返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 女子高でのイジメ
By ゆうや
04-27 01:22
女子高などであった女同士のえぐいイジメなどの話あれば教えてください☆
F902iS
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By るぅ
06-08 23:51
続き書きます。
ゆうちゃんは、次の日遅刻してきました。それまで遅刻とか早退したことないし、ホント優等生だった。可愛くて勉強できて、ホントにホントにこんな完璧な子が居るんだぁって感心してました。 それで、1日元気なかったし、それは担任の岡ちゃんも気付いてたから、放課後岡ちゃんのほうから呼び出しされたようなんです。「優、今日の遅刻は昨日の俺のせいなのかな…」みたいに聞かれたそうです。ゆうちゃんは、アイツら(A.B.C)に脅されたことを言おうとしたけど、廊下を見ると窓越しに教室を覗くその三人の睨みに負け…言えなかったんです。
ゆうちゃんは、どうしたらいいかわからずにずっと泣いてて…。そしたら岡ちゃんは、立ち上がりゆうちゃんをギュッと抱き締めたらしいです。ゆうちゃんは、ずっと下を向き目をつぶり続けた…。
「生徒にこんなことするのは犯罪だよな…
エッチはできないよ…でも俺も男だしなぁ…
」と岡ちゃんは困ってたらしい。岡ちゃんは、ゆうちゃんのブラウスのボタンを外して後ろからおっぱいを触り、スカートの中にも手を…。 その光景を三人は廊下から何枚も隠し撮りしたみたい。
その写真は、次の日ゆうちゃんの手に渡り、「一枚1万
全部で10枚あるから明日までに金持ってこい
持って来ないと学校中にばらまくぞ」と言われたそうです。 写真…私も見せてもらいましたが、ゆうちゃん岡ちゃんとやったみたいでした。おっぱいモロ揉まれてたし、アソコ丸見えのとか、岡ちゃんのアレをフェラしてるやつとか、バックからやられてるのとか…
とにかく見てて私がドキドキしちゃいました
ゆうちゃんは、次の日お金を準備し三人に渡したみたいです。ゆうちゃんの家は、お父様が歯科医だからお金持ちだから、服買うって言ってお金もらったみたいです。
ゆうちゃんに対するイジメはそれからもいろいろありましたよ。
W43K
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By 雨
06-09 00:19
あなたはゆうちゃんの友達なら助けてあげればいいじゃないですか
かわいそうでなりません・・・・・
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[17]
By るぅ
06-09 00:48
話は長くなると書いてありますよね? 結果的に私はゆうの友達だから助けましたよ!
簡単ではなかった
W43K
[編集]
[玩具掲示板]
[18]
By うま
06-09 02:32
りぅさんその後はどうなったんですか…?
W41S
[編集]
[玩具掲示板]
[19]
By まなか
06-09 02:44
○私のご主人様○
A子B子C子…
と例えます。
授業中…
手紙が回ってきました…
私 宛てでした。
内容ゎ↓
次の授業ノーパンで受けろ。
ご褒美ぁげるから。
って書いてぁりました。
私ゎモゥ‐A子B子C子の
ペットです。
3週間前…
私にゎ
好きな女の子がいました。
3週間前…
私にゎ
好きな女の子がいました。
学校が終わり…皆が帰ってあと好きな女の子の机&椅子でォナをしました…。
その時…A子B子C子が
廊下を通り…
見られてしまいました。
私わ全裸で服を着る間もなく…
A子ゎカメラを出し
B子が写メをとり
C子に唖然とされました…
それから…脅されてます。
話戻ります(ρД<)
休み時間に トイレに行き。指示通り…ノーパンになり
パンツをポケットに入れて…手を洗おうとした時…
A子B子C子が後ろで待ってました。
B子が私のポケットから
パンツを取りました。
『返して下さい。』っと
お願いしました…
すると
ホッペにビンタされました。
『返してほしかったら
学校終わったら一緒に
帰ろう?』
ご褒美ぁげるからっと笑いながら言われ…
ぁとA時で学校終わる!
