返信する

[1] 恥ずかしかった
By みぅみぅ
10-16 13:46
本当に恥ずかしかった話です。メル友と待ち合わせをしてお話しをして優しそうな人だから、そのままホテルまで行ってしまいました。最初はふつうにえっちをしていたのですが、バックからしてみようと言われお尻を高く突き上げました。私はかなり塗れやすいのであそこからお尻にかけてかなり濡れてました。相手の物が私のに押し当ててきました。その時チョット違うと言おうとした時にメリメリ音を立てて入ってきました。ギャーと声にならない声で叫び体もよける為に動かしてましたが相手に押さえ付けられ逃げれません。アナルに男の人の先端だけ入ってきて更に押し込もうとしています。痛くて力も入ります。男の人が半分まで入ります。本当に痛くて動くたびにお尻が裂けてしまうくらい歯を食いしばり呻いてしまい全身汗が出て彼が根元まで入ってきた時には尿を漏らしてしまいました。その後彼は腰を振り始めよがり声を上げています。あまりの痛さにお尻が締まるのか中でイッてしまったようです。彼がお尻から抜き出した途端にう〇が一緒に出てしまい出血もあり最悪です。すぐに手足をしばられ逃げれなくなりました。また彼はお尻にしてきます。痛さに耐えて5回目位に何か違う感覚がありました。
V904T
[編集] [玩具掲示板]
[2] By Qoo
10-16 18:52
続きぼー(^-^)/
W41H
[3] By 仮面ライダー卵綴じ
10-16 22:31
聞きたい聞きた〜い
W42CA
[4] By みぅみぅ
10-17 00:03
続きです。痛さと逃げれなくラブホで4時間もアナルにされ続け5回目位には痛いと言うより緩くなってしまった感覚がありました。中に出された彼の精液はお尻を閉じようとしても閉じているのか分からずに流れ出てきます。穴が広がってしまったようでした。少し彼は休んでいたようでしたが私に彼の物を無理やりくわえさせまた大きくなっていきます。また痛いの!?私は思いました。すると彼はホテルにあったローションをアナルに塗り指を入れてGを刺激し始めました。入れてる指の本数が3本。くりも撫でられ痛さの恐怖感とくりへの刺激で変に下半身が反応しますが気持ちは怖いままでした。そのうち彼はまたお尻に入れてきました。がさっきより痛くなく彼が出入りすると体が反応するのが分かりました。私は変態?と思いながら彼の激しい腰の動きを受け止めてくりを刺激されくりでイッてしまいました。彼も私の中に出すと私のアナルを見ながら、広がって中が見える、中は赤くて腸液が出ているよ。と良いながら手をねじり込んできましたが、入らず鏡で広がってしまった穴をみせられました。ぽっかり広がってしまった穴は力を入れても閉じてくれず、着替えて帰る時も何か入ってる感覚があります。次の日も締まりが悪くて便意を催すと出て来てしまい仕事も手につかなくトイレに駆け込むと下着に着いてしまいます。
V904T
[5] By ノゾマニ
10-17 07:38
是非続きのお話しよろしくです
SH902i
[6] By あーぁ
10-19 21:57
やっちゃったね
N901iS