返信する
[1] 彼氏
By 莉亜
04-01 11:00
結構前の話なんですが
聞いて下さい!!
高校2年生の時、「放課後裏庭来て」とある先輩に呼び出されました。
放課後になり、指定の裏庭に行くと‥4人の先輩がそこにいました。私は4人いると思ってなかったのでビックリしていると「ここに寝ろ」と言われ、動揺している私を1人が持ち上げ、寝かせました。私は叫ぼうとしたのですが、口をふさがれました。そして、私を足を2人にIつずつ持たれ、寝かされたまま足を広げられました。口をふさいでる人、足を広げてる2人、残りの人が私のパンツをおろして、私の上に乗ってきます。制服を上にたくしあげ、胸を一気に揉んできました。私は感じてしまい「アッ」と言うと、動きは止まり,下の方を触ってきました。
D701i
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By 莉亜
04-01 11:16
続きです★
→私は涙が止まらなく、口をふさがれてるために声も出なくて‥その裏庭は人は全然通らず、遠くの方に先生たちの駐車場が見えるくらいでした。
その日、彼氏と帰る約束をしていたのですが‥
たぶん約束の時間は過ぎていたと思います…。その時、奇跡?が起きました!彼氏が来たのです。かなり怒ってる様子。案の定、4人を殴りはじめました。彼氏はヤンキーでしたが、普通の今時の高校生で、恐いというイメージのヤンキーでは、なかったのですが‥仲の良い人は恐い人たちばっからしく、他校との喧嘩も山ほど経験してました。
4人を殴り、痛がっている間に私の手をとり「行くぞ」と言い、走り出しました。私はパンツを膝までおろされていたので、走りにくくて‥ある程度行ったところで「パンツはかして」って言ったのですが「いや」と言われ自転車置場まで、パンツ丸見えで、走ってるため、他の生徒にあそこも丸見えという感じでした。
D701i
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 莉亜
04-01 11:27
私の自転車が置いてある場所まで行き、「パンツ脱いでチャリ乗れ」と言われ、少し恐かったけど、言う通りにして、自転車に乗りました。彼氏が荷台に乗り、とりあえず学校から出ました。
「河原行こう」と言ったので、河原の方に向かって自転車をこいでると、急に制服の上から胸をもまれました。私は胸は感じやすい方なので、すぐ感じてしまいました。もむ力は強くなり私は
「アッ‥イヤア‥アッ‥アン」と声を出してしまいました。気持ちよくて、自転車をこいでいられずフラフラの状態でした。そしたら、制服の中に手が入ってきて、直接胸を揉まれました。先をいじられ
「アアン‥アッ‥ダメッ‥」
声を出さずには、いられませんでした。フラフラの状態でこいでると、スカートの中に手が入ってきました。
D701i
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By 莉亜
04-01 11:32
そのまま河原につくと、彼氏に手をひかれ、河原にある倉庫の裏に連れていかれました。そこにはベンチがあり、ベンチにすわると「心配した」って言ってきたので「ゴメンね」と言いキスしました。「よかった無事で」と言われキスされました。すると、彼氏が胸をさわってきました。そして制服を上にたくしあげられ、胸を吸ってきます。私は立って、彼氏の頭の上に手をのばし、倉庫の壁に手をついて、胸が彼氏の顔の前にくるようにしました。そして‥
D701i
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By せぃぼぅ
04-02 00:11
おもしろい
続きお願いします。
W41CA
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:1770