返信する

[1] 無理矢理ヤラれました
By 蜜柑
08-29 01:43
私は1ヶ月前に、彼氏がいました。彼は優しくて順調のハズでした。でもそれは私の大きな間違いでした。
デート帰りに夜、家まで一人で歩いてたら見知らぬ男達に急にお腹を殴られ私は意識はあるもののあまりの苦しさに体中の力が抜けて倒れてしまいました。男達は私を車に乗せ見知らぬ倉庫まで連れていきました。私は用意された台の上に乗せられ男達に手足を固定されました。どうあがいたって男達の力には敵いません。そのままライトがつき当たりは明るくなりました。そしてカメラを持った男が出てきました。私は泣き叫ぶと男は口にタオルを苦しい位詰め込みこぅ言いました。恨むなら金でアンタを売った彼氏を恨みな。と。私は騙されていました。絶望とともに私の体中の力が抜け、体はただの抜け殻になってしまいました。その瞬間にカメラは回り私への屈辱が始まりました。一人は私の手を固定し一人は私の足を固定し一人はカメラを持ち一人はどんどん私の服を破いていきました。男は私の胸を舐めて吸っていじくりまわしてアソコにはバイブを当てたりし私は気持ちは死ぬほど嫌なのにアソコは濡れてしまいました。
続きが気になる方が一人でもいたら書きます。
V905SH
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 無名
08-29 01:48
続きお願いします!
W41S
[3] By マッキー
08-29 02:09
続きが欲しい〜
N902i
[4] By 蜜柑
08-29 02:50
私はまだそのとき処女でした。男達は容赦なく乳首を舐めていたぶりアソコにはバイブをあてたり…体は正直に反応してしまいアソコはビショビショになる一方、私は自分が情けなくとても恥ずかしかったです。それに気付いた男達は指を入れびちゃびちゃといやらしい音をたてなんでここはこんなに濡れ濡れなの?と聞いてきます。男達は容赦なくアソコに指を入れ掻き回すようにして私の体はもぅ男達のいいなりでした。一人の男が笑っていいコトをしてやると言って私に目かくしをしました。まわりは真っ暗で分かるのは私のアソコのびちゃびちゃと響くいやらしい音だけ。私は全神経がとぎすまされ同様、男が軽くクリを触っただけでも体はビクンと反応してしまいました。男が指何本入ってるか感じて当ててごらんと言います。男は一気に指を入れて私の中で掻き混ぜました。私は感じとるどころかヒドイくらいにイッてしまいました。その後はバイブを入れ強くしたり弱くして私の体を玩具みたいに遊びました。私がへとへとになり力が抜けたとたん目かくしと口に入れられてたタオルがとられました。
ここからが本当の地獄の始まりです
V905SH
[5] By 無名
08-29 08:54
続きをお願いしますm(__)m
SH700iS
[7] By おはぎ
09-09 00:45
なんかカワイソウ。
N701i
[8] By 名無し
09-12 05:16
かわいそう…だけど凄く興奮してかなりビンビンです…続きが気になる;)
W31CA
[13] By 名無し
09-15 22:49
続き書かないの?
W31CA
[14] By 蜜柑
09-16 11:09
更新遅くなりすみません。残業続きで仕事が忙しくて…

その後、男達は私の口にアレを入れ私は苦しくて気持ち悪くて吐き気がしました。喉のずっと奥まで入れ私は涙がとまりませんでした。でも男達がそれだけで満足するなんてありません。他の男は私の中に挿入し私は張り裂けるような痛みが走り必死にもがきました。でも口の中に入っているため叫びたくても声がでません。男が絶頂を迎えたら交代……その繰り返しで私は何も抵抗できないまま生き地獄を味わいました。男達は全員、中で出しましたが妊娠しなかったのが不幸中の幸いでした。そうして何時間が過ぎ男達は満足してついに私の手と足を解放しました。でも私の体は動きたくても動けません。腹部に残る妙な痛みと全身の怠さのため放心状態になってました。そこへ男達が警察いったらどうなるか分かるな?といってさっきまで録画してたビデオテープを見せ付けました。私は今だに忘れられない傷を抱えて私を裏切った彼氏に報復をちかいました。捕まってもいいから私は絶対にします。
V905SH
[15] By サイト
09-16 12:17
えらいことされましたな…
自分で何とか立ち直れる事を願ってます!
でも、復讐するにも彼氏が裏切った訳ですから、彼氏もそれなりに貴方の事を警戒してるはず、下手に動くとバラされますよ!
一番良いのは警察に訴えて捕まえてもらう事が一番です。もちろん証拠のビデオも押収されますし、警察も流失の可能性を恐れて全て調べるから大丈夫だよ!
もちろん彼氏からの依頼も自白するから、すぐに主犯も捕まるよ!
野郎達は計画を貴方にバラした事で、逆に弱みを握ったんだから、それ事を警察に訴えなさい!
そう言う犯罪には厳しい処分も下るし、その後は慰謝料も取れますよ!
後は自分のケアーに頑張る事です。
W43T
スレアクセス:4348
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」