返信する

[1] レイプ体験
By 千華
08-24 01:42
私が中2のときの話です。文章力なくて読みづらいかもしれませんが書きます↓

中2の秋、クラスメイトのTという男子に告白されました。Tは何を考えてるのかよくわからないようなところがあり、クラスでは『あいつはかなりエロい』と言われていたような人でした。
そのとき私は生まれて初めて告白されてびっくりして少しうれしかったのですが、好きな人がいたので告白を断りました。それからTとはクラスでも気まずく、というか私が一方的にTのことを避けるようになりました。しかしTはなぜか帰宅中の私のあとをつけるようになりました。

そしてある日の放課後、私の家の前でTが待ち伏せしていました。私が、どうしたの?と言うとTは、私に避けられるのが嫌だったらしく、どうしてもちゃんと話がしたいとのことでした。私は親に男子と一緒にいるところを見られたくなかったので、自宅の近くの公園にTと行くことにしました。

W31T
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 千華
08-24 02:01
公園に行く途中の道でTと仲の良い、Gという男子に会いました。Gの家は公園のすぐ横なので会っても何の疑問も感じませんでした。

しかし私はなぜかいきなり、Gにお腹をものすごい強さで殴られました。痛いというか苦しくて、立てなくなり、TとGに両脇を抱えられ…すぐ近くのGの家に連れていかれました。もう苦しくて何も考えられなくて…わけがわかりませんでした。

わけがわからないままGの部屋まで連れていかれ、私は横に寝かせられました。そこまできてやっとすごく嫌な予感がし、お腹が痛いのを我慢して起き上がろうとしました。しかしTとGに簡単に押さえ付けられかないませんでした。二人は笑っています。するとTがキスしようとしてきたので、急いで首をそむけ逃れました。するとGが私の頭を押さえ、Tの口が私の口に触れ…イヤッ!!と思った瞬間、無理やり舌までいれられました。ファーストキスでした。

私はやばい!!やばい!!と思ってパニックになり、大声で泣き出し、寝たままバタバタ暴れ出しました。

W31T
[3] By つるぽん
08-24 10:38
まぢで?
でも、続きが気になる…
SH700iS
[4] By 名無し
08-25 18:37
大変だったろうね…
でも続きがきになります