返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 女の子からイヂメられています…
By マチコ
01-09 02:48
今女から性的イヂメを受けています…
私は今高Aなのですが…イヂメを受けだしたのは四ヶ月くらい前からなんです…
初めは殴られたり、蹴られたりでした…
うちのクラスは女クラで女の子しかいません…
うちのクラスに留年した先輩から目をつけられた事がイヂメの始まりなんです…
友達は先輩が怖いのか…先輩が言った事はクラスのみんなが聞きます…
私がちょうど遅刻をして行った日…友達におはようと言っても返事が誰からも返ってこなく…いわゆる みんな私を無視します…
それから、殴られたり…蹴られたり…の毎日でした…
それが飽きたのか…
いきなり何人かで私を押さえはじめたのです…
何がなんだか分からなくて…我慢してた涙がいっきに出て泣いてしまいました…
先輩やクラスの人は私が泣いたのを見て笑ってました…
笑いながら私を押さえて制服を脱がすのです…
抵抗したのですが殴られ…私は裸にされました…
それをみんなで写メして…笑ってました…
スグに制服は返してもらえたのですが…
それからは、その写メで脅されています…
先輩やクラスの人の命令を一つ聞くたびに、写メを一つずつ消す…
今はひたすら命令を聞いています…
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By もり
01-11 00:45
本当の話でしょうか?ひどい話です。
もし本当なら法的処置によるこらしめができます。
まず、もし写メを流せば、刑事責任、民事では慰謝料を各親から請求することができることを忘れないで、これ以上は言うことを聞く必要はありません。まずその先輩を未成年でも脅迫集団暴行の主犯者として施設行きにすることです。
まず、親に相談してそのために女性の弁護士を探すか、ちょっと自分なりに良い方法負けないで頑張ってください!
人の不幸を笑って見る人間は精神が幼稚です。
あなたの見方は沢山います!頑張って自分をなくさないでください!これ以上危険ならそれらみんな学校辞めさすまで、学校休んでも良いし、応援してますよ!
W21CA
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By たく
01-31 09:47
もりさん
法的には自分が有利な立場であることはわかってても逆らえないのがいじめですよ!
今法的な事を言ってもいじめられてる法はなんも救いにはならないですよ。
だって現にスレ主は写メ撮られて自分の裸を見られるのが怖いのであって逆らわなかったら法的に助かっても裸はみんなに見られてしまうんですよ。
もっといじめられる側になって考えてみてください
W42H
[編集]
[玩具掲示板]
[8]
By 弱肉強食
01-31 11:54
上の方の言うとおり。奇麗事では、無い。国や法律が、どこまで面倒見てくれるかなんて、予想つくでしょ。俺は、どちらかというと、いじめる側にいましたが、小学生の頃あるきっかけを境に止めました。いじめる側からの意見としては、やっても、逆らわないってのが一番見てて愉快なんだと思いますよ。逆らってきても、結局、1対大勢かなうわけないって、思ってますからね。飽きれば、すぐ次に大勢で仲間内から標的見つけるし。くだらないですね。どんなに、法律が厳しくなろうが、いじめは、無くならないし、陰湿になるんだろうね。だから、1対大勢でも、やんなきゃない時は、やるべきです。自分のポジションをみつけない限り何才になっても、いじめられる側のままですよ。まずは、よく人間を見て、いじめる側にも、まともな脳の持ち主もいるはず。そこから切り崩していくのも良いと思うし、最悪やられたら黙ってないで、殴られようが、力が弱かろうが、やり返すべきです。ただ待ってても、大人なんか建て前だけで、対してあてにならないよ。自分でやれることやってみたら?ちなみに、女の子は、どうしたらいいか解りません。
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[9]
By マチコ
02-01 20:36
遅くなってすいません…
みなさんいろAな意見ぁりがとぅござぃます…
やっぱり写メをまわされるのが一番怖くて逆らったら あの人達は本当に写メをまわすと思います…
そんな事になったら、親を悲しませるだけだし、私が我慢するしかないんです…
今では先生も脅されてますので、頼る人もいません…
先生が脅されてるのも、無理矢理先生と私がやらされたのが原因なんですけどね…
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By 無名
03-08 13:28
そのときの話を詳しく聞かせて下さい
W31CA
[編集]
[玩具掲示板]
[13]
By 無名
03-25 12:53
よければ、ボディーガードしますよ。
アンフェアにはアンフェアで…
W43S
[編集]
[玩具掲示板]
[14]
By たか
03-26 01:07
俺わマチコさんが可愛そうでたまらない

文をよんでると涙がでそうになる
そいつらぶっ飛ばしてやりたいぐらい
マチコさんほんとに頑張って下さい
絶対死のうとか思わないで
心から応援してます
W43H
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By 親父見習い
03-27 01:11
頼りになるのは親しかいないと思う!
親に心配かけたくないって気持は自分の勝手な気持だけであって!
親はいつでも自分の子どもの事は心配してるんだよ!
相談するのも勇気がいると思うけど…
勇気を出して相談してごらん!
君にとってきっといい方法を考え、導きだしてくれるから!
W41SA
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By 無名
03-29 21:16
マチコさん初めての書き込みを失礼します。
少し自分の話しになりますけど御了承下さい。
僕は男子高校に通ってましたその時に昔で言う番長的な人に目をつけられていじめられていました、内容は単純に暴力でした。いじめで不登校になっていたら、心配してくれる小学校の時の友達が家まで来てくれてその友達は族の頭だったので僕をいじめていた人は友達にボッコボッコにやられて病院送りになりました。マチコさんも知り合いに族の幹部や頭がいたらその女達を痛めつけてその幹部の性奴隷にすれば良いですよm(__)m
SH700i
[編集]
[玩具掲示板]
[18]
By 16さんへ
04-15 00:57
あなたは解決したかもしれない、今主が性奴隷の立場逆転したら同じレベル。私は今19でガキだけど子供いる。我が子がイジメにあっても気付いてあげられないかもしれない。私は話して欲しい。確に心配するし、傷付くよ。でもそれ以前に我が子に気付いてあげられなかった事を悔やむ。そんな学校には行かなくてよい。いくらでも道はあるはず。それに我が子(ここの主)は何も悪くない。確にいじめらるる側に原因がある事もある。でもそれは、いじめていい理由ではない。私が主の親ならちゃんと話し合っていい方法になるように動いてあげる。最終的にダメならクラスに乗り込んで一人一人に直接話しあい謝らせたい。そんでその学校には二度と通わせない。まずは教育委員会にも。
今はいじめに対して特に国も敏感になってるから、今がチャンスだよ。シャメまかれる事よりもこれからも耐えていく事のが辛いよ。早く楽になって!お母さんにもっと甘えて!心配かけていいんだよ!それが親子なの。心配かけられる事なんか覚悟してあなたをうんだの。あなたをイジメにあわせる為に生んだんじゃないの!お母さんに変わって抱き締めてあげたい。
これが本当に実話なら本当に救ってあげたい。
P902i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:3758
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】