i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 義理兄に…
By ナミ
09-17 19:00
私には6つ上の義理兄がいます
義理兄は姉達が買い物に行く時は何故かで留守番しています

今日もに濡れて帰宅したからさっさとに入っていたらの外で人影が見えた
『誰?誰かいるの?!』って叫んだけど誰もいなくてまた湯船に入ってました
その後を上がり見たら私の汚れた下着に何やら白い物がベッタリついていた
さっさと着替てリビングに行くと姉夫婦が遊びにきていた
姉にも母にも聞けずソファーには義理兄とチビが見ていた
私は『夕飯が出来るまで上にいるわ』って言って慌てて自分の部屋に行き直ぐ鍵をかけました

何だか気持ち悪いモノを見たからかベッドに横たわり中です

W32SA
[編集] [玩具掲示板]
[11] By ナミ
09-22 09:50
おはよ〜ございます

ぼくん!さん>
初めましてこんにちは
義理兄は人を怨む前に自分の行動にもっとA自覚と配慮をして欲しかったです

人の道さん>
初めましてこんにちは
確に…身内からの犯罪者は出したくなかったって言うのが及び親族会議の結果でした

リアリティさん>
こんにちは
姉の言葉『夫婦は他人の始まり』って言葉をを胸に人様に迷惑をかけない様に新しい生活を彼と頑張って行きます

結局…義理兄は・親族会議の帰り道で下着泥したらしくに現行犯されたそうです
義理兄が捕まった日の夜中姉は出産しました丸々とした3500cもある男の子でした
残念な事は産まれたばかりの子にはお父さんがいないって事ですが姉は強い人ですって感じたのは出産後で即日離婚届けを出していた事です

姉達が住んでいたは不動産屋さんに売り姉達親子は実家に住む事になりました

W32SA
[12] By リアリティ
09-22 12:47
まさかそんな後日談が続くとは思ってもみなかった。その後どうしていただろうとは思っていましたが…。お姉さん、たくましいですね。女は強い!
赤ちゃんは無事生まれて、おめでとうございます。なんとも笑えない出生秘話がついてしまいましたが。今後、子供達がすくすくと元気に育ってくれる事を願います。また、そのうち子供達にも、お姉さんにも新たな素敵な男性が現れるといいですね。ナミさんも、今後、幸せな結婚生活を送られますように(o^ー')b
SO902i
[13] By 無名
09-22 22:33
もう生まれたの?来月ってカキコしてあったけど……………(; ̄_ ̄)=3
W44T
[14] By H∧L
09-30 23:33
女性の妊娠は10ヶ月有れば出産できます
10ヶ月めに入っておられたのではありませんか?
お姉さんのご出産おめでとうございます

W22SA
[15] By ナミ
10-09 16:36
随分のご無沙汰してます

姉の赤ちゃんは産まれて1ヶ月たたないのに見てて飽きない表情を作って見せてくれるから楽しいです

私は先月の末頃結婚して新婚旅行にも行ってきました
オーストラリアです楽しかったし先日から新しい生活を始めてます

と、遅ればせながら報告方々書き込みにきました

W32SA
[16] By おせっかい
10-10 12:47
ナミさんはじめまして。ご結婚おめでとうございます。結婚早々変な事言って申し訳ありませんが、私の予測をカキコします。多分旦那さんはナミさんの下着の臭いを嗅いだり、使用済みナプキンをチェックしたりしてると思いますよ。お姉さんが言った通り夫婦はあかの他人です。そして好きだから結婚したのです。好きな女(ヒト)の下着の汚れシミや、はずかしくて人には観られたくない物や行動に興味を持つのは自然の成り行きだと思います。私自身結婚して10年たちますが今も妻が大好きです。今でも毎日妻の使用後の下着の臭いを嗅いでます。セックスとはちがった喜びを感じます。 一度出掛けたふりをして家のどこかに隠れて旦那さんの行動を見てみるといいですよ。男は皆 女性の恥ずかしいものに興味があると思います。
SH902i
[19] By クポン
05-04 15:35
ナミさんの行動は良かったと思います。もしそこで会議がなかったらその義理兄は自分の子供にもそぉ言うことをしていたかもしれませんし。行動が段々エスカレートして行くかもしれませんしね。
W42S
[20] By 名無しくん
06-22 16:03
最初から読ませてもらったけど… 結局良かったのかどうかはわかりませんね。俺も結婚していて妻も子供もいるけど、当然性欲は若いんでかなりあります。妻が性欲があまり無い方なので、日頃から欲求不満です。妊娠中は妻も一切そういった行為をさせてくれずその欲求が爆発し、いけない事をした事もありました。小学校位から友達の姉の下着の匂いを嗅ぐとかの行為はしょっちゅうしてて、義理兄さんと一緒で変態癖はついていたと思います。今は子供が産まれ、成長していくにつれてそういった行為を辞めようと理性が働くようになりました。その義理兄さんの場合、それが周りに公になってしまったのでもうどうしょうもなくなってしまったのだろうね。下着泥をした時はもうどうなってもいいと思ってたんだと思います。どうしても義理兄寄りの意見になるけど、他人でも家族になったなら義理兄に告知をして様子を見てあげた方が良かったかもね。それで駄目なら治らないと思うしそれから離婚してもよかったんじゃないかと思うな。
W41H
[21] By みき
11-08 10:36
義理兄みたいなのは一生治りません。断言します。 早めにわかって、切れて良かったと思います。段々エスカレートするだけなので、反省も何も無いです。 「お前のせいで、あいつの人生メチャクチャ」だという方がいらっしゃいましたが、自業自得! 人のせいにするのが間違い 常識ないですよね 自分もそんな経験があるのでは? とにかく幸せな人生をお送り下さい。
P702iD
[22] By ニャッ
11-09 02:11
初めから読みました。
みきさんの行動は良かったんじゃないかな?黙ってたら、増長するだろうし、身内でなくても被害者が出そうな感じだし。
遅かれ早かれ、いずれ捕まったと思いますが。

私も普段変態です。
女性の下着好きですよ。でもね人に知られずやるから良いのです。だから気付かれず、悟られずです。
まぁ、こんなのも、みきさんからしてみれば嫌いなヤツでしょうが。
私にも嫁が居ますし、連れ子の三人娘が居ます。皆結婚してます。
私にもモラルがあって、娘の下着には触れた亊もありません。
辛いですよ、お宝目の前にして触れないのは。まぁだから今日があるのですが。
妻には告白してあります。仕方なし、我慢してると言ったとこですね。今は売り子さんから調達です。
そんな私にも、義理兄は悪く思います。
親類の子供まで、未遂とは言え手を出すのは言語道断です。
警察に捕まったのは自業自得です。

嫌な亊は忘れましょう、そして幸せな結婚生活にして下さい。
何か励ましになってるのかな?

変態は日陰でコソコソするのが正道ですよ。

W33SA
スレアクセス:9491
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove