSさんの愛液を息子にまんべんなく塗りたくり、入口に先端を当てました。
『くちゅ』
卑猥な音と共に押し広げられていくSさんのマンコ。
思っていた以上にキツく、かなりの締め付け。
一番奥までついた時には射精感がMaxで急いでピストンをしましたが2ピストンで中で果てました。
[3] By エクズ
05-04 10:40
中出しした後も勃起が収まらなかったので続けて二回中出しをして息子を引き抜きマンコを見ると精液垂れ流しでぐちゃぐちゃ。
勿体無いと思ったので出てくる精液をすくって顔に塗ってあげました。
その後も一晩中犯し続けました。
朝方、このまま放置はさすがにまずいと判断してぐちゃぐちゃになった下着を脱がし、新しい下着を着せてパジャマもしっかり着せました。
そこでまたムラムラ。
下だけずらして息子を挿入して激しくピストン。
中に出してパンティとパジャマを元に戻してベッドの下に隠れました。
いつの間にか自分も寝てしまい、ふと気付いた時に昼前になっており焦りました。
するとSさんの携帯が鳴り出し、ん〜と言う声と共にSさんが起きる気配が。
『あ、ヤバいこんな時間!』
と独り言を言って慌てて着替えて仕事へ出ていくSさん。
精液を中に貯めたまま。
その日も私は仕事が休みだったので夜またSさんの部屋で待ち、一晩中犯し続けました。
[4] By 名無し
05-05 17:22
続きお願いします(*^o^*)
[5] By エクズ
05-27 12:13
久々の投稿。
3日ごとぐらいに犯し中出しをし続ける日々。
たまにはかなり自己満足な事をしようと思いバレてもいいやと割りきり大胆に行動しました。
いつも通りSさんを脱がした後、アナルを丹念にほぐしました。
1本、2本と徐々に入れる指を増やしていき最後は4本入るまでいきました。
十分にほぐれたので洗濯機からSさんの衣類全てを出してSさんの下に引きました。
いきり立った息子を挿入…そして一番奥で放尿しました。
我慢していたものが出された感覚とSさんの中で放尿していると感覚…解放感が半端じゃない。
全部出しきりSさんの顔をみると少し苦しそうにしていてお腹は膨れてタプタプ(笑)
ゆっくり息子を引き抜いてやると始めはピュと尿を出した後アナルが締まりアナルがヒクヒクする度にコポコポと尿が溢れてきました。
出てくる尿は全て洗濯機から出したSさんの衣類が吸収してくれるのでベッドを汚す心配はないです。
息子についたSさんの茶色い汚れをパンティで拭き取りマンコに挿入。
限界までピストンを繰り返し、今回は中出しじゃなく顔に大量にぶっかけてあげました。
息子に残った精液は舐めとらせて顔にぶっかけた精液は丹念に顔全体と胸に塗ってあげました。
[6] By マイル
05-27 20:58
続きお願いします!
スレアクセス:13235
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