返信する
[1] やめて
By きゃん
07-22 08:43
私が中三の時です…
友達の家に遊びに行き7時過ぎになり友達の家に泊まる事になりました…
友達ゎコンビニにお菓子買ってくるから待っててと言い私も行こうとしたら…駄目!!!
と言われました…
なんでそんなに?
と思いましたが、一人で部屋に居る事にしました。5分位すると友達のお兄さんが友達と帰って来ました。
するとこちらを向いてニヤニヤしてきます。
すごく怖くてずっと携帯をいらっているとお兄さんが、ちょっと手伝いして???
と言われました。怖かったケド逃げれずお兄さんの部屋に行きました。
するとちょい服脱いで??と言われ無理…と言うとお兄さんは無理やり…
W33SA
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By 男
07-22 08:55
続き希望!
W31T
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By きゃん
07-22 23:42
無理やり脱がそうとし抵抗するとお兄さんの友達が黙れと脅してきて怖くて固まってしまいました…
するとお兄さんは私の服を全部脱がし、写メ撮らせてくれたら何もしないから!と良い私は疑う余裕が無く写メを撮らせました…
するとお兄さんは興奮した様子でニヤニヤしています。
お兄さんの友達はいきなり私においかぶさりクリトリスを触ってきました…
私は抵抗しながらも[あ…いゃ…お願い…やぁぁぁ]と言うとお兄さんは気持ち良いんだろ?と言い勃起した自分のアソコを…
W33SA
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:1229
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】