返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 集団レイプ
By サンジ
03-10 11:08
はじめまして。これは僕が高校生から今までの体験、決して消えない記憶を明かしたいと思い投稿させていただきます。
僕が高1のころ友達の紹介でナナ(仮名)という同じ年の女の子と付き合うようになりました。そのころの僕達は若く、カラオケにいったり映画を見たり、手紙を交換したり、ごくふつうの高校生活をおくっていました。そのころは青春の真っ只中、とても幸せでした。だがそんなに長くは続きませんでした。あさ電車をおりいつものように学校にむかおうと駅をでたすぐに、ナナがいました。「どうしたの?」と問い掛けたが返事はなく、下を向いたままだまっているだけ。顔を覗き込もうかと下からみあげてみました。すぐに顔をそらしてましたが、一瞬でタダ事ではないとわかりました。顔にアザがあり、少しはれあがって、目には涙が溢れそうになっていました。「誰がなぐったんだ」きいても返事をせず僕に手紙を渡し、走り去っていきました。僕もなにがなんだかわからずとりあえず学校へ向かい、休み時間に手紙を読みました。『ごめんなさい、ホントにごめんなさい。あなたの思うような女じゃないです。短い間でしたけど、とても楽しかったです。さよなら』という手紙にますますわからなくなり、ナナは学校がちがうので、ナナと仲のいい友達が、偶然にも僕と同じ学校でしたので、アキ(仮名)になにがあったのかを聞いてみました。アキの話では、前の日にナナとアキが下校していると、同じ中学だったヤンキーの男先輩グループの人たちと出会ってしまい、最初は話していておもしろかったので、ずっとくだらないことでもりあがり、喋っていたそうです。かなり時間がすぎいつの間にか暗くなってたらしく、男の一人が車の中からペットボトルをとりだしビニール袋に液をいれ吸いはじめたそうです。そう、シンナーです。二人も吸うようにいわれたが断ったそうです。二人は暗くなったので帰ろうかといい、立ち上がると男たちが送ってやるよといってきました。アキは歩いてあと数分で家につく距離だったので、断りましたが、ナナはまだ距離があったのでおくってもらったらしく、アキがみたのはそこまでで、あとはナナに朝聞いたらしいです。あの後、家とは離れた山の中につれていかれたらしく、車のスモークでどんな道を走ってきたのかもわからなかったそうです。ぽつんと立つプレハブ小屋のなかでみんなでシンナーを吸いはじめナナも強制に吸わされたそうです。ながくなりましたのでまた後ほど投稿させていただきたいと思います。
P900i
[編集]
[玩具掲示板]
[76]
By 庄司
06-27 22:53
龍さんのおっしゃる通り… 務所なんざ入ってる時間があるなら… 彼女のそばで…守ってやる方が大切だと 俺も思う…… あと 龍さん 奥さんと10も離れてんだね
それじゃぁ 余計に大事にしたいと思うもんだよな 男ならよ
W43CA
[編集]
[玩具掲示板]
[77]
By 一般人
07-14 00:06
少し間が開いてしまったけど、伝わらなかった気がするから補足します。
俺が言った五十歩百歩は、レイプした奴と、それに復讐する人に対して言ったんじゃなくて、
自分が他人にやってる又はやってきた犯罪はよくて、他人が身内にしたレイプはダメと言っていることに対してです。
もちろんレイプがクズのすることだというのは間違いないし最悪です。
レイプされた被害者の関係者が加害者に復讐したいと考えるのも当たり前です。
ですが、それと同じように、自分達がしてきた暴力や恐喝等の被害者の親等が、加害者に復讐したいと考えるのも当たり前だということを知ってください。
もし恐喝等よりもレイプの方が酷いと感じるのであれば、それは自分が今回はレイプの被害者側だからです。
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[80]
By 吾郎
08-31 03:00
確かに一般人さんの言う通りだね
じゃぁ 逆に質問です。 一般人さんが 庄司さんや龍さんのような人間だったらどう解決するんですか? 的を射た意見ではあるし納得出来るとこもあるんですが… なんか釈然としないような気もして… すみません。
W43CA
[編集]
[玩具掲示板]
[81]
By 一般人
09-01 16:52
吾郎さん、>>77をもう一度よく読んでください。
私は解決方法の話などしていません。
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[82]
By やべっち
09-05 16:26
だからぁ アナタなら どうするって事を聞きたいんじゃないかしら……
違ってたらごめんなさいね
W43CA
[編集]
[玩具掲示板]
[84]
By 綺麗
09-26 01:03
すごいな やっぱりサイトはほらがでかい(・ω・。) つーか走りやでぼこったって奴よぉ?あんたやくざのやばい人でもそれをしたか?したなら俺はあんたを認めよう(・ω・。)
911SH
[編集]
[玩具掲示板]
[85]
By 醜い
09-26 19:40
刑務所入るのが怖くないか入ってから言って欲しいもんだ
他人の為に人生を無駄にするなんて無駄やな♪♪
911SH
[編集]
[玩具掲示板]
[87]
By 無名
10-15 13:53
もう誰も見てないと思いますが…。自分の姉、妹、母なら絶対許せない。自分は腕力に自信はないので寝込みを襲うじゃないけどどんな卑劣な手を使ってでも、確実に仕返しできる状況でやります。敵も討てずに返り打ちあったらそれこそさらに悲しい思いさせてしまうから。結果的に刑務所入って不幸にさせてしまったとしてもいいです。敵討ちしても喜ばないよと意見もありましたが、もし自分誰かに半殺しにされたとして親が敵討ちしてくれたら、嬉しくて泣いてしまうと思います。自分の事をそれくらい本当に愛してくれてるんだと思って。
損得感情が
W44S
[編集]
[玩具掲示板]
[88]
By 無名
09-18 04:22
レイプで感じる事もある。
neon
[編集]
[玩具掲示板]
[89]
By 酒飲み
09-23 23:17
男なら拳で語れ!負けんな!惚れた女を泣かせんな!レイプなんざ一生記憶に残る!相手にも一生消えねぇ恐怖つけたれや!惚れた女をやられてやり返すのが男以外、他に誰がいる?刑務所なんか行きやしねぇよ!いつでも守れる覚悟ねぇなら付き合うな!以上!
P905i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:18895
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】