早くパンツを返してもらおってずっと考えてました。
授業中ゎマンコが
スースして…落ち着かなかって…めっちゃ濡れました。授業が終わり…
トイレに駆け込み…
マンコにティッシュを
詰め込みました。
あと一時間…
頑張って耐えました。
帰り…4人でAの家に行きました。Aの親ゎ 両親と3人暮らしで…両親ゎ
夜…終電で帰ってくるので なかなか会ってなぃ感じです。
部屋に入り…
私が『パンツ返して下さい』って言ったら…
Cが…『誰に言ってんの?ぁんた何様?ペットだろ?』って言われ…
私ゎ泣きながら…
『は…ぃ……』って返事をしたら…Aにビンタされ…『早く服脱ぎな!脱がないと写真ばらまくょ』って言われ…服を脱ぎ…全裸になり…Bが…首輪を私の首に着けました。
Aが飲み物を出してくれたケド私のゎ…お皿に入れられて…犬のよぅに飲みました。Cが飲み物が入ったお皿に靴下を脱ぎ…足の指をジュースに漬けました。
『っあ!』と私が声をあげると…『Cがご主人様の足舐めろ!』って言われ…
とても迷いました。
ぁとで続き書きます。
感想よろしく
W43S
[編集]
[玩具掲示板]
[20]
By はる
06-09 07:30
まなか大変そうだね…続きを…
W41S
[編集]
[玩具掲示板]
[21]
By 綾音
06-15 01:23
私が高一の時の話をします。
私の出身中学は不良校で有名でした。
中学時代に幅を利かせていた人たちのせいで私は高校で腹いせにあいました。
同じクラスの見た目から関わりたくない三人組にトイレに呼び出されて、いきなり……
「あんたこれからいじめ対象だから」
と、いわれ、なにがなんだかわかりませんでした。
それからずっとなにも無く、高二の修学旅行の部屋決めでその三人と同じ部屋になりました。
私はいじめ対象といわれた事をすっかり忘れていましたが、ホテルに着き就寝時間になると、一人が、「いじめ人形第二回はじめよ」と、いいました。
私の前に一年間いじめられていた子がいたそうです……。
まず三人に替えの下着を没収されました。
その後パジャマを脱がされ下着姿でベッドに寝転がらされました。
私の顔を踏みつけられた写メを撮られ、私は彼女達の人形になるしかありませんでした。
踏まれたり、つばをかけらりたりしてから下着をはぎ取られた私は、一切抵抗できませんでした。
裸にされた後は、乳首をツマまれたり、下の毛を引っ張られたりしました。
毛を引っ張られたまま洗面所に連れて行かれた私は
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[23]
By 綾音
06-15 01:47
………下の毛を剃られ、そこに人形二号とかかれました。
それも写メに撮られ、携帯を奪おうとしたんですが、押さえつけられ、暴れた罰として洗面所に水を溜め、水責め?みたいに顔をつけられました。
部屋に戻ると筆箱の中からたくさんのペンを出し……
私の穴にいれ出しました。入れられるたびに数を数えさせられ、声が小さいと、お尻を叩かれました。
六本目が入った瞬間に痛さのあまり大声をだしてしまい…口を押さえられ、履いていたパンツを詰め込まれました。
六本目を数えなかったため、何発も叩かれお尻は真っ赤になりました。
赤くなるだけならよかったのですが、痛さと怖さのあまり私は
失禁してしまいペンを入れていた子におしっこをかけてしまいました。
その子は怒り、後ろの穴にもペンを二本いれてきました。
しばらく出し入れした後、椅子に縛られそのまま寝さされることになりました。
翌朝、寝起きのおしっこを私のを含めコップにとり飲むことから一日は始まりました。
下着を没収された私は昨日と同じパンツを履いて過ごしました。
修学旅行は二泊三日で三日間同じパンツを履かされ、シミだらけのパンツを
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[25]
By 綾音
06-15 01:54
見せるはめになり、笑われることになり…………周りの人たちは仲良しの様に見えていたのかもしれません。
私は修学旅行の間しか、露骨にいじめをあいませんでしたが、下の毛だけは定期的に剃られることになりました。
今ではそれが普通になった私は、現在もパイパンを維持しています。
長々とすみませんでした。嫌な過去ですが、興奮してもらえれば幸いです。
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
[27]
By 綾音
06-15 02:04
今は二十歳です。
この掲示板に顔だすようにするんでまたお話しましょう(汗)(笑)
D902i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:7614
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】