返信する

[1] 愛液
By チアガール
01-01 06:47
私はある高校のチア部にはいっています。ある日野球部の全校応援で、応援にいきました。試合は2ー2のまま延長に入るところでした。私は攻守交代の間にトイレにいきました。トイレにまたがりようをたしていると、突然男の声が。変だなとおもい、とりあえず出ていくのを待ってから出ようと思いしばらく待っていると、その男がトイレのドアを開けてはいってきました。とっくに用はすんでいたので服は来ていました。でも男は「あんまり長いからうんちかと思ったよ」といい近寄ってきました。「ちょ、何あんた!?人呼ぶよ!」と対抗したものの押さえ付けられ…
W33SA
[編集] [玩具掲示板]
[2] By チアガール
01-01 07:13
すると男は「かわいいなぁ」とかいってスカートめくってスパッツとパンツの中に指を入れてきました。「いやぁやめてぇ」と半分泣きながらいっても「愛液でてるよ。おもらししたみたいだ。」とまるで相手にしてくれません。そのままイカされぐったりすると今度は胸をもまれました。「あ…あぁだめ…あっあっ」と感じるくらい気持ち良くて、気付くと身をまかせていました。その時おそいのを不振に思った友人が探しにきました。「順子?どうした、ダイジョブ?」それで私は我に帰りました。「来ちゃだめ!由美早く戻って!!」私は必死で叫びました。でも由美は当然駆け付けて来ました。そこで由美の目にはいったのは男にもてあそばれピシャピシャ愛液を垂らしている私でした。「見ないで…お願い…」力なく言いました。「あんたなにやってんの!?警察呼ぶから!!」と言って携帯を出した時「順子ちゃんに由美ちゃんか、どっちもかわいいじゃん。」といって今度は由美に迫りました。「ちょやだ、キモい!」由美が逃げ出そうとすると由美を押さえ付け、由美のスパッツとパンツを下ろしお尻にあれを入れました。「きゃっ、いや!誰か助けて!!あぁ〜!」由美の抵抗する声が聞こえてきます。「なんだ!お前も感じてるのか?二人して変態だな!」「変態はあ…あぁあんたんん…でしょ!?」
W33SA
[3] By もも
01-20 23:14
続き知りたいです
D701i
[4] By よし
01-21 17:30
それからそれから?!
W43S